Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 8181 - 8200
Re[suntale]: macro 60/2.4

Re[suntale]:
Ребята!
Читать 400 стр. мочи нет...
Подскажите - фокус пикинг для мануалов есть?
Re[Trubokur]:
Цитата:
от: Trubokur
Ребята!
Читать 400 стр. мочи нет...
Подскажите - фокус пикинг для мануалов есть?

нет
Re[just noname]:
Спасибо!
Жаль, что нет... :(
Re[DmZ]:
Вера не находится в поле "обязательно-не обязательно". Вы верите в кучу вещей, которые не можете либо никогда не будете проверять.

А вот как Вы полагаете, количество фотографий в ветке — это люди по весне проснулись, или когда 1-2 выкладывают что-то хорошее, остальные в ответ подтягиваются?
Re[otak1]:
Наш атеистический ответ:

Всё проверять нужно, по-возможности. Иначе быть вам жертвой брэйнвошинга любого рода. :)
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Наш атеистический ответ:

Всё проверять нужно, по-возможности. Иначе быть вам жертвой брэйнвошинга любого рода. :)

Знаете, просто не стоит в такой день бояться чужой радости. У Вас будет еще возможность обозначить свою позицию позже!
Re[otak1]:
Цитата:
от: otak1

А вот как Вы полагаете, количество фотографий в ветке — это люди по весне проснулись, или когда 1-2 выкладывают что-то хорошее, остальные в ответ подтягиваются?

Не знаю как у кого, а я зимой действительно мало снимала, а в апреле навалилось всякого. И сейчас реально как проснулась :D
Так что вот еще один первомайский портрет от меня. "Портрет в кафе". Классика жанра, так сказать :D

Чб из камеры, ретушь в фотошопе.
Re[Bella Luna]:
Очень прилично. Пауза часто нам на пользу.
Re[Vladpr]:
Да не вижу тут радостных полчища. Так, выходной со сладостями..
П.С. А вообще я за Перуна. Нормальный такой, аутентичный славянский бог :)
Re[Bella Luna]:
спинка похожа на продолжение тела :)
Re[Bella Luna]:
Свет хороший. Только, мне кажется, лучше снимать в цвете. Больше возможностей потом манипулировать тональностью.
Re[DmZ]:
Цитата:
от: RUIvan
спинка похожа на продолжение тела :)

У меня есть модели, которые могут когда спят, сразу 3 конечности и хвост под щеку подкладывать :)
Но простой девушке, я думаю, такие изгибы тела непривычны :D

Цитата:
Свет хороший. Только, мне кажется, лучше снимать в цвете. Больше возможностей потом манипулировать тональностью.

Снимала-то я в цвете, а потом в камере переводила в ч/б джипег. Не хочу я плющить попу в лайтруме Мне хватает танцев с бубнами с никоновскими равами.
Может быть это и самоограничение, но не могу я все 24 часа проводить за компом. Мне и так подруга прислала анекдот и сказала, что он про меня:
Просыпаюсь - сажусь за компьютер. Прихожу на работу - сажусь за компьютер. Возвращаюсь домой - сажусь за компьютер. Чувствую себя внешним устройством. Возможно, я флешка...
Нет предела совершенству, но надо реально соразмерять ценность кадра и времезатраты на него. Это не тонкий психологический портрет для выставки... И не фото_на_века. Это просто портрет на память. Вот какое-то такое у меня ИМХО.
Re[Bella Luna]:
С Фуджем странная история. Ранее в этих же местах, где я был в последний раз, мне удавалось наснимать кадров по 50-100, при этом у меня был Кэнон 1Дс3 и рюкзак со стёклами. Сейчас за один день легко снялось 400 кадров (на этом кончилась карта). Так, что Фудж провоцирует на съёмку. Такие наблюдения :)
Re[DmZ]:
Цитата:

от:DmZ
С Фуджем странная история. Ранее в этих же местах, где я был в последний раз, мне удавалось наснимать кадров по 50-100, при этом у меня был Кэнон 1Дс3 и рюкзак со стёклами. Сейчас за один день легко снялось 400 кадров (на этом кончилась карта). Так, что Фудж провоцирует на съёмку. Такие наблюдения :)

Подробнее

Согласна :) А еще он реально притягивает внимание людей. Была бы я молодым парнем - освоила бы новый способ знакомства с девушками :D
Re[Bella Luna]:
Цитата:

от:Bella Luna

Нет предела совершенству, но надо реально соразмерять ценность кадра и времезатраты на него. Это не тонкий психологический портрет для выставки... И не фото_на_века. Это просто портрет на память. Вот какое-то такое у меня ИМХО.

Подробнее

согласен на 100%, золотые слова.
Re[suntale]:
всех гостей и завсегдатаев ветки со светлым праздником Пасхи!!!
ну и пару картинок в тему:

Re[DmZ]:
Цитата:
Наш атеистический ответ:

Спасибо! Очень сильный аргумент. Вижу в Вашем снимке явное доказательство существования Бога.
Цитата:

Да ну, обычный рационалистский трёп. Вы и сотой доли всего не проверяете.
Цитата:
С Фуджем странная история.
(…)
Так, что Фудж провоцирует на съёмку. Такие наблюдения :)

Так и есть. Подтверждаю.
Re[Vladpr]:
Цитата:
от: Vladpr
Знаете, просто не стоит в такой день бояться чужой радости. У Вас будет еще возможность обозначить свою позицию позже!

И еще повзрослеть...
"В Бога верят все. Одни верят, что Он есть. Другие верят, что его нет. И то, и другое недоказуемо"(С) Берегись автомобиля
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.