Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 11081 - 11100
Re[suntale]:
а он и заточен только под фуджи, и скачивается только с фуджи. Установил. По сравнению с С1 - отстой. Ничего нового не заметил.
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
а он и заточен только под фуджи, и скачивается только с фуджи. Установил. По сравнению с С1 - отстой. Ничего нового не заметил.

Знаете ли Вы, что Силки Про поддерживает много камер? А то, что кладут в коробку с Фуджи, - просто огрызок.
Re[evdokimov]:
Цитата:
от: evdokimov
А в БЗ этого не требуется (в отличие от зеркалок). Диафрагма-то уже стоит на том значении, при котором будет сделан снимок.

Я понимаю, что дифрагма физически выставляется кольцом на объективе в случае использования неродного стекла.

Вопрос в том, в каком режиме можно будет работать? Приоритет выдержки - выставляя диафрагму на стекле и подбирая выдержку на диске?

Re[kenz0]:
Цитата:
от: kenz0
Вопрос в том, в каком режиме можно будет работать? Приоритет выдержки - выставляя диафрагму на стекле и подбирая выдержку на диске?

В любом из PASM 8)
Re[leonid47]:
Поделитесь источником информации. Нашел только 3.2.13.0.
Re[kenz0]:
Цитата:

от:kenz0
Я понимаю, что дифрагма физически выставляется кольцом на объективе в случае использования неродного стекла.

Подробнее

Диафрагму же вы ставите вручную, соответственно в А, если я правильно понял вопрос. И в М, если вы и выдержку установите, отличную от авто. А приоритета выдержки не будет. Как и программного режима.

DmZ, красивые фотографии! Обработка сильная была?
Re[flyback]:
Цитата:
от: flyback

Аналогично: http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/v32130/index.html
Re[suntale]:
Re[flyback]:
Цитата:

http://www.fujifilm.com/support/digital_cameras/software/myfinepix_studio/rfc/win/index.html
Re[foreigner4]:
Там речь идет о 3.2.13.0. Где суть конфликта? В любом случае-спасибо.
Re[foreigner4]:
Цитата:
от: foreigner4
Знаете ли Вы, что Силки Про поддерживает много камер? А то, что кладут в коробку с Фуджи, - просто огрызок.

ДА. Но только этот огрызок поддерживает пресеты нашего фуджика. Хотя в целом конвертор слабенький, даже не сильнее внутрикамерного.
Re[flyback, leonid47]:
Цитата:
Там речь идет о 3.2.13.0. Где суть конфликта? В любом случае-спасибо.

Конфликта нет, подтвердил Ваши слова ссылкой на 3.2.13.0.

Цитата:
от: leonid47
ДА. Но только этот огрызок поддерживает пресеты нашего фуджика. Хотя в целом конвертор слабенький, даже не сильнее внутрикамерного.

Согласен.
Re[flyback]:
Ага, а ничего, что у моего Панасоника он тоже родной был?

Про не сильнее внутрикамерного — так это внутрикамерный крутой.

мирик, фото отличное!
Re[suntale]:
Давно котофот не было.

Re[leonid47]:
Для тех, кого не устраивает огрызок, есть возможность проапгрейдиться,

http://www.isl.co.jp/SILKYPIX/english/f/

естественно не бесплатно.
ХЕ1 Freeze
установив новую прошивку в ХЕ1 и пропользовавшись ей почти два дня, могу сообщить что моя ХЕ1 с 35 1.4 застряла посередине дня. Никакие кнопки и рычаги не действовали, въюфайндер застыл. Пришлось вытаскивать и вставлять опять батарейку. До прошивки, я снимал приблизительно 2000 кадров в месяц на ХЕ1 и никогда ни разу такой проблемы не было. Хотя я слышал что бывают. Сейчас смотрю на форумах дпревью кто на что жалуется. Знаю что прошивка была отозвана изза бага на ХПРО1, но у меня то ХЕ1. Интересно или у кого то тут тоже что то подобное произошло. Я не парюсь, как говорится "в попку раз еще не педераст" Но если такое будет повторятся то будет неприятно. Если проблема с прошивкой, то прошивкой на ХЕ1, или прошивкой на 35, ведь прошито было и то и другое
Re[suntale]:
по моему на наших Фуджиках есть вероятность ЗАВИСА, при рьяном изменении одновременно двух и более параметров (вручную). При этом "мозгов" не хватает. (Хотя бывает такое далеко не всегда). Например лучше ждать пока идет запись на карту. От свойств карты может сильно зависеть всё поведение камеры.
Re[suntale]:
Никон 85 1.8

Re[Absolutic]:
У меня проблема бывала раза четыре на предыдущих прошивках. С новой почти не снимал еще, но уверен, что проблема осталась.
У меня вот на облаках фокусироваться ему сложнее теперь. И надо проверить, баланс белого как был, или что-то в нем изменилось.
Re[nvoynov]:
Цитата:

от:nvoynov
Я также заказал себе на прошлой неделе. Плюс к доступу к батарейке крепление под штатив на основании платы. Там еще есть от другого производителя чуть подороже но крепление под штатив отдельно.
Пока непонятно насколько скользкая часть под хват и чего туда можно наклеить.

Подробнее

При наличии со стороны Фуджи доброй воли, а не желания развести (лохов) на бабки, можно было ручку (за $20, а не за $130) крепить одним винтиком, как у Olympus PEN E-P3: http://www.dpreview.com/reviews/olympusep3 , а гнездо крепления под штативный винт сразу сделать там, где надо. Проблемы с заменой аккума и карты памяти не было бы в принципе...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.