Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Ой, спасибочки!

Гармыч
Я бы вообще скорее портретиками интересовался. Камера в разных руках дает очень разные портреты.

если бы тут портреты не разбирали на молекулярном уровне их бы бы заметно больше ))
Re[miric]:
Байкал, красиво там, был проездом...
Re[suntale]:
У Нины слабости есть. Особенно пережоги. Но фирма поклялась что это бета вер.
Re[suntale]:
Вот и реши после этого. За что отдать денюжку. :(
За С1 или за Ниньзю :?
Re[ViNi4co]:
Цитата:
от: ViNi4co

Надо немного ими попользоваться, а потом решить, что лучше :). Я в С1 не смог найти параметры, чтобы получить нормальные волосы, пряди в кашу сливались. В нинзе отличный результат.
Re[suntale]:
[quot]Вот и реши после этого. За что отдать денюжку. Расстройство
За С1 или за Ниньзю[/quot]
Нинзя дает двухнедельную лицензию для ознакомления
Поработай там и там, проникнись - и прими решение!
Re[betepok73]:
Цитата:
от: betepok73
[quot]Вот и реши после этого. За что отдать денюжку. Расстройство
За С1 или за Ниньзю[/quot]
Нинзя дает двухнедельную лицензию для ознакомления
Поработай там и там, проникнись - и прими решение!

Ха. Проникаюсь. Уже вторую неделю :D
Re[suntale]:
Исчо поковырял старый материал. Кое-что, что не строилось по цвету в С1 и ЛР, построилось :), но передержки не люююбит.... Поэтому пока для выкоконтрастных сцен С1-ЛР,для проблемного цвета и деталей - ниндзя..

Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
если бы тут портреты не разбирали на молекулярном уровне их бы бы заметно больше ))

Ааааааааа! Очень верная фраза!
Цитата:
от: Garmych
Надо немного ими попользоваться, а потом решить, что лучше :). Я в С1 не смог найти параметры, чтобы получить нормальные волосы, пряди в кашу сливались. В нинзе отличный результат.

А, это аргумент!
Цитата:
от: ViNi4co

Я бы не торопился. Подождите месяца 2, будет волна разочарований в Ниндзе, затем появится новый чудо-проявщик, который сделает всех одной левой, потом будет разочарование в нем, и наконец будет ещё один, он будет называться SSSRconvertor RAW Edition v.0.2pre-alpha, и он будет круче по деталям, чем все остальные вместе взятые, с приличными цветами, но давать несколько искусственно-пластиковые картинки. И будут многомесячные дискуссии, необходимо ли жертвовать тем ради этого.
Re[otak1]:
Ну что можно сказать. Конечно спешить нельзя. Будет еще Х-Е2 или Х-Про2, но если подождать, то можно дождаться аппарат с кнопкой "шЫдевр". Короче, понятно, нужно ждать :D
Без обид, но пока есть, то что есть. Выбираю не от хорошей жизни или не для того, чтоб бУло. Пока мой iMac открывает Фудживские РАВы только в родном проявщике. :(
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Ну что можно сказать. Конечно спешить нельзя. Будет еще Х-Е2 или Х-Про2, но если подождать, то можно дождаться аппарат с кнопкой "шЫдевр". Короче, понятно, нужно ждать :D
Без обид, но пока есть, то что есть. Выбираю не от хорошей жизни или не для того, чтоб бУло. Пока мой iMac открывает Фудживские РАВы только в родном проявщике. :(

Подробнее

а как же Rpp, лайтрум?
Re[ViNi4co]:
Виничко, X-E1 почему-то регулярно выдаёт интересные картинки, с хорошими деталями — даже в ЛР4.4. Вот как ни странно.
Кнопки шедевр мне не нужно, а так камера уже хороша. Зарекаться от апгрейда до X-Pro3s не буду. Но пока скорее в дополнение Люмикс GX7 куплю, который тоже хорош. Денег нет, но они еще и не доехали.
Re[otak1]:
На X_E1 кнопка ШЕДЕВР есть. Она совпадает с кнопкой затвора. У фотографов которые этого не знают функция ШЕДЕВР может не сработать. Что касается конвертеров то то что мы сегодня имеем рождалось десятилетием. Появление Нины дающий блестящий результат на скользкой дорожке ИксТранса=подарок судьбы. Не забывайте, что например С1 не поддерживает некоторые фотофирмы из полит соображений (например Кодак). Так что ждать супер-пупера, да ещё скоро не советую.
Re[ViNi4co]:
Хочу обратить Ваше внимание, что фишкой в Нине является функция ДЕТАЛИ. Формально такая функция есть везде. Но удачность работы в Нине непревзойденна.
Re[АртёмКа]:
Цитата:
от: АртёмКа
а как же Rpp, лайтрум?

Лайтрум 4 :(
Да, забыла, еще iFoto :D

Leonid47 в общем с Вами согласна. Но вот о наличии кнопки ШДЕВР, пусть судят другие. Мне она просто нравится. Хотя некоторые знакомые, отметили, что ты по моему нашла эту кнопку, в этой камере. Но это им судить. Я же всегда не довольна. Нет , не камерой, собой. Просто знаю, что любая камера может больше, чем я умею.
А проявщик, только инструмент. Некоторые снимки просто не хочется портить проявщиками
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Хочу обратить Ваше внимание, что фишкой в Нине является функция ДЕТАЛИ. Формально такая функция есть везде. Но удачность работы в Нине непревзойденна.

Обратила, причем сразу. Некоторые снимки снятые и на Д90 заиграли по новому :)
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
Лайтрум 4 :(
Да, забыла, еще iFoto :D

Leonid47 в общем с Вами согласна. Но вот о наличии кнопки ШДЕВР, пусть судят другие. Мне она просто нравится. Хотя некоторые знакомые, отметили, что ты по моему нашла эту кнопку, в этой камере. Но это им судить. Я же всегда не довольна. Нет , не камерой, собой. Просто знаю, что любая камера может больше, чем я умею.
А проявщик, только инструмент. Некоторые снимки просто не хочется портить проявщиками

Подробнее

Ещё вы забыли Iridient. Который очень даже не плох. вся моя серия из пещеры "проявленна" им.
Re[Михаил Спивак]:
Цитата:
от: Михаил Спивак
Ещё вы забыли Iridient. Который очень даже не плох. вся моя серия из пещеры "проявленна" им.

Серия впечатляет. Но Iridient чет не зацепил. Может пока не разобралась. Вообще стараюсь обрабатывать по минимуму. Поэтому всегда хватало Lr4 и ACR.
Re[Михаил Спивак]:
Фишкой Иридиента является получение непревзойденной резкости за счет "подъедания" краев. Это приводит к истончению тонких деталей и как правило к потери их цвета. Теперь я вынужден его ставить вторым номером после Нины. К тому же я на ПиСи и Мак эмулирую.
16X9 дисплей?
По картинке, на ХЕ2 решили сделать 16Х9 дисплей, что по моему является ошибкой, если конечно Фуджи не решили специально сделать эту камеру для видеографов. Иначе 16Х9 дисплей, даже если он 3 дюйма, это как 2.5 3Х2 с черными линиями по бокам

вверху ХЕ1, внизу ХЕ2
(с фуджируморс)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.