Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 6361 - 6380
Re[Ganzilla]:
Цитата:
от: Ganzilla
ПС что же у вас тут такое? поругаешь — не нравится, похвалишь тоже не нравится

Особая атмосфера :D. Приходили бы почаще, может получше бы стало. У вас-то (в ветке Рико) зело добро :)).
Re[Garmych]:
точно - атмосфера общения напрямую от людей зависит.
Re[]:
Minolta 85/2 диафрагма 2 ISO400 Очень трудно попасть в фокус . Кошка постоянно вертится . Кошка пятнистая . Есть рыжие пятна .
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а что ветки на фотке с зонтами сильно лучше?)

Ну я так, в общем имел ввиду весь месседж.
Re[suntale]:
Мысли об удалении хроматического фильтра в общем и о Leica M-Monochrom в частности не дают покоя. Интересно, ребята из той американской конторы, что смывали Байер на зеркалках, уже освоили беззеркалки?

Наткнулся на пример протертой матрицы. Человек только начал тереть, а прогресс уже на лицо :)
Re[miric]:
"Наткнулся на пример протертой матрицы. Человек только начал тереть, а прогресс уже на лицо "

Жуть какая.
Re[miric]:
Вы мне напомнили прошлые времена, когда некоторые товарищи пытливого ума, глядя на камеру, спрашивали: "А фотоаппарат цветной?". Или другая вариация. Заглядывая в видоискатель зеркалки, тоже удивлялись, что там "всё цветное". :D
Re[suntale]:
Ganzilla,RUIvan,спасибо!
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Re[Marinero]:
вот такие снимки - самый лучший ответ фуджикофобам :)
Re[RUIvan]:
:)
Re[Marinero]:
Обе фоты здоровские!
Re[onvi]:
Цитата:
от: onvi
"Наткнулся на пример протертой матрицы. Человек только начал тереть, а прогресс уже на лицо "

Жуть какая.

Чего же жуть. Разрешение и ДД растут. Это ж промежуточный результат. Лейка М-Монохром как раз такая и есть, только там вообще байеровский фильтр даже не наносили.
Re[Bella Luna]:
Cпасибо! :)
Re[Marinero]:
а в чем проявляли?
Re[Marinero]:
Красивые фото, Marinero!
На крайнем кадре птицы так крылья поставили, как будто показан полёт одной птицы. Типа многократной экспозиции, или как там это назвать.
Re[Ganzilla]:
Цитата:
а в чем проявляли?

Первый снимок-проявка в RPP (профиль k64pw). C лебедями-камерный jpg
Re[Marinero]:
о! этот профиль мне тоже нравится!
Re[Ganzilla]:
Цитата:
о! этот профиль мне тоже нравится!
Роскошный профиль! Поначалу я его не понимал,и не мог найти ему применения. Но,постепенно,вошёл во вкус,и всё чаще стал его использовать:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.