от: otak1
Ой, спасибочки!
Гармыч
Я бы вообще скорее портретиками интересовался. Камера в разных руках дает очень разные портреты.
если бы тут портреты не разбирали на молекулярном уровне их бы бы заметно больше ))
от: otak1
Ой, спасибочки!
Гармыч
Я бы вообще скорее портретиками интересовался. Камера в разных руках дает очень разные портреты.
от: ViNi4co
Вот и реши после этого. За что отдать денюжку. :(
За С1 или за Ниньзю :?
от: betepok73
[quot]Вот и реши после этого. За что отдать денюжку. Расстройство
За С1 или за Ниньзю[/quot]
Нинзя дает двухнедельную лицензию для ознакомления
Поработай там и там, проникнись - и прими решение!

от: ufopeople
если бы тут портреты не разбирали на молекулярном уровне их бы бы заметно больше ))
от: Garmych
Надо немного ими попользоваться, а потом решить, что лучше :). Я в С1 не смог найти параметры, чтобы получить нормальные волосы, пряди в кашу сливались. В нинзе отличный результат.
от: ViNi4co
Вот и реши после этого. За что отдать денюжку. :(
За С1 или за Ниньзю :?
от:ViNi4co
Ну что можно сказать. Конечно спешить нельзя. Будет еще Х-Е2 или Х-Про2, но если подождать, то можно дождаться аппарат с кнопкой "шЫдевр". Короче, понятно, нужно ждать :D
Без обид, но пока есть, то что есть. Выбираю не от хорошей жизни или не для того, чтоб бУло. Пока мой iMac открывает Фудживские РАВы только в родном проявщике. :(Подробнее
от: АртёмКа
а как же Rpp, лайтрум?
от: leonid47
Хочу обратить Ваше внимание, что фишкой в Нине является функция ДЕТАЛИ. Формально такая функция есть везде. Но удачность работы в Нине непревзойденна.
от:ViNi4co
Лайтрум 4 :(
Да, забыла, еще iFoto :D
Leonid47 в общем с Вами согласна. Но вот о наличии кнопки ШДЕВР, пусть судят другие. Мне она просто нравится. Хотя некоторые знакомые, отметили, что ты по моему нашла эту кнопку, в этой камере. Но это им судить. Я же всегда не довольна. Нет , не камерой, собой. Просто знаю, что любая камера может больше, чем я умею.![]()
А проявщик, только инструмент. Некоторые снимки просто не хочется портить проявщикамиПодробнее
от: Михаил Спивак
Ещё вы забыли Iridient. Который очень даже не плох. вся моя серия из пещеры "проявленна" им.