Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Картинки не хочу смотреть(на работе слушаю РСрадио - Свобода, Эхо Москвы, Радио Эра), на форуме хочу узнавать что-то полезное о прошивках, оптике и перспективах развития системы…

А ну все сейчас же сделали как форынеру хочется! Картинки убрали, обсуждения убрали, только голые факты!
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Я бы поспорил :).
Обычный тролль со стандартными провокациями. На всем форуме таких сотни под копирку.

Не помню, чтобы вы стояли у истоков познавания камеры, у вас, кажется, тогда были другие заботы?
Re[foreigner4]:
Цитата:
Картинки не хочу смотреть(на работе слушаю РСрадио - Свобода, Эхо Москвы, Радио Эра), на форуме хочу узнавать что-то полезное о прошивках, оптике и перспективах развития системы...

как слушатель Эха, вы их негатив ещё и сюда сливаете, а по технике почти всё в факе от Отаки.
Re[suntale]:
Всем мир!

X100s
Re[foreigner4]:
Цитата:
Картинки не хочу смотреть(на работе слушаю РСрадио - Свобода, Эхо Москвы, Радио Эра), на форуме хочу узнавать что-то полезное о прошивках, оптике и перспективах развития системы...

Тю, блин, хочу такую работу. Еще бы и деньги за это платили
Простити за флуд.
Re[foreigner4]:
Цитата:

Чего желать изволите? Чай? Кофе? Может коньячку поднести? Могу радио погромче сделать, если плохо слышно.
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа

Подробнее

Какой зверюга!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Также как и Ш и прочих шипящих. Тосиба, Матсусита и т п
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
как слушатель Эха, вы их негатив ещё и сюда сливаете, а по технике почти всё в факе от Отаки.

А вы, такой позитивный, вероятно, в кремлёвке рентген Путину делаете?
ФАК не с неба упал, он создавался коллективными усилиями...
Re[suntale]:
На данной ветке я недавно. Поскольку есть F200exr, давно хотел апгрейд сделать. Поэтому X-серию давно изучал.
ИМХО это самая живая русскоязычная ветка по Е-шкам, что я нашел.
По фуджикам интересно всегда были мнения Марка Лучина, в частности.
Каждая ветка имеет свой жизненный цикл. Люди приходят, черпают информацию и ..уходят обычно, получив знания.
Ветка обычно держится на двух-трёх уважаемых старожилах.
Не всегда их мнение "однозначное", но это "их" ветка и они вправе задавать тон. А периодический "срач" всегда будет :)

fujifilm-x.ру - неживая.
на ixbt - по Ешкам тоска, а по другим аппаратам хорошие ветки.

А так, кроме фуджируморза мне нравится заглядывать http://www.scoop.it/t/fuji-x-e1-and-x100
Re[suntale]:
Коллеги!
В обсуждаемых на ветке камерах есть режим видео, поэтому вопрос/просьба:
посоветуйте простой редактор для элементарного редактирования видеофайлов (склейка).
Спасибо.

Фото снято вчера. Вельвия.

Re[suntale]:
В Capture One 7 добавили поддержку X-E2
Re[ViNi4co]:
=У меня впечатление, что некоторые путают галерею с техническим форумом=

Это впечатление не только у вас! Но говорить здесь об этом бесполезно.
Многие же очень большие художники. Где ж им талант то показать...
Re[Valery_M]:
Цитата:
от: Valery_M
Коллеги!
В обсуждаемых на ветке камерах есть режим видео, поэтому вопрос/просьба:
посоветуйте простой редактор для элементарного редактирования видеофайлов (склейка).

Если только для примитивных операций, то обычный виндовый редактор подойдет
А так их масса, и бесплатных в т.ч.
Re[Indeetz]:
Может это конечно и безграмотный совет, но что бы фонари не сияли попробуйте поставить DR400. Я правда еще не проверял, что при этом произойдет с тенями.
Re[Valery_M]:
http://www.movavi.ru/
Re[VikTr]:
Цитата:

от:VikTr
=У меня впечатление, что некоторые путают галерею с техническим форумом=

Это впечатление не только у вас! Но говорить здесь об этом бесполезно.
Многие же очень большие художники. Где ж им талант то показать...

Подробнее

Собственно под словом технический, я понимала не только разговор о чисто технических аспектах камеры. Технические, не художественные карточки, мне иногда дают больше информации, чем страницы ни о чем. Типа, как хорошо или плохо было бы, если ... .
Я за то , чтобы их, карточек, было бы больше. Вот только бы еще и экзиф во всех.
Далеко не художница, даже не мастер, так подмастерье, но стараюсь снимать каждый день и анализировать свои снимки. Хотелось бы анализ услышать и от других. А где и как, это возможно, если не выставлять своих карточек. Мож кто знает? ИМХО конечно.
Re[Indeetz]:
Цитата:
ФАК не с неба упал, он создавался коллективными усилиями…

Буду знать.
Цитата:

от:Indeetz
На данной ветке я недавно. Поскольку есть F200exr, давно хотел апгрейд сделать. Поэтому X-серию давно изучал.
ИМХО это самая живая русскоязычная ветка по Е-шкам, что я нашел.
По фуджикам интересно всегда были мнения Марка Лучина, в частности.
Каждая ветка имеет свой жизненный цикл. Люди приходят, черпают информацию и ..уходят обычно, получив знания.
Ветка обычно держится на двух-трёх уважаемых старожилах.
Не всегда их мнение "однозначное", но это "их" ветка и они вправе задавать тон. А периодический "срач" всегда будет :)

fujifilm-x.ру - неживая.
на ixbt - по Ешкам тоска, а по другим аппаратам хорошие ветки.

А так, кроме фуджируморза мне нравится заглядывать http://www.scoop.it/t/fuji-x-e1-and-x100

Подробнее

Из сообщества fujifilm-x я сбежал. Смешно сказать, потому что оно было слишком идеальным. Тогда здесь в ветке был мрак локальный благодаря паре личностей. А в сообществе было хорошо, привольно, взаимное уважение, много фото, можно было делиться. Когда в первый раз всплыло, что они не совсем идеальные, я взял и ушёл и больше не проявлялся. Одно неидеальное место я уже знаю — вот эта ветка, куда мне ещё.
Признаться, я там был одним из возмутителей спокойствия. Старался их расшевелить, чтоб хоть какая-то жизнь была. Пара моих идей так и умерли без моего участия. Для результата надо было остаться там подольше. В итоге сел статьи писать и сюда FAQ. Если читать rumours и всякие ресурсы, потихоньку накапливается общая картина.
Раньше было как: выложишь в сообщество "я обнаружил такой вот эффект" — глядишь, кто и спасибо скажет. Выложишь в эту ветку — набегут штуки три с "я без тестовых фото не поверю", "откуда это взяли" и "а вот такой-то експерт написал противоположное". Главное же поспорить.
А теперь здесь получше стало.
Re[suntale]:
видали, в соседней ветке тест нашли http://www.xrite.com/online-color-test-challenge

У меня на офисном монике результат 7. Спасибо сисадмину за моник )))
Re[otak1]:
Хорошо, ФАК создавался Вашими усилиями.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.