Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 19041 - 19060
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Можно даже на ник не смотреть. Стиль виден сразу ;)
Из ничего конфетка!

Да я даже на фотографии не смотрю. Они всё равно все одинаковые
Re[suntale]:
попытался походить по линкам - все линки, что я нажимал, ведут в никуда (Ошибка 404)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Ну, до такого мастерства мне еще рано
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С

Камжыпег Вельвия!

X-E1 + Zuiko 85/2
Re[suntale]:
Регистрация не проходит

Позже попробую.
Re[suntale]:
Что-то не получается у меня вставить в фото геоданные. На смартфон установил программу (даже на два). Запускаю. Пишет, что передача произошла. Но не встраиваются данные GPS. Значок с земным шаром и спутником появляется, но он серый, не активный, что указывает, что данные отсутствуют.
Как сделать, чтобы работала данная функция?
Камера X-M1
ищо портретег )
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Регистрация не проходит

Позже попробую.

У меня прошла. Небольшая задержка есть. И пишет, что ошибка произошла, поэтому дали временный пароль. В профиле сейчас изменил на свой, какой хочу.
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
попытался походить по линкам - все линки, что я нажимал, ведут в никуда (Ошибка 404)

Это я на лету кой-что поправить хотел.. и как обычно на два часа затянулось :). Сейчас должно все работать.

Цитата:
от: Мёрзлая Собака
Регистрация не проходит

Позже попробую.

То же самое - все запустил, все работает, ну, при проверке во всяком случае.
Виноват :(

Я просто, честно говоря, не ожидал такого количества заходов.. Думал.. ну зайдет кто-нибудь, раз в час.
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225

Камжыпег Вельвия!

X-E1 + Zuiko 85/2

Подробнее

Это Zuiko дает такие ХА.
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co
Это Zuiko дает такие ХА.

Ну да, есть такое, особенно на кропе... Ну ваще пофиг, если проявлять в ЛР, то и следа не останется! :D
Re[suntale]:
народ, прошу меня простить - нет времени читать ветку
вопрос про xe2 - пофиксили ли в сравнении с xe1 косяк с фракталами, пластмассовыми лицами?
и вообще про xe2 плохого расскажите, по спекам прям идеал

спасибо!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Ну да, есть такое, особенно на кропе... Ну ваще пофиг, если проявлять в ЛР, то и следа не останется!

Да о тож ;)
Re[suntale]:

X100s, CameraBag 2
ориг

После таких фоток можно закрывать дискуссии "цифра vs плёнка" - эффект плёночности прекрасно воссоздаётся программно
Re[just noname]:
Цитата:

от:just noname
народ, прошу меня простить - нет времени читать ветку
вопрос про xe2 - пофиксили ли в сравнении с xe1 косяк с фракталами, пластмассовыми лицами?
и вообще про xe2 плохого расскажите, по спекам прям идеал

спасибо!

Подробнее

Отвечу как главный специалист по фракталам тут (читай "всех задолбал"). Нет, не пофиксили. Это к икс-трансу имеет отношение.

Плохое - пока ЭВИ/экранчик все время эмулирует экспозицию и этого нельзя избежать. Если снимок по экспопаре будет темный, то и предпросмотр его в ЭВИ/экранчике будет темный. В X-E1 он был светлый независимо от того, какой должен получиться снимок.

Кнопку View Mode убрали. Нельзя быстро переключиться между ЭВИ, экранчиком и чередованием их по датчику возле видоискателя.
Re[miric]:
Цитата:

от:miric
Отвечу как главный специалист по фракталам тут (читай "всех задолбал"). Нет, не пофиксили. Это к икс-трансу имеет отношение.

Плохое - пока ЭВИ/экранчик все время эмулирует экспозицию и этого нельзя избежать. Если снимок по экспопаре будет темный, то и предпросмотр его в ЭВИ/экранчике будет темный. В X-E1 он был светлый независимо от того, какой должен получиться снимок.

Кнопку View Mode убрали. Нельзя быстро переключиться между ЭВИ, экранчиком и чередованием их по датчику возле видоискателя.

Подробнее

Чё за фракталы?
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Чё за фракталы?

Вы не знаете, что такое фракталы? Тогда мы идем к вамвам лучше и не знать, пока сами не столкнетесь с какими-то странностями в отображении мелких деталей на фото.
Re[miric]:
в новой прошивке ех-1 которую обещают выложить 19,12,2013 то же обещают эмуляцию экспозиции или я чего то не поняла(версия2.10)?
Re[18-55
Обнова:)
Re[suntale]:
Немного об актуальном (X-E1 18-55)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.