Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 13481 - 13500
Re[ufopeople]:
Цитата:
от: ufopeople
Добро пожаловать, есть ощущение некой издевки по поводу сплоченности )))

а где котэ? без кошака нельзя.

Спасибо ! Нет,Вам наверно показалось,абсолютно без сарказма и иронии ! Котэ к сожалению нет,есть пёс-Барбос с сотоварищами..

Re[]:
Друзья, в фотониньзе есть какие средства борьбы с муаром или я просто не нашел? Иногда жуть выдает по муару там где в камджипеге все норм.
Re[dariusz]:
Нормальный такой пес! Да и сотоварищи ничего :)
Re[suntale]:
Повозившись с Ниндзей день-другой, имею доложить:
"-" ы:

- со скинтоном не дружит
- передержки компенсирует хуже ЛР и С1 (особенно вылетевший жёлтый-оранжевый)
- интерфейс похож на ранние Библы, РоШутеры и пр., впрочем, дело вкуса.
- ЧБ модуль слабенький
- не сразу понятно что за ползуны экспокоррекции, пользоваться неудобно первое время, т.к. результат не похож ни на один из других мэйнстримовых прог.
- нет зонных инструментов
- по-мелочи..

"+" ы :

- детали
- цвет в пейзаже, архитектуре и пр.
- несмотря на насыщенные цвета смотрятся они сбалансированно, не сваливаясь в "кислотность"
- интеллектуальная система настройки цвета-конраста-экспозиции при конвертации кадра
- интересная работа с выбранными цветами, уступающая впрочем ЛР-С1 по гибкости...
- фантастиш шумоподавление, как цветовое, так и яркостное. Лучшее, среди всех RAW конвертеров. Это не странно, ввиду изначальных продуктов фирмы..
- многое ещё, надо разбираться..

Картинки из Ниндзи:

Re[suntale]:
Re[DmZ]:
Отличные картинки !
Волшебное царство - продолжение

Это последние в серии. Весь сет можно посмотреть тут
Re[Михаил Спивак]:
Ошибка в адресе ссылки, кавычки попали в адрес :(
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Ошибка в адресе ссылки, кавычки попали в адрес :(

спасибо ! исправил
Re[DmZ]:
Цитата:
"-" ы:

- со скинтоном не дружит
...

добавь имху

надо поюзать еще, мне нравится как скинтон получаетя, что я кручу:
Выбрать нужный пресет - портрет, расширенный портрет или вивид портрет, потом в расширенных настройках по цвету на самом вверху регулирую силу пресета
Re[Alekzandr]:
В сравнении с кэпчей скинтон сливает, у мню и то и это, потому сравнивать легко...
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
"-" ы:

- со скинтоном не дружит
- передержки компенсирует хуже ЛР и С1 (особенно вылетевший жёлтый-оранжевый)
- интерфейс похож на ранние Библы, РоШутеры и пр., впрочем, дело вкуса.
- ЧБ модуль слабенький
- не сразу понятно что за ползуны экспокоррекции, пользоваться неудобно первое время, т.к. результат не похож ни на один из других мэйнстримовых прог.
- нет зонных инструментов
- по-мелочи..

"+" ы :

- детали
- цвет в пейзаже, архитектуре и пр.
- несмотря на насыщенные цвета смотрятся они сбалансированно, не сваливаясь в "кислотность"
- интеллектуальная система настройки цвета-конраста-экспозиции при конвертации кадра
- интересная работа с выбранными цветами, уступающая впрочем ЛР-С1 по гибкости...
- фантастиш шумоподавление, как цветовое, так и яркостное. Лучшее, среди всех RAW конвертеров. Это не странно, ввиду изначальных продуктов фирмы..
- многое ещё, надо разбираться..

Картинки из Ниндзи:

Подробнее

Красивые фото

А можно пример плохого скинтона из нинзи? на первый взгляд как раз скинтоны выходят там лучше. В остальном согласен.
Re[ufopeople]:
Завтра попробую сравнить.
Re[ufopeople]:
Цитата:
А можно пример плохого скинтона из нинзи? на первый взгляд как раз скинтоны выходят там лучше. В остальном согласен.

DmZ, присоединяюсь, можно пример плохого скинтона, желательно, со 100% кропами? Хорошо бы бок о бок — скинтон с пресетами, скинтон с попыткой коррекции, камерный JPEG, например, с Астией, и тот же RAW из C1. Заранее спасибо! Как Вы думаете, скинтон станет лучше, когда Вы немного привыкнете к программе?
Re[otak1]:
Поэкспериментирую, доложу.
Re[ufopeople]:
Цитата:
а где котэ? без кошака нельзя.

Тоже хотел написать про котэ. Новички перестали котэ постить, то машины, то чайки :). Непорядок.
Re[DmZ]:
Ой, спасибочки!

Гармыч
Я бы вообще скорее портретиками интересовался. Камера в разных руках дает очень разные портреты.
Re[DmZ]:
Чет, я не заметила. Может глаз не тот или дети всегда смотрятся хорошо :)
Попросила на детской площадке у мамаш пофографировать их малышню. Вроде все ок. Разместить не могу, дала слово не публиковать ;)
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
Ой, спасибочки!

Гармыч
Я бы вообще скорее портретиками интересовался. Камера в разных руках дает очень разные портреты.

Да я тоже интересуюсь ими больше :). Два дня пытаюсь время найти, поковырять портреты, но пока не шибко получается. Вчера начал разбираться, вроде бы понравился результат по скинтону. Посмотрел профили портрета насыщенный и стандарт. Стандарт показался интереснее.

Цитата:

Дмитрий, спасибо за информацию, тоже интересно посмотреть сравнения конвертеров.
Re[DmZ]:
Цитата:

Картинки из Ниндзи:

От некоторых прямо-таки офигел.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.