от: otak1Спасибо.Нет,не фотошоп. Всего лишь моя собака,на берегу моря :D
Шикарно. А это не фотошоп?
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 12081 - 12100
Re[otak1]:
Re[Marinero]:
от: Marinero
Спасибо.Нет,не фотошоп. Всего лишь моя собака,на берегу моря :D
Пёсоконь.
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Спасибо за критику, народу и так нравилось, поправил, так гораздо лучше...![]()
Говорил же, что Фуджи Вам конкретно должен...
Без ВИ мне тоже уже НИЧЕГО не интересно.
Сейчас в галерею ещё машинок некрасных накидаю и выложу.Подробнее
Ага, хорошо.
Вы недоглядели, среди машин затесалась красная. Это может быть расценено как провокация флэйма!
Фудзи мне конечно должен. Купил ребенку компакт Фудзи и себе X-E1, и еще может куплю. Да, и чуть не забыл, мои любимые цветные фотоплёнки — Fujichrome Provia и Kodak Portra, купил их некое количество рулончиков, даже по новым ценам покупал. Но они со мной щедро расплачиваются. Вот недавно прошивку выпустили новую с функцией, которую я ждал. В камеру пленочные профили добавили.
от: Garmych
Помучаю публику царицынскими видами. Все камерные жипеги.
Хорошие…
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
прекрасный цвет!
Это - ЛР5.0, я не при чём...
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
Где цвет/детализация лучше?
А мне наоборот, С1 кажется лучше и по детализации (сужу по кирпичной стене в центре кадра, у маяка), и по цвету. Но это ИМХО :)
Re[foreigner4]:
Если это дефолтные настройки, то не считается. А где другие проявщики?
Re[foreigner4]:
И стабилизатор был отключен, надеюсь?
Re[onvi]:
очень красивые места.
было бы здорово есди бы вы фоткохранилище поменяли. хочется посмотреть большой размер - но радиКал портит все впечатление от фото своей рекламой мерзкой.
используйте flickr или yandex.fotki - всем будет много приятнее и вам, и зрителям)
было бы здорово есди бы вы фоткохранилище поменяли. хочется посмотреть большой размер - но радиКал портит все впечатление от фото своей рекламой мерзкой.
используйте flickr или yandex.fotki - всем будет много приятнее и вам, и зрителям)
Re[foreigner4]:
Где цвет/детализация лучше?
С1
ЛР5.0
(вроде с ЛР5.0 детальнее, но цвет более скромный...)
такие же впечатления от этих фото - из лайтрума - скукота получилась (хотя там можно какой-нибудь vsco прикрутить для пленочности/живости), из С1 - более живая фотография, детальки вроде в лайтруме почетче
Re:
Стаб не отключал, разницы с ним/без не вижу(включается при полунажатии), можно зайти под навес, в помещение и т.п. просто забыть его включить и намазать, в центральном кружке детали есть в любом проявщике,
детали на халупе слева(там уже зум плохо тянет) лучше в ЛР5.0, цвет по умолчанию богаче в С1.
Машины проявлял с теми же настройками ЛР5.0.
Пойду спать. Всем доброй ночи.
детали на халупе слева(там уже зум плохо тянет) лучше в ЛР5.0, цвет по умолчанию богаче в С1.
Машины проявлял с теми же настройками ЛР5.0.
Пойду спать. Всем доброй ночи.
Re[suntale]:
Не найдете Вы РАВ проявщика одновременно сочетающего в себе и высшую разрешающую способность/шум и высшую цветопередачу и высшие портретные свойства. Так что как и раньше, под рукой должны быть разные баночки с химикатами.
Re[foreigner4]:
Стаб не отключал, разницы с ним/без не вижу(включается при полунажатии), можно зайти под навес, в помещение и т.п.
И совершенно зря, кстати, он картинку мажет на таких выдержках.
Попробую на выходных снять что то на улице со штатива китом, и фиксом, и выложуЮ сравните. И с некса, само собой.
Доброй ночи!