Fujifilm X-E2

Всего 5947 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Jockei]:
Re[35mm]:

Re[Volka]:
НУ НАКОНЕЦ ТО !!
26 февраля Фудж выкатывает новый РАВ конвертор где появится проапгрейденный хром в ХЕ-2.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
НУ НАКОНЕЦ ТО !!
26 февраля Фудж выкатывает новый РАВ конвертор где появится проапгрейденный хром в ХЕ-2.

Баловство все это. И, кстати, X-E2 в списках не значится.
http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc_2/win/
Re[Jockei]:
Цитата:

от:Jockei

Подробнее

Re[Bomzel]:
никто, случаем, пультом ДУ не пользуется? какой посоветуете? кроме родного есть других производителей? а как родной себя ведет? буду признателен сем за информацию
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
никто, случаем, пультом ДУ не пользуется? какой посоветуете? кроме родного есть других производителей? а как родной себя ведет? буду признателен сем за информацию

Если имеете в виду проводной пульт, то варианта два - 2,5 джек и microUSB.
Полная копия оригинального: JJC ДЛЯ FUJIFILM X-T1 FINEPIX S1 X-E2 X-M1 X-A1 - 850 руб.(брал за 600)
Можно использовать ДУ от Canon (джек 2,5мм)
Мне был нужен настольный вариант замастырил сам:
 .

Если нужен беспроводной, то как вариант: радиосинхронизатор YN-603C II
Re[Vitalij_K.]:
Цитата:

от:Vitalij_K.
Если имеете в виду проводной пульт, то варианта два - 2,5 джек и microUSB.
Полная копия оригинального: JJC ДЛЯ FUJIFILM X-T1 FINEPIX S1 X-E2 X-M1 X-A1 - 850 руб.(брал за 600)
Можно использовать ДУ от Canon (джек 2,5мм)
Мне был нужен настольный вариант замастырил сам:

Если нужен беспроводной, то как вариант: радиосинхронизатор YN-603C II

Подробнее

а какой из них получше - вот это JJC или от канона? сам я сделать не смогу и не буду ибо не умею такое делать)
Re[Bomzel]:
Цитата:
от: Bomzel
а какой из них получше - вот это JJC или от канона? сам я сделать не смогу и не буду ибо не умею такое делать)

За пульты Кенон не скажу, в руках не держал, а реплику от JJC могу рекомендовать. Сделан добротно, только кабель коротковат - 90 см.
Re[Vitalij_K.]:
окей - спасибо)
18-55

исправил
Набережная Камо

Re[18-55]:

Re[18-55]:
Re[18-55]:

Re[Jockei]:
Второй кадр - живее!
Re[18-55]:

Re[Volka]:
10-24 с рук. В полутёмном кафе. Ну очень нравится объектив. RAF конвертнул камерным проявщиком. Больше ничего с фото не делал.
ЭВИ
День добрый.

Я пару страниц назад жаловался на красные глаза. Выяснилось, что вины камеры и рук снимающих в этом нет. Красные глаза были только у одного ребенка, страдающего от болезни сетчатки, ему закапали атропин и на фотографиях он единственный получился с красными глазами.
Я заметил достаточно большую для меня проблемку. На улице сильно слепнет ЭВИ, кто как выкручивается ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.