Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34421 - 34440
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Конечно если человек питается "сбалансировано" слушя медиков, которые к счастью долго не живут от своих же советов, то зрение обязательно портится. А некоторые уже седьмой год на монотрофном сыроедении + пощусь регулярно минимум по 7 (иногда 14-15) дней. И ни со вкусовыми, ни с цветовыми восприятиями проблем не имею. Таки Рав дадут или нет? Я же не просто так начал тема цвета на одном из снимков. Кажется удалось найти способ прибивать излишнюю химзаливку фуджевского кмоса переводя его в некое подобие более спокойного ССД. ;)

Подробнее

Вы вполне можете не слушать никого, что с успехом и делаете. В таком случае не перемените соблаговолить позволить другим не слушать Вас. На мой сугубо личный взгляд, не претендующий на исключительность цвет у фуджи +- такой же как у всех прочих.
Re[feb]:
Так ведь я не слушать прошу, а токмо РАВ дать от того снимка. Хочется покрутить что бы понять можно ли вылечить.

зы
Есть немало людей у кого скрипки Страдивари и первого московского фанерно-мебельного комбината звучат почти одинаково.
И ноты те же... и громкость почти такая же.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
.. Хочется покрутить что бы понять можно ли вылечить

Нормальный спец в обработке и из жипега может получить нужный ему результат)
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Так ведь я не слушать прошу, а токмо РАВ дать от того снимка. Хочется покрутить что бы понять можно ли вылечить.

зы
Есть немало людей у кого скрипки Страдивари и первого московского фанерно-мебельного комбината звучат почти одинаково.
И ноты те же... и громкость почти такая же.

Подробнее

Да ладно, милейший, не напрягайтесь. Я понял свою ошибку, извините нижайше, что не опознал, дурень, величайшего цветоценителя, Гварнери цвета так сказать. Прошу не обижаться, ведь, к сожалению, не всем дан такой уникальный дар (ведь бывают люди с абсолютным слухом, нюхом, почему бы не быть с цветовосприятием). А наш удел-цветофанерный комбинат (цифрофуджи-никон-кенон и проч. дребедень). Засим свидетельствую своё почтение, не могу долее утруждать Вас своими каракулями.
Re[Latgelo]:
Цитата:

от:Latgelo
Нормальный спец в обработке и из жипега может получить нужный ему результат)

Подробнее

Очень неплохо.
Re[Latgelo]:
Слышать это приходилось не раз. Видеть - ни разу.
Re[feb]:
Цитата:
от: feb
Очень неплохо.

Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Слышать это приходилось не раз. Видеть - ни разу.

открыл выложенный жипег, пара движений фш, локальные изменения видите?
Re[Latgelo]:
Re[Latgelo]:
Стало попроще. НО химия осталась. Есть баланс между натуральными вкусами, а есть между вкусовыми добавками. Разницу ведь наверняка понимаете. Дайте уже равчик что ли...
Re[Ваше Благородие]:
а зачем равчик? кто мешает своих пейзажиков повыкладывать в правильной обработке?;)
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
а зачем равчик? кто мешает своих пейзажиков повыкладывать в правильной обработке?;)

+1
Re[Latgelo]:
Re[Latgelo]:
Равчик значит зажали... эх...
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Равчик значит зажали... эх...

нет смысла, мне мой вариант нравиться и менять в нем ничего не хочу)))

Re[,,
Re[suntale]:
E1 + 35

DSCF5562 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[...]
Re[suntale]:
X-E1 + 35

DSCF5635 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF5613 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF5611 by Kirill Sokolov, on Flickr

DSCF5607 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[suntale]:
Лунный день, Горно-Алтайск. 18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.