Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Volka]:

DSCF0722 by f1rstx, on Flickr

DSCF0664 by f1rstx, on Flickr

панорамка

panorama by f1rstx, on Flickr
Re[Vitalij_K.]:
Прямо по курсу, а потом налево, на Горького, расположен дом, где я прожил почти 15 лет :)
Re[18-55]:

Re[Volka]:
Тест nd8 фильтра для открытия дыры на солнышке, 56мм . Внутрикамерный конвертер, провия.
Re[roman_alk]:
Цитата:
от: roman_alk
На улице сильно слепнет ЭВИ, кто как выкручивается ?

Подробнее, что значит слепнет? У меня вот не слепнет. Единственная проблема, когда солнце сзади-сбоку, тогда оно может попадать на датчик приближения или засвечивать экранчик. Случается довольно редко.
Re[f1rst]:
Цитата:

от:f1rst

Подробнее

хорошие. я такие люблю карточки

п.с.: насчет панорамы - сшивалась вручную или в фотоаппарате? если в фотоаппарате - то как? потому что у меня ничего не получается)
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel

п.с.: насчет панорамы - сшивалась вручную или в фотоаппарате? если в фотоаппарате - то как? потому что у меня ничего не получается)

У меня получилось со второй попытки. Не трясти руками, крутишся на 360. камера делает всё сама. потом лишнее обрезаеш, примерно как на моей около 180гр. и всё.

Re[ZevS]:
Когда я смотрю в ЭВИ, изображение темненькое, датчик пробовал заклеивать на время, яркость прибавил. свет сбоку.
о прекрасно- купил хс 50-230, периодически вылезает ошибка управления объективом.
Re[roman_alk]:
Цитата:
Когда я смотрю в ЭВИ, изображение темненькое, датчик пробовал заклеивать на время, яркость прибавил. свет сбоку.
о прекрасно- купил хс 50-230, периодически вылезает ошибка управления объективом.

не понял.? А в меню ЭВИ на максимуме ??
Re[leonid47]:
конечно, вы что уж.
Re[Jockei]:
Цитата:
от: Jockei
У меня получилось со второй попытки. Не трясти руками, крутишся на 360. камера делает всё сама. потом лишнее обрезаеш, примерно как на моей около 180гр. и всё.

не знаю - она фотографирует с бешеной скоростью - я не успеваю так крутиться) это надо было в шаолине проходить практику верчения по оси...
Re[Bomzel]:

Re[18-55]:

Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel

DSCF0696 by f1rstx, on Flickr

DSCF0692 by f1rstx, on Flickr
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.

Подробнее

классно, только желтая рамка портит, на мой вкус
Re[roman_alk]:
Цитата:

Странно. Извиняюсь за вопрос, но просто на всякий случай - с экспозицией все нормально было в эти моменты? Может случайно кольцо поправки в -2EV крутанулось.
Re[ZevS]:
Только что специально посмотрел, увы, на 0(
...
исправил
Re[18-55]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.