Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 2481 - 2500
Re[Anvil Varpe]:
фуджик выглядит очень достойно. различия в оттенках я не узрел. всё это на уровне калибровки матрицы-камеры. можно откалибровать.
Re[Anvil Varpe]:
от:Anvil Varpe
Видно же, что фото с кэнон после неудачной обработки. Также, повторюсь, стоит учитывать профили в ACR-LR и др. конвертерах. Тот же Adobe Standard имеет значительные отличия от Camera Standard.
Ну и давайте рассмотрим вот эти изображения на 100% увеличении.
http://www.imaging-resource.com/PRODS/canon-5d-mkiii/FULLRES/E5D3hHOUSEP1.HTM
http://www.imaging-resource.com/PRODS/fuji-x-e1/FULLRES/XE1hHOUSE.HTM
Или у меня не катят лыжи или Кэнон на этом примере демонстрирует не только различные зеленые оттенки, но и бОльшее их количество нежели пример с фуджи X-E1.Подробнее
На таких сюжетах искать оттенки/полутона бесполезно. Зеленый на ярком солнце всегда скорее желтый, с любой камерой. А там где искать можно разница будет гомеопатическая или в пользу фулфрейма. Правда мой друг, владелец второго пятака, как-то признался, что темно-зеленый у моего фуджа заметно лучше, и кэнон и рядом не валялся. Хотя во всем остальном он все эти "мини-камеры" гнобит. :D
Re[ZevS]:
от:ZevS
На таких сюжетах искать оттенки/полутона бесполезно. Зеленый на ярком солнце всегда скорее желтый, с любой камерой. А там где искать можно разница будет гомеопатическая или в пользу фулфрейма. Правда мой друг, владелец второго пятака, как-то признался, что темно-зеленый у моего фуджа заметно лучше, и кэнон и рядом не валялся. Хотя во всем остальном он все эти "мини-камеры" гнобит. :DПодробнее
Так вопрос не в том, чего не хватает у Фуджи, все там хорошо (ну или почти хорошо ;) ). Вопрос в том, чего не хватает у Кэнон, так как, говорят, что не хватает просто аж жуть. Хотя, конечно, чего не хватило Кэнону, стоит обсуждать в другой ветке :)
Re[Jockei]:
ну тип того на снегоходе . да и у нас все со снегом связано.
Re[Jockei]:
карточки с елками/деревьями хорошие. но мне кажется, что перешарп есть. нет?
Re[ZevS]:
от: ZevS
)))) честно пытался вытащить из рава - крутил по-всякому - хотелось лед подчеркнуть. но все равно картинка вышла абсолютно не та, что видел глаз. может, пора обзавестись чеккером?
Re[Bomzel]:
от: Bomzel
)))) честно пытался вытащить из рава - крутил по-всякому - хотелось лед подчеркнуть. но все равно картинка вышла абсолютно не та, что видел глаз. может, пора обзавестись чеккером?
Хорошо получилось. К сожалению или к счастью, но к глазу чекер не прикрутить...
Re[es-limo]:
вечернее чаепитие у бедуинов(Египет)) как-то так))
Re[Bomzel]:
карточки с елками/деревьями хорошие. но мне кажется, что перешарп есть. нет?
У меня вроди нет :chelk: Но яж слепой

Re[Jockei]:
от: Jockei
У меня вроди нет :chelk: Но яж слепой![]()
![]()
нет, я к тому, что обычно у тебя как-то помягче картинка. а тут - может алгоритм, который используешь, не очень подходит к веткам иголкам в данном случае? чистые, в меру контрастные (хотя, соглашусь с мнением выше - чуть убавить можно) - но вот как-то кажется, что чересчур резко. но это мое мнение - его можнно не принимать во внимание)
Re[ZevS]:
от: ZevS
К сожалению или к счастью, но к глазу чекер не прикрутить...
не знаю. но карточки белые/серые, наверное, прикупить будет как-нибудь надо.
Re[Jockei]:
от:JockeiПодробнее
извини, но как-то хочется посмотреть на эту картинку без дерева на ПП. такой минимализм.
Re[Bomzel]:
извини, но как-то хочется посмотреть на эту картинку без дерева на ПП. такой минимализм.
Пока оно засохнет, меня наверное уже не будет
У нас деревья пилить нельзя.
Пара
Афины

Токио

Токио

Re[ZevS]:
афины хороши. в чб не крутил?
Re[18-55]:

Re[Bomzel]:
афины хороши. в чб не крутил?
Даже мысли не было в чб, мне так как есть понравилось. Да и вообще я редко в чб обрабатываю.
18-55

Re[18-55]: