Цитата:от: SirPalomid
Что то стыдно мне за земляков-израильтян порой, особенно некоторых личностей на этом форуме. 
Мне тоже стыдно, когда израильтяне стюардесс в самолёте мучают, а их быдловатые дети не дают отдыхать остальным пассажирам...
Цитата:от: Марк Лучин
Кабы физики, а то шлимазлы. Что бы им в руки уже вместо фуджа стеклянный п_ц.
Физика всегда была любимым предметом, в школе (физ-мат класс) изучал её по системе Шаталова, в институте тоже старался, получил диплом с отличием...
Цитата:от:Baka Voice
Я вот читаю и не вмешиваюсь, но вы, гражданин foreigner4, за всю эту тему наснимали только кучу картинок со своего балкона с одного и того же ракурса.
Вы попробуйте для начала выйти из собственной квартиры, сделать несколько снимков там.
И главное вы вечно кому-то что-то пытаетесь доказать. Всё вам камера не нравится. И вроде бы, ну не нравится - не пользуйся. Так она вам покоя не даёт, зудит у вас, по всей видимости, в одном месте. Будто вас против воли заставляют ею пользоваться.
Так вы и не пользуетесь даже (копии ваших снимков с балкона не в счёт), а вот всё старательно выискиваете недостатки у камеры.
Зачем-то провоцируете срач здесь, выкладывая чужие снимки на других сайтах и за эталон держите мнения профанов с ixbt, которые вам милы только потому, что имеют одинаковый с вами паскудный характер.Подробнее
Ув. Бякин(?) Голос, Вы невнимательно читали ветку, выкладывал со своего Х-Е1 18-55 разные фотографии.
Немного красного цвета из ЛР5.0:

Акко, ЛР5.0 http://fotkidepo.ru/?id=album:49188
С1: