Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 10561 - 10580
Re[Кирилл Соколов]:
Кирилл - великолепно! Впрочем как и всегда.
Re[BorisPor]:
от:BorisPorПодробнее
Очень понравилось! И в цвет попал хорошо.
Re[BorisPor]:
от: BorisPor
красивые модели и фотки! :D
Спасибо! Еще наснимаю! :D
Re[BorisPor]:
от:BorisPorПодробнее
Хорошо получилось - острое с цветным. Это имхо как раз то, чего Arsuchelsy не нашел с этой камерой
Re[Alekzandr]:
спасибо всем
не могу нарадоваться камерой
не могу нарадоваться камерой
Re[suntale]:
http://blog.phaseone.com/?utm_source=Apsis&utm_medium=professor_eblast&utm_content=IQP&utm_campaign=w28_software
Re[leonid47]:
от: leonid47
http://blog.phaseone.com/?utm_source=Apsis&utm_medium=professor_eblast&utm_content=IQP&utm_campaign=w28_software
Всё просто сказочно, но профили Х-объективов (18-55 в частности) почему-то не поддерживаются.
Re[suntale]:
Интересно,существуют ли переходники для никоновской оптики?Очень не хочется подсаживаться на вторую систему,а камера интересна.
Re[foreigner4]:
А кто поддерживает? Адоб?-Нет! Только родной силки, да и то это = ??? Так что ждёмс.
Re[Кирилл Соколов]:
от: Кирилл Соколов
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4
Кирилл, с Яной первая хорошая.
Re[leonid47]:
Наверное, С1 поддерживает. Вот вчера с оф.сайта они мне прислали:

Re[suntale]:
Проявляю триальным С1 Про - не поддерживает, но коррекции работают.
Re[suntale]:
Только треть объективов Великой Тёти Сони поддержана. А вот Кэнону и Никону=респект!
Re[leonid47]:
А подскажите плиз, где посмотреть количество срабатываний затвора и версию прошивки?
Что то сразу и не нашел
Что то сразу и не нашел
Re[Panther]:
Версия прошивки — включить камеру, удерживая DISP.
Re[otak1]:
Благодарю!
Re[miric]:
[УДАЛЕНО]
Re[suntale]:
Всем привет. Принимайте в клуб. Приобрел X-E1 и два объектива 18-55мм и55-200мм. Пользуюсь уже месяц, не нарадуюсь. :D
Re[Soarer99]:
от: Soarer99
Всем привет. Принимайте в клуб. Приобрел X-E1 и два объектива 18-55мм и55-200мм. Пользуюсь уже месяц, не нарадуюсь. :D
55-200 уже месяц?