от: АртёмКа
нет, кажется, не я :)
Я наверное, если там вдалеке водопад :) а слева месево из деревьев :x
нет, кажется, не я :)
от: ufopeople
Я наверное, если там вдалеке водопад :) а слева месево из деревьев :x
от: FancyDancy
А мне нравится обновление, х-е1 у меня нет, поэтому буду сразу брать е2.
По российским ценам покупать не буду, скорее всего закажу с ebay.
otak1, очень понравились ваши лесные фотографии, люблю такое :)
от: MarineroМдя....Если и вправду лупанут такие цены,то это,имхо,самоубийство со стороны Фуджи
от:miric
Я именно сегодня на весах - двинуть на двойку или нет. Пока позволяет рынок, можно продать первую с небольшими потерями в средствах, 35-ку пока оставить. Время надвигается несъемочное (холода и много работы), можно перебиться на старом добром 5DM2. В феврале купить вторую к очередному дню рождения (прям традиция же будет). По логике вещей двойка, как уже все поняли, всего лишь эволюция в деталях, поэтому это, скорее всего, блажь.Подробнее
от: ZevS
Та же ситуация. Только подожду годик, пока баги пофиксят да конвертеры начнут с его равами работать корректно.
от: otak1
Конвертеров ждать нужно будет еще полгода, не больше. Баги пофиксили большую часть, так что это тоже меньше года.
Но подход правильный. Фудзики — камеры сырые, есть смысл подождать.
от:FancyDancy
А мне нравится обновление, х-е1 у меня нет, поэтому буду сразу брать е2.
По российским ценам покупать не буду, скорее всего закажу с ebay.
Вопрос такой - неужели digital split image будет работать и на мануалы через переходник?Подробнее
от: ZevS
Эт смотря какой конвертер)) Мне RPP нужен, а он прогнозам не поддается. Заодно может и подешевеет после выхода Про2.
от: Boris_LV
"программный микрорастр" (!!!)
от: otak1
Чего за зверь? Почему не знаю?
от: ufopeople
+ 1 в топку такие изменения, ждем хпро2. Очень надеялся на матрицу не от х100с + новый затвор.
от:Boris_LV
Они его называют: Digital Split Image™,
Вот здесь, в абзаце "Manual Focusing" немного о нем:
http://www.fujifilm.com/products/digital_cameras/x/fujifilm_x_e2/features/page_02.html
Это программная эмуляция старого доброго микрорастра, который был в пленочных камерах.
Впервые они его опробовали на 100SПодробнее