Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34401 - 34420
Re[Demethrius]:
Здорово!
Re[suntale]:
X-E1 со стеклом Meike 35/1.7, закрыт до 11.

Re[Ваше Благородие]:
Спасибо )
Re[...]
Re[suntale]:
Meike 35/1.7 на 1.7

Re[Velesich]:
Хорошая кОта! Таких чесать надо всяко.
Re[suntale]:
Он же с другой стороны :)

Re[suntale]:
Угрюмого в страничку

Re[Velesich]:
Re[Latgelo]:
Такая хорошая картинка, а цвет крашеная химия. Я не хочу сказать что такой цвет плохой. Он тоже интересный.
Но интересный не значит красивый. Он такой же как на современных телевизорах в салоне продаж - глазам не вкусно.
Небо крашеное, зелень химическая - ядовито зеленая. Ужель не видно?

Можете равчиком поделиться? Хочется попробовать вытянуть из него натуральность самому.
Re[Ваше Благородие]:
Нормальные цвета для югов, там оно примерно так и выглядит.
Re[suntale]:
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Такая хорошая картинка, а цвет крашеная химия. Я не хочу сказать что такой цвет плохой. Он тоже интересный.
Но интересный не значит красивый. Он такой же как на современных телевизорах в салоне продаж - глазам не вкусно.
Небо крашеное, зелень химическая - ядовито зеленая. Ужель не видно?

Можете равчиком поделиться? Хочется попробовать вытянуть из него натуральность самому.

Подробнее

Это у вас такое восприятие)

Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Нормальные цвета для югов, там оно примерно так и выглядит.

Да я вообще то на самом юге Испании. Выглядит несколько иначе. Химии в цвете практически ни в какой зелени нет в реальности. Уж очень реактивная вельвия получается.

Если дадите рав покручу так, как думаю, что выглядело в реальности.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Да я вообще то на самом юге Испании. Выглядит несколько иначе.
Химии в цвете практически ни в какой зелени нет в реальности.
Если дадите рав покручу как думаю что должно быть.

убавьте насыщенность на своем монике и не сравнивайте юг Испании с низиной на 900 метров, над уровнем моря, на Кавказе. Там каждое ущелье разное, в т.ч. и по зеленке
Re[Latgelo]:
Я две недели назад был в красной поляне и могу сравнить тоже - передер по вибрансу однозначный.
Снимать и композицию выстраивать как мастера не умею, но цвет вижу всегда отлично.

Кстати что бы не было передера по цветам и дд вытягивался приспособился обрабатывать через профиль пропятки в DXO.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
Я две недели назад был в красной поляне и могу сравнить тоже ... DXO.

Не можешь, Кавказ разный, ~2300метров, на равнине(плато), площадью красная поляна и сочи вместе взятые, 2015-08-23
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

Снимать и композицию выстраивать как мастера не умею, но цвет вижу всегда отлично.

С возрастом снижается чувствительность клеток сетчатки, ответственных за нормальное цветовосприятие, вследствие чего цвета становятся менее яркими, а контраст между различными цветами – менее ощутимым. Также снижается прозрачность хрусталика. По некоторым данным пищевые предпочтения тоже могут оказать влияние на цветовосприятие, например, пристрастие к кофеину. Возможно, дело в этом? И вы оба правы по-своему?
Re[feb]:
Конечно если человек питается "сбалансировано" слушя медиков, которые к счастью долго не живут от своих же советов, то зрение обязательно портится. А некоторые уже седьмой год на монотрофном сыроедении + пощусь регулярно минимум по 7 (иногда 14-15) дней. И ни со вкусовыми, ни с цветовыми восприятиями проблем не имею. Таки Рав дадут или нет? Я же не просто так начал тема цвета на одном из снимков. Кажется удалось найти способ прибивать излишнюю химзаливку фуджевского кмоса переводя его в некое подобие более спокойного ССД. ;)
Re[Ваше Благородие]:
Мои снимки спокойные по цветам, благо из Сибири. Кадры Latgelo может и имеют vibrance выкрученную, но зелень засушливых субтропиков и такой бывает, после порции воды.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.