Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 9821 - 9840
Re[otak1]:
подпись можно было бы пооригинальнее придумать
Re[Kameleo]:
Это моя любимая фраза. Просто после неких историй в ветке углядел у Вас, и решил, что без этой подписи невозможно появляться.
Re[otak1]:
от: otak1
Это моя любимая фраза. Просто после неких историй в ветке углядел у Вас, и решил, что без этой подписи невозможно появляться.
:)
Re[Kameleo]:
О, кстати, что скажете про скинтон? Меня Ваше мнение интересует http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9338347
Re[otak1]:
О, кстати, что скажете про скинтон? Меня Ваше мнение интересует http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9338347
не раздражает
Re[Kameleo]:
Ну скажите, что Рико гораздо лучше. Потом, если интересно, в личку еще кину пару примеров, Вы когда-то просили.
Да, и добавьте что ли в подпись автора, цитата все-таки.
Re[suntale]:
Брал сегодня второй камерой фудж на работу :)
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Stas by KirillSokolov, on Flickr
Fujifilm X-E1 + Fujinon 35/1.4

Stas by KirillSokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
[удалено]
Re[Кирилл Соколов]:
ХЗ, но контровая пушистость идёт девчонкам по части подсветки волос, тут как-то странно это смотрится. И уши на просвет... Может я не в тренде...
Re[DmZ]:
[удалено]
Re[Boris_LV]:
от: Boris_LV
В очередной раз задаюсь вопросом: "Отчего Fuji E/PRO-1 сравнивают исключительно с камерами с матрицами ФФ?"
причем с сенсорами-то от Кэнон, которые по данным показателям уступают например сенсорам от Sony Semiconductor
Re[deejjjaaaa]:
[удалено]
Re[deejjjaaaa]:
Поскольку есть такие камеры и ими снимают, почему бы с ними и не сравнивать. Тем более что Кэнон - классический ФФ, во времена 5Д не имевший конкурентов. Т.е. снимающие на ФФ давно, снимают вероятнее всего Кэнонами. А матрицы Кэнона в настоящее время анахронизм конечно, но весьма неплохо продающийся, тем не менее.
Re[mik14]:
Это сказал DxOMark и Chipworks. http://www.chipworks.com/blog/technologyblog/2012/10/24/full-frame-dslr-cameras-canon-stays-the-course/
Re[DmZ]:
[удалено]
Re[otak1]:
Ну скажите, что Рико гораздо лучше. Потом, если интересно, в личку еще кину пару примеров, Вы когда-то просили.
да зачем в тысячный раз пережевывать очевидности... разные камеры, разный цвет, что лучше мерседес или бмв? :)
а про подпись - она у меня пару лет стоит, и не подсматривал я ее ни у кого ;) так что оставлю как есть, копирайт стоит, кому интересно авторство -нагуглит.
Re[mik14]:
от:mik14
Вот я не знаю как вам, а мне всегда интересно: а какая камера была первой на работе? Не знаю почему, но интересно. Фуджинон 35мм продолжает радовать не на шутку. Всё никак не решусь купить Е или Про, но вот 35мм тянет в эту сторону мой кошелёк.
ЗЫ Это-ж надо себя так изуродовать. Даже бывшие зэки из моего двора (друьзя дества), которые отсидели по 2-3 раза не имеют ничего похожего. Один мне сказал, что только уроды колятся на зоне. Вот так сказал, не знаю. Сам я, будучи художником-недоучкой, рисовал бойцам в армии всякую хрень на предплечьях (типа этой) и они её потом кололи себе. Человек 30 я лично разукрасил (но только пером, кололи другие мастера). С одной стороны стыдно, а с другой - они тогда в очереди ко мне стояли, так что... Но само фото безусловно очень интересное, не смотря ни на что.Подробнее
:) я снимал на D3s + 24-70/85 и фудж с 35мм :)
А насчет тату... я как-то на это смотрю проще :) на качество человека это не влияет :) Каждому свое .. кто-то водку пьет, кто-то огород копает, кто-то в гараже с машинами возится, кто-то в зале железо жмет :)
Re[DmZ]:
от: DmZ
ХЗ, но контровая пушистость идёт девчонкам по части подсветки волос, тут как-то странно это смотрится. И уши на просвет... Может я не в тренде...
была определенная задача в этой съемке :) лично меня не напрягает :)))
Re[Кирилл Соколов]:
Пухнатый брутал... Ну ладно, если щас так модно.. Нифига в этом не понимаю, чесслово..