Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 11221 - 11240
Re[1981_kot]:
Цитата:
от: 1981_kot
а пачаму небо зелное???

да использовал новый полярик от B+W 58mm Slim-Line Circular Polarizer и видимо докрутился :D
Re[Henych]:
Цитата:
от: Henych
А на сколько быстрее 60-ка стала после обновления прошивок?? А то раньше жалобы были, что самый медленный объектив у Фуджа..

я б сказал что не только от Фуджа, я не помню такого медленного и шумного автофокуса ни у какого производителя, даже Панасоник 20/1.7 был немного скорее, а это известная черепаха
Re[suntale]:
меня устраивает сейчас прошил на новую прошивку-однозначно лучше фокусировка быстрее ну а рисовала она и так классно
пробный кадр

Re[suntale]:
Nikon D7000 18-105

X-E1 18-55 C1

X-E1 18-55 LR5.0

Re[Henych]:
Цитата:
от: Henych
А на сколько быстрее 60-ка стала после обновления прошивок?? А то раньше жалобы были, что самый медленный объектив у Фуджа..

60/2.4 отлично фокусироваться стала, быстро причем. Я сегодня на нее снимал (после прошивки):

Но у него другая бяка обнаружилась - не знаю, была ли она до прошивки - пока расстраивать не буду - надо проверить!
Re[Zebra328]:
Отлично снимаете! Нравятся Ваши снимки!
А от меня просто цветок с родного 35-го:
Re[suntale]:
Ночной фонтан

снято родной 35-кой "с рук"....
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
Вторая серия фот:

Подробнее

это где такое интересно???
фото
С планшета размещал, не уверен, что правильно))

Re[suntale]:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/04/50
Re[Владимир Котлов]:
Цитата:
от: Владимир Котлов
Отлично снимаете! Нравятся Ваши снимки!
А от меня просто цветок с родного 35-го:

Спасибо!

Я, к сожалению, цветы не фотографирую. Ни цветы, ни микрокозявок всяких, ни даже пейзажи, если в них нет человеческого присутствия, особенно в виде молодых, красивых девушек: и не хочется фотографировать - а все равно рука за камерой тянется :D Это, видимо, оттого, что остро осознаешь, насколько скоротечна и недолговременна эта их девичья красота - вот и хочется запечатлеть поскорей:

Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/04/50

Ага, с большим трудом выпросили билеты в кассе на уже отошедший поезд, а потом долго гнались за ним по перрону и по пристанционной территории, чтобы на него впрыгнуть. Характеристики глубоко не изучал, но осуждаюпо ощущениям как Fuji X-M1. Только и того, что с видоискателем, который, на первый взгляд, весьма забавен, но при внимательном рассмотрении полезность его конструкции вызывает сомнения. Ладно экран поворотный и снимать от пуза. Не все поймут, что ты там с камерой возишься. А тут с поворотным видоискателем корячиться :). Кнопок Fn конечно натыкали от души. Кому-то, думаю, понравится.
Re[Zebra328]:
Цитата:

от:Zebra328
Спасибо!

Я, к сожалению, цветы не фотографирую. Ни цветы, ни микрокозявок всяких, ни даже пейзажи, если в них нет человеческого присутствия, особенно в виде молодых, красивых девушек: и не хочется фотографировать - а все равно рука за камерой тянется :D

Подробнее

Смотрю уже на которое ваше фото и все мучает один вопрос: а что со светом-то? Просто вспышка слева, вспышка справа? Чего тени резкие? С рассеивателем совсем туго? Мне это несколько напоминает период, когда человек впервые выносит вспышку за пределы камеры. Она у него одна, подключена через синхронизатор или провод (нищебродский вариант). Снимки его первое время забавляют - несколько нестандартная схема - свет наконец падает с другой стороны, но быстро надоедает резкими тенями. Хотя при вспышке на камере в сочетании с грамотным поворотом ее головы было лучше...
Re[suntale]:
У меня вопрос к соотечественникам израильтянам - а где вы брали свой Х-Е1?
Судя по zap.co.il самый дешевый комплект с китом 18-55 стоит 6000 шекелей (1700 долларов), печальная цифра...
Re[SirPalomid]:
Может не по теме отвечу. Заказывал свой в интернет-магазине. Доставка из Японии. Могу ссылку в кличку скинуть. Там сейчас цена туши 22т.р. хотя насчёт Израиля не уверен
Re[suntale]:
очень хвалят прибитую линзу 23мм у X100s. А у нас есть родная не уступающая близкая?
60ка
Странное у меня впечатление от 60ки. Вот смотрю на снимки - ну что то не то. Естественности не хватает, что ли. Неправильно как то всё выглядит.
Re[John-Silver]:
Цитата:
от: John-Silver
Может не по теме отвечу. Заказывал свой в интернет-магазине. Доставка из Японии. Могу ссылку в кличку скинуть. Там сейчас цена туши 22т.р. хотя насчёт Израиля не уверен

Буду благодарен за ссылку, только не личным сообщением, а "написать автору", в личке ссылки не пропускает фильтр.
Re[1981_kot]:
Это Баргузинский залив, место называется Карга. Да дальнем плане горная цепь "Святой Нос" Эта экосистема одно из красивейших на Байкале. Первые минуты прибывания хочется себя ущипнуть, -"а реально ли все это....." К такой красоте привыкнуть невозможно!
Re[SirPalomid]:
Отправил ссылку
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.