Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 9661 - 9680
Re[suntale]:

Re[suntale]:
Снял на Х-Е1 18-55 выставку старых машин, базовое исо, дыра 8.0. Проявил в ЛР5.0. Разницы с ЛР4.4 нет. Результат приемлемый, т.к. поле недалёкое. Выкладывать не буду, долго - полноразмеры тяжёлые. Да и всегда найдётся филателист, который обо...ёт.
Излишнее виртуальное общение вредит человеку - сокращает время для реальной жизни, а портит нервы по-настоящему...
Излишнее виртуальное общение вредит человеку - сокращает время для реальной жизни, а портит нервы по-настоящему...
Re[foreigner4]:
А можно Вас попросить хотя бы парочку? Можно в размере 2000 по длинной стороне.
Re[otak1]:
от: otak1
А можно Вас попросить хотя бы парочку? Можно в размере 2000 по длинной стороне.
Присоединяюсь к просьбе. Хочется посмотреть на работу 18-55, да и машины люблю.
Re[foreigner4]:
Если хотите критику, чууууть бы срезал слева при кадрировании. А так хороший кадр.
Re[otak1]:
[удалено]
Re[suntale]:
Программное бокэ
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/92/87
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/92/87
Re[otak1]:
от: otak1
Спасибо. Не надо китайских. Перепробовал 4 штуки.
Ну мне нужно леченое. …А причина продажи?
Нет у меня сейчас Фуджа временно! Скучаю по нему и снова куплю чуть позже!
Re[otak1]:
С каким телевиком, новым ? Еще нужно посмотреть тогда примеров! Хорошо отработал!
Re[Garmych]:
от:GarmychПодробнее
Приятная фотография!
Re:
от: Vladpr
С каким телевиком, новым ? Еще нужно посмотреть тогда примеров! Хорошо отработал!
у него нет линз "дороже 6000 р." (с)
Отак1 : это как я понял таирчик 135 мм, тоже понравилось как нарисовал
Re[Alekzandr]:
от: Alekzandr
у него нет линз "дороже 6000 р." (с)
Отак1 : это как я понял таирчик 135 мм, тоже понравилось как нарисовал
Товарищи, я даже не думал мистификацию разводить. Да, это действительно Таир, причём и правда 135мм, то есть, 11А. (Одиннадцатый 133мм.) У меня почти всё не дороже 6000, кроме парочки, в том числе, Крона, и, ясное дело, 35mm на ƒ:1.4.
От Таира нельзя ждать особой резкости или хорошей детализации. Но мне нравится, как он рисует малоконтрастное ЧБ. Тут уже можно решать, можно и контраст задрать. Ну и в цвете он очень хорош.
(кадрирование так себе, я в курсе)

Re[otak1]:
Жаль, рисунок хорош. Если бы на зуме фуджи такой был, я бы порадовался ! Но я и так рад ! Стекло недорогое и такой рисунок-здорово.
Re[Vladpr]:
4000-4500.
Re[otak1]:
Кстати надо им портреты поснимать! Думаю отличный результат покажет! Если есть, выкладывайте. Мне нравится ИМХО!
Re[Vladpr]:
от: Vladpr
Приятная фотография!
Otak, хорошие фото.
Re[Vladpr]:
А на предыдущей странице же парочку выложил.
Вообще, портретник он неоднозначный. Не все лица ему нравятся. Если понравится — нарисует, да. …И всё-таки цвета у него отличные, и бокэ очень хорошее.
Вообще, портретник он неоднозначный. Не все лица ему нравятся. Если понравится — нарисует, да. …И всё-таки цвета у него отличные, и бокэ очень хорошее.