от: VikTr
Ну почему я написал вам ФудЗи, а не Фуджи должно быть понятно :)
я вам больше скажу, нашу Россию во всё мире Рашей называют, а бедныйе ипонцы знать не знают, что в далёкой холодной стране кого то интересуют особенности их фонетики. :D
от: VikTr
Ну почему я написал вам ФудЗи, а не Фуджи должно быть понятно :)
от: Rentgenolog
я вам больше скажу, нашу Россию во всё мире Рашей называют, а бедныйе ипонцы знать не знают, что в далёкой холодной стране кого то интересуют особенности их фонетики. :D
от:otak1
Если уж совсем буквоедствовать, то у них нет и дз. У них мягкое дж, по звучанию заметно ближе к нашему дз, насколько я знаю.
И Мицубиши — через тонкое ш, которое очень близко к нашему с, а для американцев это ш. Так что если ближе к русскому, это Мицубиси.
Интересовался Японией одно время, больше стихами.Подробнее
от: АртёмКа
Господа, не забывайте выкладывать карточки, чтобы дабы не оффтоп, как говрицца :)

от:ViNi4co
Красиво так, узнаваемо! ;)
Карточку постить не буду. А то мешают тут читать с телефона ;) Да и в 80% попадать не охота. :D
У меня впечатление, что некоторые путают галерею с техническим форумом :?Подробнее
от: ttr225
Спасибо!![]()
![]()
На подсчет забейте, т.к. щитатель даже в 80% не входит!![]()
А без вашего видения тут будет скучно!
от: ViNi4co
Да глянула фото Щитателя ;)
Честно, погода дрянь. Снимать по такой погоде чет не камильфо :(
от:otak1
Вот всегда всё плохо! Много трёпа — плохо. Много технических сведений — плохо. Много фото — плохо. Художественность оценивают — плохо, это же технический форум. Потом выясняется, что нехудожественные сюда вообще преступно выкладывать.Подробнее
от: foreigner4
из-за расплодившегося множества второсортных фоток ветку невозможно читать с мобильного на работе, т.к. отключать картинки в браузере не хочется.
от: АртёмКа
да ладно, у человека свой стиль, это даже внушает некоторое уважение ))
от: foreigner4
Никого не вынуждаю смотреть свои фотографии, этим и отличаюсь от "подсевших в поезд на остановке" по чьему-то меткому выражению…
от: Rentgenolog
да тяжко на работе без хороших картинок на телефоне... Мильёны фоток в инете, а свет клином на одном форуме сошёлся.
от: otak1спасибо, поржал! :D
Даже как-то стыдно стало, что заставляю кого-то смотреть свои фотки. И как же я могу.