Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 12141 - 12160
Re[mario]:
Подтверждаю. Тем более — у Вас.
Re[suntale]:
Re[miric]:
Слушайте, мирик, первый снимок значительно круче, чем у Вас обычно. У Вас и так часто хорошо, а тут прямо выстроен кадр, линия стебля идёт — словно бы типографская виньетка, а не снимок.
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1
Слушайте, мирик, первый снимок значительно круче, чем у Вас обычно. У Вас и так часто хорошо, а тут прямо выстроен кадр, линия стебля идёт — словно бы типографская виньетка, а не снимок.

Подробнее

А мне резкость не понравилась на первом снимке - нерезкий цветок. Сорри за критику.
Re[sns]:
Цитата:

от:otak1

Подробнее

Ага, сейчас зазнаюсь :)))

Цитата:
от: sns
А мне резкость не понравилась на первом снимке - нерезкий цветок. Сорри за критику.

Да, вы правы, есть такое, не рассчитал с ГРИПом, иногда забываю, что при close-up съемке диафрагму нужно поприкрыть. Темновато было пасмурным утром. Вышел туман поснимать, а поснимал совсем другие сюжеты.

А критика, чего за нее извиняться, тем более если она по теме? :D
Re[miric]:
Кстати, уважаемый коллега выдал именно критику, а не что-либо другое. В макро действительно необходимо помнить про глубину резкости. Но в данном случае кадр все равно хороший.
Re[suntale]:
Сколько чб в последнее время!

Re[suntale]:
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Сколько чб в последнее время!

Ага, настроение такое в ветке пошло. Хорошее фото.
Re[miric]:
Спасибо. Потесним малость наших Инженеров с их перепалками :).
Ваши квадраты все понравились. Это камерные или вы обрабатывали?
Re[miric]:
Листочки отличные - понравилась фактура.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Спасибо. Потесним малость наших Инженеров с их перепалками :).
Ваши квадраты все понравились. Это камерные или вы обрабатывали?

Почти все квадраты JPEG BW+G из камеры, именно в этом формате. По привычке делаю автоконтраст. С цветком единственный вертикальный был, который я кадрировал до квадрата. Перед ним был и квадрат, и цветок там был порезче, но там не было красивого побега.
Re[suntale]:
А вот объясните мне Инженеру. Я люблю фотографии с высокой разрешающей способностью. Для 18-55/=55 диафрагма должна быть только "8". А как тогда быть с ГРИПОМ? Получается тогда что нужно иметь с десяток линз на все случаи жизни? Но ведь фуджик то и покупался как маленький аппаратик без багажа. Ошибка выбора? А что тогда? Как быть? Удастся ли это пережить?
Re[leonid47]:
десяток многовато) я думаю, пара фиксов (35 эфр и 135 эфр) закроют 90% сюжетов :)
Re:
Мужики, подумайте на досуге об махнуть телек на ЧБ кинескопный... ;)
Re[onvi]:
Цитата:

от:onvi

http://fotki.yandex.ru/users/onvi/view/687446/

Подробнее

Очень сексуально
Re[leonid47]:
Я тоже хочу отличную детализацию. Вот чтобы все поры в портрете были видны, волосок к волоску, каждая травинка просматривалась в любом поле. И чтобы на 3200 шумов не было, а матрица сохраняла при этом информацию о цвете без искажений. И чтобы эргономика была отличной. И объективы без изъянов. И... но нет же всего в одной системе. Где-то объективы, где-то цвет. Остаётся выбирать из того, что есть. Или плюнуть, да забыть вообще о фотографии.
А вообще, боян вот вспомнился http://2k.livejournal.com/520078.html

foreigner4 :)

Re[suntale]:
В свете последних Ч\Б снимков хотелось бы поругать все и вся.
А вот мне потому что нра больше кондовенькие подзажаренные такие снимочки.
Серятина скучная - Ч\Б позволяет вытащить мысль как углем написанную по белой стене.
А мы ее тут в серый налет размазываем. Вот, что душа просит - драматизЬму!

"Трубокурица" (вчера в Вероне у арена ди Верона).

"Бруно" - портретец...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.