Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 14941 - 14960
Re[Кирилл Соколов]:
Да нет! Вообще не понимаю, очень уж мудрёная наша камера
Re[Kameleo]:
Выкину ещё бездарных фото, каких везде навалом.

Андрeй Тaюшeв

Парочка сегодняшних утренних

Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Выкину ещё бездарных фото, каких везде навалом.

нет, ну вот к чему эти заламыванья рук?!..
я же никого персонально не упоминал, мы просто рассуждали о цвете..
35/1.4
Re[suntale]:
И всё же. Кто сталкивался с данной проблемой: Не могу зайти в режим управления вспышкой! В настройках установлен "автомат", я хочу включить принудительную вспышку. Захожу в меню а "режим вспышки" не активен. "Тихий режим" выключен! Вспышка вообще не реагирует!
Что это может быть? Прошивка самая свежая.
Спасибо за помощь.
Re[Aleksej Shchetkin]:
Цитата:

от:Aleksej Shchetkin
И всё же. Кто сталкивался с данной проблемой: Не могу зайти в режим управления вспышкой! В настройках установлен "автомат", я хочу включить принудительную вспышку. Захожу в меню а "режим вспышки" не активен. "Тихий режим" выключен! Вспышка вообще не реагирует!
Спасибо за помощь.

Подробнее

Пардон, а где там вообще автомат? Убрали вспышку - не стреляет, достали - стреляет форс или как настроите. Об чем вообще речь, не возьму в толк? Это же не Кеноны, где в режиме "зеленая зона" вспышка сама выскакивает.
Re[Aleksej Shchetkin]:
Цитата:

Спасибо за помощь.

Подробнее

Может у Вас включен серийный режим съёмки? Вспышка работает только в покадровом.
Re[Aleksej Shchetkin]:
Цитата:

Спасибо за помощь.

Подробнее

У вас влючен бесшумный режим.

Re[suntale]:
Попробовал кратенько... не вышло :)
В общем как всегда Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Эмпуриябрава

DSCF3266 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3269 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3270 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3272 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3278 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3281 by KirillSokolov, on Flickr
Re[suntale]:
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Жирона

DSCF3289 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3290 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3298 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3318 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3322 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3326 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3336 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3339 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3340 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3356 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3378 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3392 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3443 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3456 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3462 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3464 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3468 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3471 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3476 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3478 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3482 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3486 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3494 by KirillSokolov, on Flickr

DSCF3504 by KirillSokolov, on Flickr

Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
Попробовал кратенько... не вышло :)
В общем как всегда Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Эмпуриябрава

Ну и в который уже раз начинаю скучать по Балаклаве.

Конечно, снимки прекрасные — от просто приятных (с общим видом улицы, например), до отличных — в том числе, отражения, крыши и так далее.
Постепенно уважаю Вас всё больше и больше.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Бабушек рубят обычно в России. Испокон. :)

Не во Владивостоке ли? Откуда столь глубокие познания про обычаи?
Re[feb]:
Среднероссийская практика. От Фёдора Михалыча.. Или Родиона Романыча, как посмотреть...
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Ну и в который уже раз начинаю скучать по Балаклаве.

Конечно, снимки прекрасные — от просто приятных (с общим видом улицы, например), до отличных — в том числе, отражения, крыши и так далее.
Постепенно уважаю Вас всё больше и больше.

Подробнее

Благодарю! У меня редко получается снимать, что-то для себя или просто в удовольствие. В 99.9% я снимаю свадьбы, которые увы, пока снимать на Fuji не представляется возможным... хотя жена у меня снимала свадьбу :))) В отпуске я немного оторвался... правда с ограничением в виде 35mm ... как же мне не хватало ширика :)))) кто бы знал :0)

Впереди зима :) и снимать на фуджи будет время :) правда студийка. Есть желание купить Зенит 40-2 :) и оторваться с фуджиком :)
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов
Благодарю! У меня редко получается снимать, что-то для себя или просто в удовольствие. В 99.9% я снимаю свадьбы, которые увы, пока снимать на Fuji не представляется возможным... хотя жена у меня снимала свадьбу :))) В отпуске я немного оторвался... правда с ограничением в виде 35mm ... как же мне не хватало ширика :)))) кто бы знал :0)

Впереди зима :) и снимать на фуджи будет время :) правда студийка. Есть желание купить Зенит 40-2 :) и оторваться с фуджиком :)

Подробнее

Думаю в этой статье будет много интересного для вас... там как раз про съёмку свадьбы с X-E2
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:

от:Михаил Спивак
Думаю в этой статье будет много интересного для вас... там как раз про съёмку свадьбы с X-E2

Подробнее

уже читал с утречка :) для свадеб у меня Nikon D3s / D700 и Nikon D7000 :) увы после D3s - XE1 жуткий тугодум
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:

от:Кирилл Соколов

Подробнее

Это Гелиос 40-2? Ясно.

Меня уже опередили. В общем, я видел съемки со свадьбы на X-Pro и X-E, и X100(s), часть известных фотографов перешли на них для работы. Да, по сравнению с быстрыми проф. зеркалками Фудзик остаётся явно небыстрой камерой. Хотя я вот не привык к таким, мне на съёмке митинга было норм.

UPD: Посмотрел. Кстати, снимки по ссылке хорошие, но чуточку прямолинейные, бесхитростные. И по опыту, далеко не на любой свадьбе или портретной серии удастся вообще сдать клиенту ЧБ.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Это Гелиос 40-2? Ясно.

Меня уже опередили. В общем, я видел съемки со свадьбы на X-Pro и X-E, и X100(s), часть известных фотографов перешли на них для работы. Да, по сравнению с быстрыми проф. зеркалками Фудзик остаётся явно небыстрой камерой. Хотя я вот не привык к таким, мне на съёмке митинга было норм.

Подробнее

Ахахах :) во меня накрыло :))) конечно Гелик по заводу обозвал его
я пробовал снимать на Олик OM-D вот там фокус очень рабочий. я бы смог ловить репортаж. В условиях неровного освещения фокус у фуджа очень долго ищет. А это ЗАГС, банкет. Думаю ближайшие 2 поколения фуджиков мало, что изменят по фокусу. Для прогулок/ловстори/студии/путешествий фокуса хватает. Но на мой взгляд фуджик перехитрил сам себя с ценообразованием. Смысл делать кропнутую камеру и кропнутые обеъктивы по стоимости полнокадровых 1.4 и 1.2
Поэтому в целом система для меня становится не подходящей т.к. надо для полного рабочего счастья 23 и 52 ... а это 80 рублей что для медлительной тушки со странненькой передачей мелких деталей имхо перебор. если бы они так и продолжили выпускать стекла в рамках 20-25 т.р. я бы с радостью развивал вторую камеру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.