от: otak1
Ой, дяденька, расскажите, а как часто у Вас шедевры выходят? Вы так вольно употребляете это слово.
Мне кажется, я его употребил к месту.
Ой, дяденька, расскажите, а как часто у Вас шедевры выходят? Вы так вольно употребляете это слово.
от:Profot
Я выйграл то, что могу ставить и снимать камеру со штатива быстро и при этом объектив будет посередине и карточку снимать легко, вы про какий кабель? USB что ли? Я много снимаю, пока снимаю на одну SD, с другой уже работает ассистент.Подробнее
от: Stas-79
Мне нравится как вы настрочили 485 сообщений за 68 дней . Похоже забанили на форуме за троллинг .
от: foreigner4
...С рабочим исо1600 потребность в штативе у меня невелика.

от:otak1
По просьбам Стаса и Зебры, ухожу с форума во второй раз. Прощайте, suntale. Спасибо за приятное общение!Подробнее
от:otak1
По просьбам Стаса и Зебры, ухожу с форума во второй раз. Прощайте, suntale. Спасибо за приятное общение!Подробнее

от: Stas-79
Похоже забанили на форуме за троллинг .
от: Zebra328
Это не троллизм. Это - болезнь, которая называется логорея. Ею Геббельс страдал в последние годы жизни (с июля 1941 по апрель 1945):

Поясняю, если непонятно. Количество моих сообщений обсуловлено одной моей вредной привычкой — спорить с дураками.
от: Arsuchelsy
А у меня полная фигня!
Вроде ничего не менял, пропало мясо, пропал хороший баланс, не могу ...