Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 13701 - 13720
Re[Marinero]:
Обе туманные фоты - великолепны!
Re[suntale]:
Года два назад купил LowerPro не помню какая модель но я почти с ней не ходил. На ебей купил просто сумку на каждый день и фотик нормально помещается с одним двумя объетивами. 
Re[Navigas]:
Nikon1, просто легко.
Re[777]:
от: 777
Nikon1, просто легко.
Да эта камера какая-то неоднозначная. Типа смотрите: мы тоже беззеркалку выпустили, чего дальше будет с ихними беззеркалками и стеклами к ним неясно :cannabis:
Re[suntale]:
Народ, а вот про такую сумочку что скажете? :)

Re[suntale]:
Очень порадовала линейка Balade от Матин.

Есть черные и хаки.
В самую маленькую (100) Влезала Проха в получехле от Zelenpol с надетым 55-200, + 2 фикса. + вся необходимая мелочевка (доп. акк, фильтры и т.д.)
По бокам - два внешних кармана, куда принципе влезает бутылка воды.

Есть черные и хаки.
В самую маленькую (100) Влезала Проха в получехле от Zelenpol с надетым 55-200, + 2 фикса. + вся необходимая мелочевка (доп. акк, фильтры и т.д.)
По бокам - два внешних кармана, куда принципе влезает бутылка воды.
Re[suntale]:
Я тоже в поиске маленькой сумки под ешку с китом. Рюкзак для хранения и перевозки всей системы есть еще с никоновских времен, а вот "минимальный минимум" не подобрать... Критериев немного - вид как у сумки, а не "кобуры", вместимость - ешка-кит+кармашек для запасного аккума. Это всё. Как оказалось - проблема
Родные и полуродные "кожаные" чехлы неудобны, имхо. Во-первых, мне на ешке с ремнем на камере неудобно - обратная сторона компактности, да и при съемке верх такого кофра надо куда-то девать - жуть... А сумок полно (тао-бао, ебей...), но 99% для зеркалок с кучей фотобарахла. Маленьких почти нет совсем. В модельном ряду известных брендов самые маленькие всё равно под зеркало, да еще с телевиком.... Млин...
Re[Chaynick]:
Think tank выпустили специальную линейку сумок под системки. http://shopru.fujifilm.eu/catalogue/aksessuari-c11/sumki_i_chehli_dlya_kamer-c16/think_tank/sumka_think_tank_mirrorless_mover_10-128219.html#my-lightbox
Re[Darkling]:
от:Darkling
Очень порадовала линейка Balade от Матин.
Есть черные и хаки.
По бокам - два внешних кармана, куда принципе влезает бутылка воды.Подробнее
А гориллапод дслр и таблет 10" вместе с камерой влезут ?
Re[Михаил Спивак]:
В 100-ку влезает 7" планшет. В задний карман. В 200-ку должон 10" влезать по идее... Хотя гарантировать не могу. Насчет гориллапода без понятия. Нет его у меня чтобы прикинуть ;)
Re[suntale]:
В Н И М А Н И Е ! Вышла новая Нина! 121.
Re[Chaynick]:
Так вчера давала жеж ссылку на такую сумочку. Вместимость Х-Е1+18-55 плюс карманчик для аккума. Проверяла, все входит, хоть и позиционируется для камер серии S. "Fujifilm Сase series S. Сумка для фотоаппарата" ;)
Re[leonid47]:
Пре-релиз. Нужна для поддержки Х-А1, у кого есть :)
Re[SirPalomid]:
+100 У меня так же. А сумка у меня обычная, ну не знаю как описать, вертикальная, небольшая, планшет их что-ли называют. Ручки нет, лямка через плечо. Зеркалка даже маленька и ис фиксом не влезет ни по одному из измерений. И никакой доп защиты для фото. Одно отлделение на молнии, в нем маленький карман в подкладке. Второе отделение с фронтальной части на магните с быстрым доступом (маленькое) и с задней части отделение на молнии. Все. Короче сумка для документов но по высоте и ширине как айпад мини.
Re[Chaynick]:
У меня что-то типа такого http://www.lopatnik.ru/catalog/1613/1329371698.php?prod=9, но с карманом впереди. Таких сумок, в т. ч. тканевых, полно.
Re[suntale]:
:)
http://www.fujirumors.com/full-frame-x200-coming-2014/
http://www.fujirumors.com/full-frame-x200-coming-2014/
Re[ViNi4co]:
Так вчера и посмотрел :D . Но, увы, не моё. Выглядит именно как фотосумка, а для непонятливых даже написано - "fujifilm", т.е. - "внимание! внутри фото(видео)-техника!!". Дизайн тоже мимо, не мой...
Хочется вот как на фото коллег на этой странице, только меньше размером. Такие среднеразмерки тоже нужны в хозяйстве, полностью согласен, что сумок надо несколько, но сейчас ищу маленькую.
Хочется вот как на фото коллег на этой странице, только меньше размером. Такие среднеразмерки тоже нужны в хозяйстве, полностью согласен, что сумок надо несколько, но сейчас ищу маленькую.
Re[Chaynick]:
я вот соберусь и сделаю наконец то что хочу сделать уже 2 месяца но ленюсь :)
сниму "what's in my bag" кадр :) просто ждал переходник М42-ФХ и кнопочку-накруточку на шаттер релиз (soft shutter release) красную. так видать не судьба раньше чем 25 числа получить...
сниму "what's in my bag" кадр :) просто ждал переходник М42-ФХ и кнопочку-накруточку на шаттер релиз (soft shutter release) красную. так видать не судьба раньше чем 25 числа получить...
Re[Михаил Спивак]:
Я вот ремешок к ешке жду с таобао с августа. 30 августа заказ принят Почтой России. Отслеживаю по идентификатору - это песня, скажу я вам! Долог и извилист этот путь