от: roman_alkсмотря какой Кэнан, я параллельно с 5д3 не обламываюсь нисколько снимая на Х-Е2. Правда задачи для камер у меня разные :D
4. кто переходил с ЗК, как Ваши ощущения ? ощущается ли такой переход как потеря, или положительных моментов больше ?
Fujifilm X-E2
Всего 5947 сообщ.
|
Показаны 2041 - 2060
Re[roman_alk]:
Re[roman_alk]:
от:roman_alk
День добрый.
2. по объективам, сразу небольшой вопрос, где найти варианты б/у объективов ? на вторичке почти ничего нет.
3. возможности сразу купить все объективы у меня нет.
4. кто переходил с ЗК, как Ваши ощущения ? ощущается ли такой переход как потеря, или положительных моментов больше ?
и еще раз всем спасибо за помощь в принятии решения.Подробнее
привет!
2. по объективам есть следующие места:
а) тут барахолка
б) http://fujifilm-x.ru/ (форум фуджиководов)
в) авито )))
г) группы в контакте - есть одна там большая - написано Россия, Украина, Казахстан - в общем - все бывшие. там постоянно что-то да крутится
3. а и не надо сразу все покупать. если у Вас есть кэнон (т.е. был)) ) - то и стекла ведь какие-то были? какое Вам фокусное удобнее - смотрите сами и выбирайте аналог.
4. я полностью соскочил с фф-никон системы с отличной оптикой и прочей лабудой. я не профессионал в том смысле - что не штопаю репортажи, не бомблю свадьбы и проч. - для пейзажей, портретов, каких-то жанровых зарисовок - я и взял фуджи, который в пять раз легче кирпича зеркального. но и репортаж в детском садике отснял - да - скорость аф по сравнению с никоном - печальная - но все же процент брака не так уж и высок. мне нравится все. в зеркале хорошо одно только - скорость аф.
Re[f1rst]:
Canon 60d, держать сразу две системы не хочу, на фуджи перехожу что бы избавиться от рюкзака и лишнего веса, да и честно говоря результат по цветопередача с х-е2 больше нравится.
to Bomzel
у меня как раз схожие причины, а фокус можно и ручками настроить. Меня больше волнует качество карточек, понятно что зависит от рук, но все же)
to Bomzel
у меня как раз схожие причины, а фокус можно и ручками настроить. Меня больше волнует качество карточек, понятно что зависит от рук, но все же)
Re[roman_alk]:
Ну уж с 60D и сравнивать нечего. :D
Re[f1rst]:
я когда первые равы скачал у podakuni, малость офигел, если честно. Прикинул стоимость такого же объектива на зеркало, вес, цену и решил что с ЗК пора кончать.
Re[IgorAn]:
от: IgorAn
Подскажите, плс, по SILKYPIX. Конвертер работает только в режиме просмотрщика папок типа Бриджа. А сам файл открыть не может. Где- то галку не поставил? Версия 3.2.23.0.
Raw File Converter от Silkypix заточен на работу исключительно с файлами (RAW, JPG), сделанными "продвинутыми" камерами Fuji. Если кадр сделан другим фотоаппаратом (в том числе и Fuji-мыльницей), он просто не откроется.
Впрочем, этот Raw File Converter суть урезанная и заточенная под Fuji версия Silkypix Developer Studio. Если хотите использовать все возможности редактора от Silkypix на снимках, сделанных ЛЮБЫМИ камерами, лучше будет поставить Silkypix Developer Studio.
Re[Jockei]:
от: Jockei
Попробуй фотографии загрузить в комп. через MyFinePix Studio. должен открыть.
Загрузил, не открывает.
Re[Sh165]:
от: Sh165
Raw File Converter от Silkypix заточен на работу исключительно с файлами (RAW, JPG), сделанными "продвинутыми" камерами Fuji... лучше будет поставить Silkypix Developer Studio.
Снимки сделаны "продвинутой" камерой (или мыльницей? :)) Fujifilm X-E2. Поищу Silkypix Developer Studio.
Re[IgorAn]:
Поищу Silkypix Developer Studio.
А зачем он нужен. Есть ниньдзя и рав терапи.
Re[sergun80]:
Все- таки хочется увидеть равку в родном силке. Программа показывает файлы в папке, пытаюсь открыть любой файл, не открывает. Но показывает экзиф кадра, гистограмму и пр. А снимок в большом окне не показывает.
Re[IgorAn]:
Снимки сделаны "продвинутой" камерой (или мыльницей? :)) Fujifilm X-E2.
Так бы сразу и написали в вопросе. Я решил, что Вы пытаетесь открыть в нём файл от какого-нибудь Кэнона... :)
Re[roman_alk]:
от: roman_alk
Canon 60d, держать сразу две системы не хочу, на фуджи перехожу что бы избавиться от рюкзака и лишнего веса, да и честно говоря результат по цветопередача с х-е2 больше нравится.
продавайте укропный кэнон и радуйтесь фуджику.
будете удивлены и цветом и рабочими исо.
60д и так самая отстойная по цвету у кэнона, на мой взгляд.
если бы был у Вас ФФ, тогда вопрос спорный.
у меня к примеру сейчас 5д и хе-1, хотя сначала распродал всю свою кэноновскую линейку. но потом опять взял 5д
а так, была почти вся линейка кэнонов, кроме самых первых ну и 5дм3, 7дм2
много никонов
также из бзк, нексы и олики.
самые лучшие фуджики, ну и нексы.
но на нексы оптика китовая в разы хуже ,чем у фуджи.
из фуджи были: хе1, хе2, ха1
Re[IgorAn]:
от:IgorAn
Все- таки хочется увидеть равку в родном силке. Программа показывает файлы в папке, пытаюсь открыть любой файл, не открывает. Но показывает экзиф кадра, гистограмму и пр. А снимок в большом окне не показывает.Подробнее
В версии 6.0.11.0 все открывается.
Re[Vitalij_K.]:
Посмотрел версию: 3.2.19.0:). Как обновиться?
Re[IgorAn]:
Снимки сделаны "продвинутой" камерой (или мыльницей? :)) Fujifilm X-E2. Поищу Silkypix Developer Studio.
есть ведь нормальный и мегаудобный Лайтрум, зачем что-то другое? :D
Re[IgorAn]:
у меня Silkypix Developer Studio.
Если религия позволяет, качните через торрент.
Re[Vitalij_K.]:
Спасибо, придется:).
Re[IgorAn]:
3.2.23.0 http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/win/