Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34361 - 34380
Re[Wiredkey]:
Цитата:
от: Wiredkey
очень интересно вышло!

Китовый 18-55 это отнюдь не эквивалент китовому кэноновскому стеклу. Это великолепный и очень качественный объектив.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich
Китовый 18-55 это отнюдь не эквивалент китовому кэноновскому стеклу. Это великолепный и очень качественный объектив.

Я бы фуджевский кит по качеству сравнил с CANON EF 24-105 mm f4L IS USM.
Очень схожего качества картинка по оптическим параметрам.
Re[Velesich]:
Цитата:
от: Velesich

Оптика Фуджи не эквивалент всему, она гораздо лучше. У них огромный опыт по изготовлению оптики для профессионального кино. Этот рынок Фуджи делит с Цейсом, Кэнон и рядом не стоял :))
Re[Alexander Kraus]:
Цитата:
от: Alexander Kraus
Оптика Фуджи не эквивалент всему, она гораздо лучше. У них огромный опыт по изготовлению оптики для профессионального кино. Этот рынок Фуджи делит с Цейсом, Кэнон и рядом не стоял :))

Думается, что "гораздо лучше" может быть сказано об оптике Лейка.
Затем вероятнее всего будет таки Цейс. А вот за ними уже Фуджи.
Если мы говорим о фото, а не о микроскопах и телескопах.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:

от:Ваше Благородие
Думается, что "гораздо лучше" может быть сказано об оптике Лейка.
Затем вероятнее всего будет таки Цейс. А вот за ними уже Фуджи.
Если мы говорим о фото, а не о микроскопах и телескопах.

Подробнее

Я говорил не о микроскопах и и телескопах, а о профессиональных объективах для кино! По отношению цена/качество конечно лидирует Фуджи. Цейс делает хорошую оптику, но цена гораздо выше. Лейка же продается просто по астрономическим ценам.
Re[suntale]:
Фудж и все остальные тока точат и склеивают, а кто вот те благородные сорта стекла готовит, вот в чем вопрос ???
Re[suntale]:
Нашёл снимок с фуджа, загнал в ч/б

FUJI + Summilux 50mm f1.4 by Sergey Arsu, on Flickr
Re[suntale]:
Всё же Фуджик - это прежде всего цвет.

Re[Lordee]:
Цитата:
от: Lordee
Фудж и все остальные тока точат и склеивают, а кто вот те благородные сорта стекла готовит, вот в чем вопрос ???

Никон сам варит и изготавливает заготовки оптического стекла для своих объективов.
Re[Alexander Kraus]:
Не только для объективов - даже высокого уровня стекла для очков делает.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Не только для объективов - даже высокого уровня стекла для очков делает.

Линзы для очков сейчас отливают из пластмассы
Re[Alexander Kraus]:
Далеко не для всех. И пока пластик по чистоте и стойкости не может соперничать со стеклом.
Re[...]
Re[Latgelo]:
Вот этот снимок по цвету считаю конкретно идеальным. Даже придраться не к чему. Причем цветопередача как раз в стиле старого фуджи.
Re[Ваше Благородие]:
Цитата:
от: Ваше Благородие
Вот этот снимок по цвету считаю конкретно идеальным. Даже придраться не к чему. Причем цветопередача как раз в стиле старого фуджи.

зы смотрю ту ветку и чаще испытываю недоумение к некоторым фото с гордой подпись "камжипег", а цвет отстой. Цвет там есть, но далеко не у всех.
Может дело не в камере? вот и думаю, взять пропятку(протреху), или нуего и купить ящик коньяка))

Re[suntale]:
Господа, а существует ли аквабокс для Х-Е2 или Е2s?
Скромное обаяние провинции
27/2.8

Re[apelsin44ek]:
Цитата:
от: apelsin44ek
Господа, а существует ли аквабокс для Х-Е2 или Е2s?

Мягкие видел в продаже на ебее. А твердых не встречал.
Re[Latgelo]:
где такая захудалая деревушка.
Re[Виктор65]:
~ Гоа, в Дагестане
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.