Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 12281 - 12300
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Надо же!
http://www.dpreview.com/previews/sony-alpha-a3000
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
это правда, но не забывайте что в декабре должен выйти 10-24. Есть такое мнение что если брать широкий угол, то брать действительно широкий. Мне кажется что 10-24 так как он будет Ф4 будет стоить дешевле чем 14/2.8. Плюс не думаю что для такого типа обьективов, Ф/4 а не Ф/2.8 будет играть очень важную роль. То есть если нужно адрессовать широкий угол, то над 10-24 надо тоже подумать - плюс больше уневерсальности.

Подробнее

да мне и 18мм вполне хватает по ширине. я не очень люблю что бы было пошире .меня в первую очередь волнует качество и детализация. на ФФ мне полностью хватало 24мм ,ну и зумы я не очень люблю . поэтому я больше склоняюсь к 14мм (единственное ,когда буду его брать сначало заценю цейс на 12мм ,мало ли ,может он больше понравиться ,хотя 12 мм для меня уже как то широковато ,очень уж большие искажения )
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr
да мне и 18мм вполне хватает по ширине. я не очень люблю что бы было пошире .меня в первую очередь волнует качество и детализация. на ФФ мне полностью хватало 24мм ,ну и зумы я не очень люблю . поэтому я больше склоняюсь к 14мм (единственное ,когда буду его брать сначало заценю цейс на 12мм ,мало ли ,может он больше понравиться ,хотя 12 мм для меня уже как то широковато ,очень уж большие искажения )

Подробнее

в таком случае я читал что 14 возможно получше Зайца 12го.
Re[suntale]:
Еще чуть фото с недавней поездки все с 55-200

Re[suntale]:
чуть еще:

Re[SergH]:
Хороши лошадки.. и свет приятно падает.
Re[As Shoot]:
S-WORKS на фуджи? Что может быть прекраснее..
Re[guglez]:
Цитата:
от: guglez
S-WORKS на фуджи? Что может быть прекраснее..

Снят на фуджи.. ещё едут ништяки, как приедут снимем получше )
Re[ufopeople]:
Спасибо!
Re[bambr]:
Цитата:

от:bambr

Подробнее

cогласен с вами шире 14 и мне не надо да и искажения.....
эта линза вас не разочарует-отличнейший ширик.
читал отчеты по цейсам что для фуджа-люди не в восторге да плюс мануал
Re[BorisPor]:
Цитата:
от: BorisPor
cогласен с вами шире 14 и мне не надо да и искажения.....
эта линза вас не разочарует-отличнейший ширик.
читал отчеты по цейсам что для фуджа-люди не в восторге да плюс мануал

Новый Цейс Туит 12 мм - как раз автофокусный. На днях имела возможность его недолго потестить. Понравился внешне и тактильно. Очень деликатное кольцо диафрагм - позиции фиксируются лучше чем у 35 мм.
К сожалению тестила при нехватке света, ИСО пришлось поднимать - со всеми вытекающими. Поэтому тестовых фот, строго говоря, не получилось. Как-то неоднозначно с ф2.8 - ничего не скажу, надо бы в других условиях погонять.
Цвет сочный. Фокусировка быстрая.
В общем, я задумалась. Хотя раньше тоже планировала дождаться 10-24.
Re[Bella Luna]:
Я пока 10-24 жду...
Штатное стекло на Никоне - 16-35/4, надеюсь что и с Фуджиком неплохой комплектик получится... :D
Re[mario]:
Я тоже 10-24 жду. Тогда взяв его, я бы продал 18-55 и взял бы 35мм. И покрыл бы тем самым весь используемый диапазон фокусных расстояний)
Re[Bella Luna]:
Цитата:

от:Bella Luna
Новый Цейс Туит 12 мм - как раз автофокусный. На днях имела возможность его недолго потестить. Понравился внешне и тактильно. Очень деликатное кольцо диафрагм - позиции фиксируются лучше чем у 35 мм.
К сожалению тестила при нехватке света, ИСО пришлось поднимать - со всеми вытекающими. Поэтому тестовых фот, строго говоря, не получилось. Как-то неоднозначно с ф2.8 - ничего не скажу, надо бы в других условиях погонять.
Цвет сочный. Фокусировка быстрая.
В общем, я задумалась. Хотя раньше тоже планировала дождаться 10-24.

Подробнее

Bella, как то противоречиво, то не получилось, то цвет сочный. Я не придираюсь, просто интересуют меня эти ширики (этот и родной 14 мм), чего нибудь бы выложили все же с цейса, мнения уж больно в сети неоднозначные
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
Bella, как то противоречиво, то не получилось, то цвет сочный. Я не придираюсь, просто интересуют меня эти ширики (этот и родной 14 мм), чего нибудь бы выложили все же с цейса, мнения уж больно в сети неоднозначные

Подробнее

+100 выкладывайте интересно!
со стройплощадки на 14
Re[suntale]:
Был шафером на свадьбе товарища :) немного поснимал изза спины фотографа ) ну и когда он благополучно свалил
Re[suntale]:

Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr

Подробнее

Да, противоречиво. 10-15 мин после захода солнца, на остатках света - это не полноценное тестирование. Поэтому выкладывать нечего - мои фоты запросто могут быть нерепрезентативными.
Цвет - сочный. Это видно сразу. АФ шустрый. А судить о детализации в условиях ИСО от 1250 и выше - это гадание на кофейной гуще. Так же и про ф2.8 - то ли у меня руки кривые, то ли софтит, то ли света было мало (я всегда склонна думать про 1ое пока действительно не исключу это).
Ну и самое главное - пейзажных фот всего несколько. На остальных - люди. Не уверена, что они хотят, чтобы их на фотору под лупой рассматривали. А уменьшенные до 1000 никого не устроят.
Так что - увы. Пока могу только своими субъективными впечатлениями поделиться.
Велика вероятность, что я таки решусь на покупку :D Вот тогда всем всё покажу.

ПыСы. Обнаружила 2 пейзажные фоты на ИСО 200. Выложу чуть позже.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.