Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 11441 - 11460
Re[foreigner4]:
Re[CHICAGO]:
от: CHICAGO
Я бы чуть ближе к воде подошёл. Передний план на снимке получился слишком массивным. ИМХО.
coгласен-небыло возможности ближе подойти :)
Re[suntale]:
Вот аналогичная обработка 2-го фото:

По-моему детализации хватает чуть более чем полностью. Дальнейший шарп уже начинает убивать полутона в угоду краевой резкости, что приводит картинку в "плоское" состояние и роняет реальную детализацию. Походу шарпить результаты с данной матрицы так-же, как с байера с АА фильтром тупо нельзя.

По-моему детализации хватает чуть более чем полностью. Дальнейший шарп уже начинает убивать полутона в угоду краевой резкости, что приводит картинку в "плоское" состояние и роняет реальную детализацию. Походу шарпить результаты с данной матрицы так-же, как с байера с АА фильтром тупо нельзя.
Re[mdomt]:
от: mdomt
ни чё не поймала? :D
а белой обуви на рыбалку, девушки такие девушки ) наверное еще час красилась :D
Она за компанию со мной пошла, а потом решили фотосет устроить)))
Нет, макияжится не дал)))
Re[suntale]:
Re[suntale]:
2 последних снимка - внутрикамерный джпег, с небольшой коррекцией в Апертурке

DSCF1014 by Andrii Radevych, on Flickr

DSCF1014 by Andrii Radevych, on Flickr
Re[foreigner4]:
от: foreigner4
В Иридиент резкость накручивали, или по-умолчанию?
А кажется что накрутил?
по умолчанию там 0,6 на 10 - по мне многовато. Честно говоря не крутил много. Можно было наверно и меньше 20 поставить.
Re[suntale]:
http://www.youtube.com/watch?v=rQmHFb4rd6U
Re[Rob K.]:
от: Rob K.
А кажется что накрутил?0,45 на 20.
по умолчанию там 0,6 на 10 - по мне многовато. Честно говоря не крутил много. Можно было наверно и меньше 20 поставить.
Попробуйте по-умолчанию, "песка" от шарпа многовато...
Как Вы раньше проявляли, тестовая с ДП-ревю получилась резкая и не шершавая...
Re[otak1]:
от: otak1
Мне почему-то скучно смотреть на ее снимки. Это лечится?
Вообще то довольно легко.
В DXO 8 имитацией тушек и пленочных профилей.
Re[John-Silver]:
Хорошие карточки. Я бы в третьей поправил баланс белого, чтобы кожа была не зеленой.
elvispreasley, предпоследний похож на полуабстрактную иллюстрацию к советскому фантастическому рассказу из журнала семидесятых.
elvispreasley, предпоследний похож на полуабстрактную иллюстрацию к советскому фантастическому рассказу из журнала семидесятых.
Re[Марк Лучин]:
от: Марк Лучин
Вообще то довольно легко.
В DXO 8 имитацией тушек и пленочных профилей.
Да понятно что Polaroid transfer или Old film of Latin America измордует любую фотографию до неузнаваемости. Но имитация перераспределения цветов либо дает нам неестественные цвета, что, в общем, не фокус. Либо должна начинать с естественных цветов. Камера, с которой можно получить только имитацию просроченной пленки либо контрастное ЧБ, меня не очень интересует. Все сказанное выше — мое скромное мнение, оно никаким образом не касается людей, которых в Соньке всё устраивает, включая цвет, и тех, кто снимает только в ЧБ.
Re[suntale]:
Коллеги, кто знает "рыбные" места в Питере и его окрестностях? У меня послезавтра День Х!! Причем в прямом смысле - буду брать Х-Е1 кит. Но неожиданно замаячили сложности - В сети Яркий Мир только кое-где по одной витринной камере - запробованной до дыр, неделю назад заказал к нужной дате - обещали привезти, но в оговоренный день на связь не вышли, как бы не подвели. В сети КЕЙ (компы) на 20 магазинов в городе всего одна (!!!) камера... Еще в паре-тройке мест - нет в наличии... Вернемся к началу, если знает кто надежные места, где ешки водятся - помогите, дайте знать. Можно в личку, дабы не сочли за рекламу...
Re[Chaynick]:
Ну, не сочтите за рекламу, я в фотору брал. Но вообще, как правило, везде по одному экземпляру, а уж как его пробовали — как повезет.
Re[suntale]:
Господа, заказал уже x-e1 kit 18-55
вопросец что то из неродных вспышек совместимо с башмаком?
если да то от каких камер , никон, кенон, сони?
Есть YN-560 от никона :)
башмак выглядит примерно так

в м режиме работать будет?
башмак выглядит примерно так

Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
Господа, заказал уже x-e1 kit 18-55
Эта 560-я не от Никона, а универсальная (т.е. под все системы, акромя Сони), работать будет. Я на свой Фудж ставлю Кэнон 580II и нормально работает, правда здоровая она для Фуджика.