Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 2321 - 2340
Re[Jockei]:
Очень красиво
Re[Skiv]:
от: Skiv
У 1DX - да,
у остальных Canon - на любителя.
ИМХО.
отличный, что у 1DX, что у 5D3
Re по wi fi
не могу разобраться с перeдачей по wifi. фотоаппарат привязался только к ipad . и больше не хочет ни один телефон видеть,(пишет что соединения не удалось), было у кого такое?
Re[Funk]:
У меня периодически возникали проблемы при соединении X-E2 с телефоном на андроиде, но все разрешилось, благодаря строгому соблюдению последовательности действий:
1. Включаем wifi на X-E2. Если в X-E2 последнее соединение было с ipad, то надо нажать центральную клавишу джойстика, чтобы подсоединить новое устройство.
2. Подключаемся телефоном/планшетом к wifi X-E2 (через системное меню беспроводных подключений).
3. Открываем приложение Fujifilm на телефоне/планшете и жмем клавишу установки соединения, после чего девайсы успешно соединяются.
1. Включаем wifi на X-E2. Если в X-E2 последнее соединение было с ipad, то надо нажать центральную клавишу джойстика, чтобы подсоединить новое устройство.
2. Подключаемся телефоном/планшетом к wifi X-E2 (через системное меню беспроводных подключений).
3. Открываем приложение Fujifilm на телефоне/планшете и жмем клавишу установки соединения, после чего девайсы успешно соединяются.
Re[Equinoxtvs]:
все так и делал.... ни в какую , странно. ток к ipad подрубается .... буду мучить. у них прям какая то любовь)))))
Re[Funk]:
от: Funk
не могу разобраться с перeдачей по wifi. фотоаппарат привязался только к ipad . и больше не хочет ни один телефон видеть,(пишет что соединения не удалось), было у кого такое?
На телефонах надо отключить "передачу данных по мобильной сети".
Re[Funk]:
Бывает, что устройство, которое подключается к X-E2 при потере соединения с X-E2 автоматически переключается на другую доступную сеть wifi, возможно, следует отключить это автоматическое соединение с другой сетью. Еще вариант - обновление/переустановка софта от fujifilm на устройстве.
Еще нюанс: после прошивки X-E2 до 3.0 обычный Fujifilm Photo Reciever у меня не соединялся с камерой, зато с Fujifilm Camera Remote все работало отлично.
Еще нюанс: после прошивки X-E2 до 3.0 обычный Fujifilm Photo Reciever у меня не соединялся с камерой, зато с Fujifilm Camera Remote все работало отлично.
Re[Volka]:

Re[Volka]:
Ну чё? когда и где сможем воспользоваться Классик Хромом в РАВе после прошивки 3 ?
Re[leonid47]:
от: leonid47
Ну чё? когда и где сможем воспользоваться Классик Хромом в РАВе после прошивки 3 ?
А в чём проблемма создать самому свой профиль, чего все на этом хроме застряли, а дальше продвигаться, свои идеи запустить в жизнь разве это не интересно?
Re[Jockei]:
от: Jockei
А в чём проблемма создать самому свой профиль, чего все на этом хроме застряли, а дальше продвигаться, свои идеи запустить в жизнь разве это не интересно?
я тупой. за что деньги платил. ощущается безответственность производителя. ох, попадет он под импортозамещение.
Re[leonid47]:
Адоб обещает в марте 6ю версию.
Re[leonid47]:
Это вопрос не к Fujifilm, а к производителю конвертеров. Если хотите конвертировать RAW в jpeg с профилем Chrome, это можно сделать внутри камеры, Adobe все равно не 100% аутентичный результат выдаст.
Re[Equinoxtvs]:
от:Equinoxtvs
Это вопрос не к Fujifilm, а к производителю конвертеров. Если хотите конвертировать RAW в jpeg с профилем Chrome, это можно сделать внутри камеры, Adobe все равно не 100% аутентичный результат выдаст.Подробнее
Внутрикамерный=г.... Они обязаны были сразу обновить силки.
Re[leonid47]:
Внутрикамерный=г.... Они обязаны были сразу обновить силки.
На мой взгляд один из лучших конвертеров. У Силки также как у Нины криво работающий автоматический восстановитель цвета, который приводит к артефактам. РТ в этом плане очень хорош но отсутствие профиля фуджа огорчает.
Re[Volka]:
Ребят! Меня гложат сомнения по поводу малошумности на высоких исо. Ходят слухи (читал в комментариях), что маркетологи Фуджи завысили значения исо, чем есть на самом деле. Может кто-нибудь, у кого есть 2 камеры разных фирм, сделать одинаковые кадры на высоких исо с одинаковыми настройками (исо, диафрагма, выдержка) для сравнения? А то я теперь сна лишусь на неделю, если не выясню это :( (только чтобы размер матриц одинаковый был)
Re[Ваня альфа37]:
от:Ваня альфа37
Ребят! Меня гложат сомнения по поводу малошумности на высоких исо. Ходят слухи (читал в комментариях), что маркетологи Фуджи завысили значения исо, чем есть на самом деле. Может кто-нибудь, у кого есть 2 камеры разных фирм, сделать одинаковые кадры на высоких исо с одинаковыми настройками (исо, диафрагма, выдержка) для сравнения? А то я теперь сна лишусь на неделю, если не выясню это :( (только чтобы размер матриц одинаковый был)Подробнее
Выложить не смогу. Год назад сравнивал ХЕ1 и некс 6. разница в шумах на 2 стопа ! в пользу фуджа. РАВы при ИСО 6400
Re[leonid47]:
я тупой. за что деньги платил. ощущается безответственность производителя. ох, попадет он под импортозамещение.
Когда ты деньги платил, там хромом и не пахло, а потом производитель раз зделал хром и говорит нам, "нате люди добрые, пользуйтесь хромом в джипеге, а нетупые сами себе из рава нахроматите чего хотите"
Не ленись, погоняй ползуночки в конверторе, очень интересно, увидиш много нового.
Тут чуть небом поразвлекался

Re[Ваня Альфа]:
ещё можно здесь
http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0
http://www.dpreview.com/articles/4109350402/welcome-to-our-studio-test-scene?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0