от: ZevS
В вопросах цвета уважаемый Кен ни разу не авторитет
мягко говоря он вообще не авторитет ни в чем, в фотографических кругах, особенно западных, имеет репутацию некоего клоуна :)
от: ZevS
В вопросах цвета уважаемый Кен ни разу не авторитет

от: f1rst
мягко говоря он вообще не авторитет ни в чем, в фотографических кругах, особенно западных, имеет репутацию некоего клоуна :)
от: aputintsev58Как раз тут он совершенно прав, мне кажется. А для Сан-Диего - да, не подходит.
Зарезал прямо насмерть! Наверное, особенно этой фразой: The X-E2 is the best interchangeable-lens mirrorless if you're on a budget. Go for it! :D
от:ZevS
В вопросах цвета уважаемый Кен ни разу не авторитет, я считаю. Достаточно посмотреть на фотографии у него в галлерее. Да и вообще, как фотограф он довольно посредственен. За техническую сторону обзоров, конечно, большое ему спасибо!Подробнее
от: www user
Видимо поэтому его личный сайт - ВТОРОЙ по популярности в мире, после ДиПи, за которым стоит Амазон.
Кен живет на границе с Мексикой, в Сан-Диего. Вечное лето, солнце, безоблачное небо, пустыня и океан. Поэтому цвет для него - это гиперсатурированные, сверх-яркие цвета. .
от:www user
И ДА, Фуджи - любые, не умеют их делать на ярком солнце - есть такая особенность матриц Фуджи.
Я это ещё со времен Ф30 знаю. На ярком солнце Фуджи как-будто "слепнет" и начинает печь артефакты. Это хорошо видно и по тем снимкам, что Кен привел.Подробнее
Тем не менее, примеры Кена ВСЕГДА на порядок выше бездарной мути технарей-тестеров ДиПиРевью.
от: f1ints
Я извиняюсь, а автор вброса имеет Фудж, ну или хотя бы продал его спешно?
у Canon отличный цвет
у Canon отличный цвет

от: Skiv
У 1DX - да,
у остальных Canon - на любителя.
ИМХО.