Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 12381 - 12400
Re[suntale]:
Когда снимать нельзя, но очень хочется.....

Шлюзование. 18-55, ИСО 1600, ф3,2 1/15 с. Снимал серией, потом выбирал без шевеленки...

Re[miric]:
Цитата:
от: miric
Понимаю. Сам почему-то пока вижу Фуджи только с 35-кой или + 23 позже. Широкий угол снимаю на 5DM2 + Sigma 12-24. Вот, во Львове на прошлой неделе буквально и снимал :)

У меня есть 300с + токина 12-24, но в отпуск я предпочитаю налегке ездить )) у меня и так за 7 лет таскания зеркалки уже хронически болят шея и плечи....
Re[Henych]:
Цитата:
от: Henych
Мне кажется и 18-55 здесь хорошо справился. Хороший кадр.

Спасибо. Но все больше прихожу к мнению что 18-55 вечером плохо справляется (скорее всего 18 55 в МОИХ руках плохо в темноте справляеся.) Просто снял кучу фотографий друзей позирующих в ресторане вчера, и обнаружил довольно много с неправильным фокусом. А на 35/1.4 я обычно вижу, что фокусируется медленно, с трудом, но зато в итоге фокус четкий практически всегда. Ну это и логично, более светлый обьектив в темноте должен работать лучше. Решил теперь буду днем с 18-55 а вечером переключаться на 35/1.4 как правило.

Eще акробаты с 18 55

Re[suntale]:
Яблочники! Выскажитесь об RPP.
Re[suntale]:
Фуджион 18-55 (18), Камерный JPG.

Пробъемся!

Samyang 8/2.8, Камерный JPG.

Чертовы стены... странные буквы!

Указующий перст мой...

Re[Boris_LV]:
Цитата:

от:Boris_LV

Samyang 8/2.8, Камерный JPG.

Подробнее

FarCry прям :) здорово!
Re[suntale]:
Спасибо, но что такое FarCry к своему стыду не знаю?
На всякий случай надеюсь не очень страшно? :D
Re[suntale]:
Приветствую участников форума. Камера потихоньку начинает нравиться несмотря на недостатки.

Re[suntale]:
Парочки
Re[suntale]:
Иероглифы.
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV
Спасибо, но что такое FarCry к своему стыду не знаю?
На всякий случай надеюсь не очень страшно? :D

Не)) Нестрашно :) Игра такая. Красивые там пейзажи такие с видом от первого лица :) http://ru.wikipedia.org/wiki/Far_Cry
Re[suntale]:
Цитата:
от: leonid47
Яблочники! Выскажитесь об RPP.

А собственно чего хотите, на какую тему

Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Приветствую участников форума. Камера потихоньку начинает нравиться несмотря на недостатки.

Подробнее

приятное фото, редко увидишь здесь в светлом ключе, все больше ч/б графика

Re[miric]:
Цитата:

от:miric

Подробнее

Отлично!

Это камерный ч\б или проявка?
Re[Alekzandr]:
Спасибо Alekzandr.
Re[suntale]:
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Спасибо Alekzandr.

Подробнее

Если не затруднит - зелень светлую с гринфильтром (камера/проявщик) делали или еще как?
Re[suntale]:
Последняя на сегодня.
Re[Alekzandr]:
Black+Yellow и немного кривыми разделил (цвета) яркости в фотошопе
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Black+Yellow и немного кривыми разделил (цвета) яркости в фотошопе

спасибо,
Re[Boris_LV]:
Цитата:
от: Boris_LV

Борис, это прекрасно!

Виталий Тарабрин, есть интересные.

Поделюсь наблюдениями.
Камера совсем-совсем не погодозащищенная. Промокла под дождем, и глючит — подвисает. Лечится каждый такой симптом выниманием батареи на 8 секунд, или выключением-включением — как когда.
Всё-таки, батарейная жизнь — это долбанный стыд. Не хочу сказать, что камера могла бы жрать меньше, но хочу совершенно точно сказать, что батарею можно было бы поставить более ёмкую. После ужаса в выходные, куплю себе вторую.
Очень странный динамический диапазон. Области, которые при съемке кажется что должны быть пересвеченными, оказываются в пределах гистограммы. По-моему, это прекрасно, и не припомню, чтоб я такое видел где-то в других камерах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.