Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Englo]:
Что сказать? Конфликты, контакты...
Полный сброс настроек, ватная палочка, спирт и побольше удачи.
Re[onvi]:
А что там чистить? объектив новый - контакты чистые. 18-55 работает без нареканий. Может прошивка криво встала?
Re[suntale]:
Цитата:
от: suntale
Если кто-то сделает такой пост - вынесу в стартовое сообщение со ссылкой на автора.

Мне кажется otak1 несёт наиболее полноценный багаж знаний.. как технических так и эстетических.. просим его стать автором )
Re[As Shoot]:
Цитата:
от: As Shoot
Мне кажется otak1 несёт наиболее полноценный багаж знаний.. как технических так и эстетических.. просим его стать автором )

Та да. Плииииз. :D
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Небо Петергофа

Re[Englo]:
А мануально бесконечность поддерживает? Если нет то может навинчена насадочная линза?
Re[suntale]:
Сыну год!

Re[ankon123]:
Цитата:
от: ankon123
Сыну год!

Поздравляю!

Цитата:
от: otak1
А я, пожалуй, поучаствую, если мою кандидатуру одобрит Зебра.

Быстро вы самоустранились :)
Re[suntale]:
Камерные жипеги. Второй и третий подтёр лишнее и контрасту добавил.

Re[Alekzandr]:
Цитата:
от: Alekzandr
Если есть покажи как цвет в бокэ размывает.

Обещанное:

Таир-11А + ЧГК

Этот неудачный

Таир-11А + индейцы

UPD: Это далеко не всё, что у меня есть сказать про Таир-11А, я просто отбирал из недавнего и с X-E1.
Re[Garmych]:
Цитата:
от: Garmych
Быстро вы самоустранились :)

Гармыч, а Вы бы тоже поучаствовали!
А так, ну представьте, я напишу заказанные многобуков, а потом будут разные ходить и говорить: флуд.
Цитата:
от: ankon123
Сыну год!

Мои поздравления!
Re[otak1]:
Цитата:
А так, ну представьте, я напишу заказанные многобуков, а потом будут разные ходить и говорить: флуд.

Ну вы же понимаете, что это мизерный процент недовольных. Зато многим помогли, поделились своими знаниями. Мне, к примеру, про бесконечность прояснили.
А вообще, идея хорошая. И если несколько человек опишут, будет вообще здорово.

[quot]Гармыч, а Вы бы тоже поучаствовали! [/quot]
Да я ж немногословный :). И знания на любительском уровне :).

А мне понравился снимок, который "неудачный". Свет мягкий, бокеха приятная.
Re[Garmych]:
Гармыч, мне виднее, вот честно. Я же знаю, чего хотел добиться — так вот, снимок неудачный.

Ну допустим я профессионал. У меня заказов-то было кот наплакал. Некоторые считают профессионалами только тех, кто с этого кормится.

В общем, так. Выскажитесь, кто хочет видеть в сводной статье тексты от Маринеро, Беллы Луны, от мирика, от РУИвана, от Арсу, от меня?
И назовите, кто еще, по вашему мнению, должен тоже поучаствовать в статье? Может быть, кто-то напишет немного советов, но очень ценных. Кто хорошо разобрался в камере и может чему-то научить других?

Присоединяюсь к предыдущему оратору:
Цитата:
от: Garmych
И если несколько человек опишут, будет вообще здорово.
Re[otak1]:
Мне честно-честно нечего написать про цвет с фуджи Я практически не кручу цвет с него, не обрабатываю равы ни в одном из проявщиков, не делаю вообще ничего, кроме незначительного внитрикамерного "допиливания". Я считаю, что спецы из фуджи и без меня хорошо разбираются в эстетике цвета - поэтому стараюсь вмешиваться по минимуму. ;)
А вообще, конечно, вводную надо написать. За основу можно взять посты otak1 про плюсы и минусы, которые уже есть в теме.
Re[Bella Luna]:
Ты можешь написать сравнение с другими камерами в плане цвета.
Re[otak1]:
Цитата:
Ты можешь написать сравнение с другими камерами в плане цвета.

... и сразу теме наступит зебрец.
Нет уж. Нет ни времени ни желания поверять поэзию математикой :D Сорри
Re[Bella Luna]:
Цитата:
от: Bella Luna
... и сразу теме наступит зебрец.
Нет уж. Нет ни времени ни желания поверять поэзию математикой :D Сорри

Про "зебрец" в цитатнег нуна.
Re[suntale]:
[удалено]
Re[suntale]:
А что писать про цвет? У Кэнона фишка= высокие ИСО, достигается немыслимым шумоподавлением, естественно с потерей цвета и в количестве и в качестве. Просто у Фуджи малошумящая матрица и камерные шумодавы не зверуют. Много цветной информации остаётся пользователю. Цветные фильтры на матрице очень удачные=чистые+прозрачные+удачного спектра=фирменные (только у Фуджи). В области синего (неба) у каждой фирмы свои рецепты , так как эта самая проблемная область для передачи. Здесь у фуджи свой почерк=тяготение к зеленому. Последние малошумящие матрицы Сони тоже вытягивают неплохой цвет, но уже с шумком.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.