А тем временем, пример работы фуджика на iso 2000:

от: otak1
Если интересно, я тоже отвечу.
от: eukraina
А можно вас в вконтакте посмотреть немного?
от: Baka Voice
otak1, девушка искренне радуется вашим теплым словам, как и я вашим комментариям! :)
от: Дмитрий_В_С
Слив в Медиамаркте по словам ихних менеджеров был приурочен к тому, что две фирмы немного рассорились и медиамаркт больше не будет торговать продукцией Фуджи.
от: sav04ka
конечно интересно, но именно оптика на фудже
от:miric
Вот это да. Только что наконец открыл для себя Photo Ninja. Даже и не думал, что все так хорошо. Да я даже раньше недооценивал шарпенинг в конвертере в принципе. Думал, хрен с ним, я ж потом и отконвертированное могу пошарпить, а фиг там. Отконвертировал только что один снимок, сравнил с камджипегом и прозрел.![]()
Иридиент даже смотреть не хочу.Подробнее
Вот это да. Только что наконец открыл для себя Photo Ninja. Даже и не думал, что все так хорошо. Да я даже раньше недооценивал шарпенинг в конвертере в принципе. Думал, хрен с ним, я ж потом и отконвертированное могу пошарпить, а фиг там. Отконвертировал только что один снимок, сравнил с камджипегом и прозрел.![]()
от: Марк Лучин
А вот с этого места просьба поподробнее и со скриншотами настроек пожалуйста.