Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 16321 - 16340
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/39/46

Вот если бы Самъянг 85мм 1.4, это было бы очень. Пусть бы такого же размера, как зеркалочий плюс разница в рабочих отрезках. А под чужую систему за такие деньги как-то… не главный он претендент.
Но он зеркалочий, скорее всего, не выпустят.
Re[suntale]:
народ подскажите как мне эту хрень накрутить на объектив Х100s ???
http://www.eБay.com/itm/321162125044?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

спасибо
там не ни резьбы, диаметр переходного кольца такой же как диаметр объектива
или я что то не понимаю ????
Re[Pasha8610]:
Есть переходник, который ввинчивается вокруг объектива.
Re[Pasha8610]:
Цитата:

от:Pasha8610
народ подскажите как мне эту хрень накрутить на объектив Х100s ???
http://www.eБay.com/itm/321162125044?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

спасибо
там не ни резьбы, диаметр переходного кольца такой же как диаметр объектива
или я что то не понимаю ????

Подробнее

Судя по названию лота, там резьба там на 49мм...
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Вот если бы Самъянг 85мм 1.4, это было бы очень. Пусть бы такого же размера, как зеркалочий плюс разница в рабочих отрезках. А под чужую систему за такие деньги как-то… не главный он претендент.
Но он зеркалочий, скорее всего, не выпустят.

Подробнее

Я как раз думаю, что выпустят его в первых рядах - если даже под NX выпускают. И на X ничего похожего нет - продажи гарантированы.
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Я как раз думаю, что выпустят его в первых рядах - если даже под NX выпускают. И на X ничего похожего нет - продажи гарантированы.

Есть, правда чуть подороже. Например Zeiss Planar 1.4/85 под C/Y можно найти за 18-20. Плюс переходник на X.
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Есть переходник, который ввинчивается вокруг объектива.

родной походу идет именно вокруг объектива. и наверное он 52 мм или около того
то есть я лох купил бленду с переходником под второй переходник ???
я думал это замена оригинальному "Бленда объектива LH-X100 для камеры FinePix X100 с переходным кольцом"
не ????
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Судя по названию лота, там резьба там на 49мм...

похоже, потому как он идет ключ в ключ размером с металл кольцо объектива
то есть эту херь или выкинуть, или искать родное кольцо которое накрутится на объектив(52мм я так понимаю) и с другой строны чтоб он был менее 49мм чтобы эта китайщина налезла ???
Re[suntale]:
бленда без этого переходника на объектив садится, но никак к нему не фиксируется, да и я так понимаю она без переходника будет короче, и работать как бленда не будет
Re[Pasha8610]:
Цитата:

похоже, потому как он идею ключ в ключ размером с металл кольцо объектива
то есть эту херь или выкинуть, или искать родное кольцо которое накрутится на объектив(52мм я так понимаю) и с другой строны чтоб он был менее 49мм чтобы эта китайщина налезла ???

Подробнее

Ой... Глянул, как оно там все устроено - мрак!
Re[ttr225]:
Цитата:
Ой... Глянул, как оно там все устроено - мрак!

мрак не мрак, посоветуйте что делать)
кстати кто то из камрадов местных рекомендовал брать эту JJC
я блин не пойму какого черта их делают с 49мм диагональю и пишут что они на х100. ЕСЛИ ОНИ НИФИГА НЕ ПОДХОДЯТ К НЕМУ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕХОДНИКОВ!
Re[suntale]:
на х100 был же такой же объектив ??? тоже 49мм ????
Re[Pasha8610]:
Цитата:

мрак не мрак, посоветуйте что делать)
кстати кто то из камрадов местных рекомендовал брать эту JJC
я блин не пойму какого черта их делают с 49мм диагональю и пишут что они на х100. ЕСЛИ ОНИ НИФИГА НЕ ПОДХОДЯТ К НЕМУ БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПЕРЕХОДНИКОВ!

Подробнее

Я точно не подскажу теперь! Мне казалось там все банально, а оно вона как! Дождитесь, авось не сложно окажется!
Re[Demethrius]:
Цитата:
от: Demethrius
Есть, правда чуть подороже. Например Zeiss Planar 1.4/85 под C/Y можно найти за 18-20. Плюс переходник на X.

Тогда и Самьянг 85/1.4 уже давно есть + переходник на X.
И Кенониконы всякие с Минольтой STF :)

Самьянг на родном байонете для X сделает.
Re[suntale]:
http://www.eБay.co.uk/itm/JJC-METAL-LH-JX100-49MM-LENS-HOOD-ADAPTER-RING-FOR-FUJIFILM-FINEPIX-X100-X100S-/261210539447

по этой ссылке такая же хрень одета на объектив !
Re[ttr225]:
Цитата:
Я точно не подскажу теперь! Мне казалось там все банально, а оно вона как! Дождитесь, авось не сложно окажется!

а ждать то чего\кого ?????)
Re[suntale]:
Народ, а кто-нибудь сам пробовал снимать на Samyang 300mm f/6.3 ED UMC CS Reflex Mirror Lens Fuji X ?
Re[suntale]:
ну короче этот мой комплект можно выкинуть нафиг, ну или искать норм переходное кольцо
померял линейкой, диаметр объектива 52мм
а эта хрень что называется переходным кольцом JJC имеет диаметр 49 мм обеих сторон!!! и надеть на объектив ее нереально, зачем она вообще идет в комплекте - не понятно !!!
Re[Pasha8610]:
Цитата:
от: Pasha8610
а ждать то чего\кого ?????)

Я думал, она вам еще едет...
Re[ttr225]:
Цитата:
Я думал, она вам еще едет...

не, уже получил, задал вопрос продавцу, китайцу, но думаю раньше понедельника мне никто ничего не ответит,
с объектива ж ниче случаем откручивать не надо ????
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.