Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
Re[suntale]:
Ю-8 на открытой:

Re[Absolutic]:
использую сандиск ультра 16 gb 30mb/s
может лучше extreme взять
еще вопросик-не пойму с чем это связано-сбиваются настройки
установил шарп -2 и nr -2 фотографировал.утром камеру включил а настройки эти сбиты на дефлот.возможно я что то намудрил?
Re[BorisPor]:
А Вы пользовательский набор с тех пор не выбирали?
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1
А Вы пользовательский набор с тех пор не выбирали?

если чесно не знаю о чем речь-поясните пожалуста
Re[1981_kot]:
Какая-то обработка? Последний снимок - характер бокэ этого юпитера - кружки в верхних углах, или какое-то наложение, мультиэкспозиция?
Re[1981_kot]:
Кот, третий интересный
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Re[suntale]:

Re[miric]:
35 хорош!
Re[miric]:
(подумав) Ух!
Re[es-limo]:
Цитата:
от: es-limo
Какая-то обработка? Последний снимок - характер бокэ этого юпитера - кружки в верхних углах, или какое-то наложение, мультиэкспозиция?

ничего специально не менял, обычная обработка при конвертировании: контраст, ББ, шарп, уровни и т.п.
Re[suntale]:
Мирик! А где бы полноразмерные мотоциклы взять? я бы себе напечатал.
2 Chaynik, Otak & all: Стамбул с 18-55
Как обещал, выкладываю фото из Стамбула. Ссылкой, т к фото там чуть более 100 и благодаря тому, что Фликр теперь бесплатно дает терабайт - в высоком разрешении. Почти все сделаны на 18-55.
Как вложить фото сюда или превью - пока не разобрался, т к Фликром ранее не пользовался. Обработка в Lightroom 4.4, экспорт джипегов из iPhoto.

http://www.flickr.com/photos/98175988@N07/
Re[leonid47]:
Цитата:
от: leonid47
Мирик! А где бы полноразмерные мотоциклы взять? я бы себе напечатал.

Что из показанного интересует? Вышлю в личку.
Re[suntale]:
Мирику!
индиан и харлей
Re[miric]:
мирик, шикарнейший вышел цвет! на пятерочку. признавайтесь: как добились? чем проявляли?
Re[skuzmin]:
Есть хорошие, где-то четверть. Есть даже очень хорошие. Хочется пожелать временами менее прямолинейного кадрирования, исправления перспективных искажений в архитектурных снимках, и чуть больше обработки. Расскажите нам, как Вам камера в путешествии? Понравилась? Что-то раздражало? Чем она больше всего впечатлила? Она давала снимки, похожие именно на то, что Вы видели?
Re[skuzmin]:
Цитата:
от: skuzmin
Как вложить фото сюда или превью - пока не разобрался, т к Фликром ранее не пользовался.

Насколько я понимаю, если в списке нажать на фото, откроется окно картинки, а там в правом нижнем углу есть значок со стрелкой вправо и с подписью "More ways to share" (поделиться), а там открывается Grab the HTML/BBCode или Grab the link... выбираете что нужно превьюшку разных размеров или просто прямую ссылку на фото...

Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
мирик, шикарнейший вышел цвет! на пятерочку. признавайтесь: как добились? чем проявляли?

Я ехал туда целенаправленно снимать пятаком и Сигмой 12-24. О фуджике вспомнил в самую последнюю очередь и вижу, что очень зря. А по цветам - не поверите: только джипег, только Астия, только хардкор :) на фотке с фарами накручен контраст, не более того. А сейчас только на Астии и сижу.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.