Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 6441 - 6460
Re[Bella Luna]:
Спасибо!
Вот парочка с макрика...
Re[suntale]:
Первые пробы...

Весна, чтоб ее...
Весеннее утро в Киеве.

Транспорт не ходит, кроме метро. Народ прет по проезжей части, на тротуары дворники забили. Снега очень много. Техники на дорогах нет, думают что растает. -7С. Циклон идет на восток.
Re[suntale]:
Re[onvi]:
С собакой очень понравилось!
Re[Arsuchelsy]:
Кто-то писал что фудж синит когда много снега в кадре, так вот, рапортую:
сегодня в Киеве снега по самое немогу - всё белое, ни один кадр не был с синевой;)
Может это фильтр Skylight 1B а может и проблема эта - чистая случайность, ведь разные условия съёмки бывают.
Re[Jenko]:
Цитата:

от:Jenko
сегодня в Киеве снега по самое немогу - всё белое, ни один кадр не был с синевой;)
Может это фильтр Skylight 1B а может и проблема эта - чистая случайность, ведь разные условия съёмки бывают.

Подробнее

Речь шла о фудже... А фудж с фильтром, может, и не синит...
Re:
Рекламные щиты на киевском фото "контрастные": одним - "Порш Кайен", а у других - "болит спина"... :(

Снято с рук на открытой дыре, поэтому нет красивых "лучиков" от источников света. Вопрос к тонким ценителям, которые знают "как надо", такие ночные лучше смотрятся в цвете или в ч/б?

При свете фонарей на этом кадре камжепег получился зелёный:
Re[Jenko]:
Цитата:

от:Jenko

Подробнее

Я писал, было дело. Так и не разобрался в каких случаях синева появляется. Но есть предчувствие, что при облачной погоде камера правильно выставляет бб. А если есть хотя бы немного солнца, тогда в определённых ситуациях начинает синить.

foreigner4, по мне лучше чб. Цвет какой-то некрасивый от фонарей.
Re[Garmych]:
И фильтр и солнце и небо, объективы разные, настройки, куча факторов, даже иногда замеры разные при повторном нажатии, меня синива редко парила, один раз из десяти, а где-то наоборот нравился плотный синий цвет -
http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/8528050296/in/photostream/

http://www.flickr.com/photos/48172654@N08/8530971107/in/photostream/

или вот например, где тут синий, если только там, где отражение от неба, так и должно быть, стояло всё в авто и всё в снегу без фильтра

Fuji X-E1 by Arsuchelsy, on Flickr

а вот тут немного есть, про это и говорили все

Re[onvi]:
Вот вас замело! В Москве пока тишина, только небо пасмурное и ветер ледяной дует. Вся эта непогода сорвала поездку на комоедицу...

Arsuchelsy, меня тоже не шибко мучает. Достаточно редко появляется. Просто как факт, что иногда мажет.
Кадр с девочкой хороший, цвет очень понравился.
Re[Garmych]:
Спасибо, мне тоже фото с ребенком нравится, хоть и не умею снимать, но иногда получалось!
Re[Garmych]:
Замело сильно. Я такого не припомню. Ездить пока вообще нельзя. Ходится тоже с трудом.
Re[suntale]:
Камерное ч/б монохромный
Re[Stas-79]:
Ух! Прямо магия! Красиво и объемно!
Re[Arsuchelsy]:
Спасибо . Не зря сьездил в лес , если получились из всей массы пару снимков . Правда приехал не какой . Пришлось поработать лопатой и лебедкой .
Re[Stas-79]:
А что за вихрь на заднем плане?
Re[Stas-79]:
круто, Стас. чб фуджа - кайф.
Re[suntale]:
Всем добрый вечер коллеги. Кто знает как подружить камеру с iPad?
Re[Serg Valen]:
Цитата:
от: Serg Valen
Всем добрый вечер коллеги. Кто знает как подружить камеру с iPad?

Camera Connection Kit
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.