Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19281 - 19300
Re[VikTr]:
Цитата:
от: VikTr
Ну почему я написал вам ФудЗи, а не Фуджи должно быть понятно :)

я вам больше скажу, нашу Россию во всё мире Рашей называют, а бедныйе ипонцы знать не знают, что в далёкой холодной стране кого то интересуют особенности их фонетики. :D
Re[suntale]:
Господа, не забывайте выкладывать карточки, чтобы дабы не оффтоп, как говрицца :)
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
я вам больше скажу, нашу Россию во всё мире Рашей называют, а бедныйе ипонцы знать не знают, что в далёкой холодной стране кого то интересуют особенности их фонетики. :D

Ну прям так и во всем... У нас что весь оставшийся мир только по аглицки говорит?
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Если уж совсем буквоедствовать, то у них нет и дз. У них мягкое дж, по звучанию заметно ближе к нашему дз, насколько я знаю.
И Мицубиши — через тонкое ш, которое очень близко к нашему с, а для американцев это ш. Так что если ближе к русскому, это Мицубиси.
Интересовался Японией одно время, больше стихами.

Подробнее

Правила транслитерации многих языков к нам дошли через третьи руки :)
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
Господа, не забывайте выкладывать карточки, чтобы дабы не оффтоп, как говрицца :)

дык толку то их выкладывать, если модер удаляет.
Разбавлю чтением
ISO800 1/4s

Один из 80% посредственных снимков в ветке (с) ...

В следствии нижеизложенных комментариев, спрошу конкретно:
- как в данном случае снимать камерным в темное время, что бы и фонари не сияли (тут экспокоррекция: -0,33), и ББ был нормальный ( тут руками ставил Blue +120) и картинка нормальная?

Буду признателен за дельные советы.

PS просьба к обработке рав не посылать. Некогда этим заниматься.
PS2 Да некогда. Это аналогично вопросу -"Зеркалку купил? Нет? Ну тогда это не фотик..."

http://fotkidepo.ru/photo/691203/51746znNYKzZHkL/0ccNlTixrI/955384.jpg
Re[suntale]:

X-E1 18-55
Re[suntale]:
Для тех, кто считает добавку любых карточек лекарством от оффтопа: из-за расплодившегося множества второсортных фоток ветку невозможно читать с мобильного на работе, т.к. отключать картинки в браузере не хочется.
Мне всегда приятно посмотреть фото ДМЗ, Маринеро и других признанных здесь фотографов(качество проявки, композиция - действительно можно что-то почерпнуть для себя), но когда 80% фото в ветке стали составлять посредственные снимки новичков, увольте... пусть они тренируются на кошках, есть специальные ресурсы для того, чтобы учиться фотографировать...

Ничего страшного в америкосовском 12-часовом режиме нет: ДП - до полудня, ПП - после полудня, просто это показывает, на какой рынок(самый ёмкий) ориентируется производитель.
Прошился на 2.10, всё слетело нафиг на заводские, пришлось восстанавливать.
В ЭВИ ничего не изменилось, креститься надо, если кажется.
Изменения в Автоисо приветствую, но т.к. в основном снимаю недвижимость на базовом (штатив/вспышка от потолка), особой ценности в них не вижу. Вечером в городе лучше исо800 на 1/15с со стабом, чем исо3200 на 1/60с.
Определение лиц (которое работает в копеешных мыльницах) не добавили, для этого нужно выбрасывать больше килобакса на Х-Е2, не в Америке продать Х-Е1 за нормальные деньги невозможно, спасибо тебе, Фуджи, огромное...

Отак1, не отрицаю, что Вы много сделали для ветки, но Вас просто СЛИШКОМ МНОГО, оценивать Ваши фото не возьмусь...
Re[suntale]:
Добавлю [color=red][color=black]ЧБ-заборов[/color] посредственных снимков новичков.[/color]

Виталий Тарабрин, вот Вам ещё Питер и питерцы:

X-E1 + 35mm ƒ:1.4 + ISO3200 + BW+yellow

Вот всегда всё плохо! Много трёпа — плохо. Много технических сведений — плохо. Много фото — плохо. Художественность оценивают — плохо, это же технический форум. Потом выясняется, что нехудожественные сюда вообще преступно выкладывать.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

X-E1 18-55

Подробнее

Красиво так, узнаваемо! ;)

Карточку постить не буду. А то мешают тут читать с телефона ;) Да и в 80% попадать не охота. :D
У меня впечатление, что некоторые путают галерею с техническим форумом :?
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Красиво так, узнаваемо! ;)

Карточку постить не буду. А то мешают тут читать с телефона ;) Да и в 80% попадать не охота. :D
У меня впечатление, что некоторые путают галерею с техническим форумом :?

Подробнее

Спасибо!

На подсчет забейте, т.к. щитатель даже в 80% не входит!

А без вашего видения тут будет скучно!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Спасибо!

На подсчет забейте, т.к. щитатель даже в 80% не входит!

А без вашего видения тут будет скучно!

Да глянула фото Щитателя ;)
Честно, погода дрянь. Снимать по такой погоде чет не камильфо :(
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Да глянула фото Щитателя ;)
Честно, погода дрянь. Снимать по такой погоде чет не камильфо :(

Как бы да, но как бы нет! Сегодня неплохой кадр в мряке удалось сделать, чуть позже выложу! ;)
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

Вот всегда всё плохо! Много трёпа — плохо. Много технических сведений — плохо. Много фото — плохо. Художественность оценивают — плохо, это же технический форум. Потом выясняется, что нехудожественные сюда вообще преступно выкладывать.

Подробнее

да ладно, у человека свой стиль, это даже внушает некоторое уважение ))
Re[suntale]:
Никого не вынуждаю смотреть свои фотографии, этим и отличаюсь от "подсевших в поезд на остановке" по чьему-то меткому выражению...
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
из-за расплодившегося множества второсортных фоток ветку невозможно читать с мобильного на работе, т.к. отключать картинки в браузере не хочется.

да тяжко на работе без хороших картинок на телефоне... Мильёны фоток в инете, а свет клином на одном форуме сошёлся.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
да ладно, у человека свой стиль, это даже внушает некоторое уважение ))

Я бы поспорил :).
Обычный тролль со стандартными провокациями. На всем форуме таких сотни под копирку.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Никого не вынуждаю смотреть свои фотографии, этим и отличаюсь от "подсевших в поезд на остановке" по чьему-то меткому выражению…

Даже как-то стыдно стало, что заставляю кого-то смотреть свои фотки. И как же я могу.
Re[Rentgenolog]:
Цитата:
от: Rentgenolog
да тяжко на работе без хороших картинок на телефоне... Мильёны фоток в инете, а свет клином на одном форуме сошёлся.

Картинки не хочу смотреть(на работе слушаю РСрадио - Свобода, Эхо Москвы, Радио Эра), на форуме хочу узнавать что-то полезное о прошивках, оптике и перспективах развития системы...
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Даже как-то стыдно стало, что заставляю кого-то смотреть свои фотки. И как же я могу.
спасибо, поржал! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.