Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 7621 - 7640
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Уважаемый Marinero!
Можно и мне вас попросить выслать на почту равчики этих двух кадров хочу тоже посмотреть на работу с цветом именно после ваших работ.
Так как себе присматриваю Фудж, но пока в сомнениях, как вариант еще рассматриваю Рикох GXR к покупке.

Почта: d.nesvetaylov@gmail.com

Спасибо!
Re[DmZ]:
Цитата:
от: DmZ
Ви уверены, что визирование и съёмка производятся с одного (т.е. 3-х) сенсоров?

Иии??? Чем съемка видео-камерой отличается от съемки фотоаппаратом в режиме LifeView???

Напишите хотя-бы одно различие... очень любопытно...
Re[Nick Price]:
Пипец как!!! Если у вас есть в камере цветоразлагающая призма и 3 сенсора - то у вас видеокамера! В кэпчаинтегрэйшн написано подробнее, почему нет лив вью в CCD
Re[Nick Price]:
Одно? В фотике один сенсор, в видео -3 :) Поройтесь в сети, если интересно, почему ни у одной CCD фотокамеры нет LV.
Re[Shumnich]:
Отправил
Re[Marinero]:
А мне? Ну хотя-бы одну :) mittrix@yandex.ru
Re[DmZ]:
Цитата:
Одно? В фотике один сенсор, в видео -3 :) Поройтесь в сети, если интересно, почему ни у одной CCD фотокамеры нет LV.

И что? 3CCD могут в делать LifeView а один не может? это как?
Re[Marinero]:
Дмитрий, получил, спасибо!!
Re[Nick Price]:
Ну честно, это так. Просто я принял это как факт и успокоился. На самом деле - пофиг. Но это объясняет отсутствие LV у CCD камер, только последние цифрозадники (а они CCD) что-то придумали, да и то, говорят, залипон с малым рефрэшем получился.
Re[DmZ]:
Цитата:
Ну честно, это так. Просто я принял это как факт и успокоился.

Ну дык вы как-то через логику-то факты пропускайте :)

Там проблема в том, что в CCD считывать надо сразу ВСЮ матрицу и в этом как раз и есть ПЕЧАЛЬКА... Для того, чтобы организовать LifeView нужен проц, который сможет обработать этот видео-поток в 32 мегапикселя и не задымиться...

Грубо говоря, когда научаться снимать 32 мегапиксельное видео с 30p без доп. охлаждения, вот тогда и будет LifeView...

Но я бы и хрен забил на этот LifeView если бы была такая матрица...
Re[Nick Price]:
Я и так знал, что CCD и LV несовместимы. Зачем мне лишняя техническая инфа? Нет и нет. И аллах и ним. Тем более, что не 30р надо, а 120, как частота обновления видоискателя. Короче, облом..
Re[DmZ]:
Цитата:
Я и так знал, что CCD и LV несовместимы. Зачем мне лишняя техническая инфа? Нет и нет. И аллах и ним.

Поправка... несовместимы при текущем уровне камерных процессоров... принципиально никаких ограничений нет...
Re[Nick Price]:
Пусть придут технари и расскажут нам что и почему. Фотографу-то пофиг, в общем-то..
Re[DmZ]:
Цитата:
А мне? Ну хотя-бы одну :) mittrix@yandex.ru

Отправил :D
Re[Marinero]:
Ой спасибо! Щас в ЛР буду профиль строить :)
Re[DmZ]:
Кто профиль сделает, забросьте пожалуйста на почту ! foto555@mail.ru Или здесь поделитесь !
Re[Marinero]:
Цитата:

от:Marinero

Подробнее

Опять хорошо получилось! Реклама фуджа, ответ скептикам.
Re[Vladpr]:
Спасибо!:)
Re[Nick Price]:
С 3 Про , даже лучше С5про. Тенденция такая в камеростроении, погоня за ИСО ! Массовый спрос на хороший цвет-отсутствует, потому имеем то, что имеем к сожалению. Вот раньше бывало-С3про, Д40, 645 пробэг, Лейка м8-богатыри, не мы. Но можно работать и с нашим фуджем-Маринеро пример.
Re[Nick Price]:
Цитата:

от:Nick Price
У меня в основном всё "не приличное" :D и в эту ветку такое постить нельзя...

Хотя пожалуй вот эта вроде всё прикрыто ( XF35, ISO200, F1.4 ):

Тоже цензурная ( XF35, ISO200, F2.8 + SilverFX ):

Подробнее

Хорошо! Прикрыто и ладно. Вот вопрос к тебе, есть воск на лице ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.