от: DmZ
Поюзал Ниндзю и остался с Кэпчей. Возможность убийства муара в заданном районе и прочие вкусняшки не отпускают. Качество конвертации С1 не хуже, мне каца..
Каца. Пришлите мне проблемный муаровый РАВ. Пож.
Поюзал Ниндзю и остался с Кэпчей. Возможность убийства муара в заданном районе и прочие вкусняшки не отпускают. Качество конвертации С1 не хуже, мне каца..
Ну вот, получилось. Теперь у Фуджа , проявленного в Ниндзе больше микродеталей, чем у Никона Д600, проявленного в С1 и ресайзнутого в ФШ до размеров фуджа. Т.е. мы-таки уделали ФФ!!!??
от:leonid47
Насчет Никона не знаю. У меня его к счастью нет. А вот Кэнон 1DSmark3 Фуджик+Ниня уделывает точно! Одной левой. И что такое большой формат? Вырезать кропик и распечатать на А3? Так это типовой случай. И смотрится классно. Меня очень радуют предметные поверхности дерева и ткани. Интеллектуальна работа шумодава у Ниньзи.
DmZ! До меня Равчик не дошел. Сайт разводит руками.Подробнее

от:leonid47
Есть. С 18-55. А файлы прошу, что бы понять меру жалоб. Насколько они обоснованы с моей точки зрения. Например муара я пока в Нинзе не встретил. Например на мирах в тонких линиях он встречается в других конверторах. В нинзе этого нет. Впрочем и муародава выделенного тоже нет. Может хороший алгоритм или автомат.Подробнее