Цена неплохая.
Если Вы использовали беззеркалки, X20 — вообще не вариант.
JPEG у камер серии один из лучших в индустрии, он лучше чем у Леек, большинства полнокадров и проф. камер.
А Вы не рассматривали X-M1? Он пошустрее.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[Понаехало]:
Re[suntale]:
Пока еще не рассматривал. Сейчас я посмотрю.
У меня вообще был 5d первый, но он лежит без дела, таскать с собой нет желания и докупать оптику тоже.
У меня вообще был 5d первый, но он лежит без дела, таскать с собой нет желания и докупать оптику тоже.
Re[suntale]:
x-m1 не то пальто :)
Глазка нет, крутилок тоже нет и поворотный экран не люблю.
Глазка нет, крутилок тоже нет и поворотный экран не люблю.
Re[Понаехало]:
Видоискатель или колесики?
Re[suntale]:
И колесико хочется и видеоискатель тоже, правда я не уверен что мне понарвится электронный, ни разу не пробовал таким пользоваться.
Re[Понаехало]:
Значит надо проверять
Re[suntale]:
Нет возможности я в глухомани живу
Re[Понаехало]:
Эх…
Re[suntale]:
Для глухомани без риска только x-e1 kit
Re[suntale]:
Заказал пока что х10, потом осенью в тай поеду, там в руках уже подержать можно будет все, там и подумаю.
Re[suntale]:
Раз речь зашла о вспышках. Есть владельцы EF-42? Какие отзывы? Как я понимаю, высокоскоростной синхронизации у нас нема?
Re[Garmych]:
от: Garmych
Раз речь зашла о вспышках. Есть владельцы EF-42? Какие отзывы? Как я понимаю, высокоскоростной синхронизации у нас нема?
Есть у меня. Добротная пыха, головка крутится, как надо, мощи хватает, скор. синхр. имеется
http://mcgrp.ru/fotovspyishka-Fujifilm-EF-42.html
Она же с девичьей фамилией:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2392
НО:
Башмак пластиковый. Встроенная в пыху подсветка АФ с БЗК не работает.
Re[foreigner4]:
от:foreigner4
Есть у меня. Добротная пыха, головка крутится, как надо, мощи хватает, скор. синхр. имеется
http://mcgrp.ru/fotovspyishka-Fujifilm-EF-42.html
Она же с девичьей фамилией:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2392
НО:
Башмак пластиковый. Встроенная в пыху подсветка АФ с БЗК не работает.Подробнее
Высокоскоростная это какая? Быстрее 1/180? По инструкции - только до 180. Пробовал, вроде 1/250 еще ничего. 1/500 - уже пол-кадра только светит...
А пластиковый башмак - использовал сони/минольны - там только пластиковые башмаки, да еще и мелкие и ничего - норм.
Re[sns]:
от:sns
Высокоскоростная это какая? Быстрее 1/180? По инструкции - только до 180. Пробовал, вроде 1/250 еще ничего. 1/500 - уже пол-кадра только светит...
А пластиковый башмак - использовал сони/минольны - там только пластиковые башмаки, да еще и мелкие и ничего - норм.Подробнее
Высокоскоростная - это когда вплоть до 1/4000. Длинный импульс из невидимой серии кратковременных вспышек.
Re[miric]:
от: miric
Высокоскоростная - это когда вплоть до 1/4000. Длинный импульс из невидимой серии кратковременных вспышек.
В инструкциях я не нашел упоминания ни о каком аналоге типа HSS. Потому и переспросил - где она там водится, если водится и как, соответственно, включается.
Стандартной скоростью синхронизации, вроде, считается 1/125, так что любое значение короче этого можно назвать "высокоскоростная".
Re[suntale]:
,Привет коллегам!! Вчера обзавелся Х-Е1 и есть вопрос. В autoISO и приоритете диафрагмы аппарат как-то очень часто пытается ставить выдержку 1/30, что для многих моих задач многовато:) Подскажите, не регулируется ли минимальная выдержка при работе автоисо как в 5dmk3?:) Спасибо
Re[biba]:
Вы сразу же попали в ахиллесову пяту фуджика :( Нет у фуджи ограничения макс.выдержки при автоИСО. Мы надеемся, что п о к а нету. Что исправят в след.прошивке.
Re[biba]:
К сожалению не регулируется. Будем надеяться на следующие прошивки. Есть слухи, что Фуджи над этим работает.
Re[Понаехало]:
от: Понаехало
Заказал пока что х10, потом осенью в тай поеду, там в руках уже подержать можно будет все, там и подумаю.
Вам нужен реально Сонька Рыкса 100. У меня три больших фуджа и это не считая еще двух фуджиных мыльниц. поверьте на слово - поинтересуйтесь рыксой и может быть вам вообще расхочется что либо покупать и из мыльниц и из зеркалок и из беззеркалок. Это я Вам как старый фудживод говорю.