от: Ваше Благородие
Очень даже хорошо и композиция симпатичная и сочность есть. Супер.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 34321 - 34340
Re[Ваше Благородие]:
Re[Alexged]:
Так 2.60 жешь. 2 стр назад.
Re[Latgelo]:
Композиционно хорошо, но я бы добавил мадженты и немного снял вибранс увеличив сатуратора и приспустив точку черного вниз.
Извиняйте за занудство.
Извиняйте за занудство.
Re[Ваше Благородие]:
Композиционно хорошо, но я бы добавил мадженты и немного снял вибранс увеличив сатуратора и приспустив точку черного вниз.
Извиняйте за занудство.
нудите сколько хотите))
кмк ваш моник тени высветляет
Re[suntale]:
Ребята!
Есть вопрос. Я слышал, на фликре есть такая возможность, заливаешь фото и можешь давать прямые ссылки на это фото в разных разрешениях, например, для вставки на форум уменьшенного+увеличения по щелчку. А есть какие-нибудь другие сервисы с таким функционалом, не от Yahoo?
Есть вопрос. Я слышал, на фликре есть такая возможность, заливаешь фото и можешь давать прямые ссылки на это фото в разных разрешениях, например, для вставки на форум уменьшенного+увеличения по щелчку. А есть какие-нибудь другие сервисы с таким функционалом, не от Yahoo?
Re[otak1]:
fotki.yandex.ru
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий Тарабрин
fotki.yandex.ru
Что-то я их тоже не люблю.
Re[Latgelo]:
На каждом кадре хочется подзадрать контраста слегка - сочности чуток бы добавить и будет конфета для глаз.
Re[Ваше Благородие]:
На каждом кадре хочется подзадрать контраста слегка - сочности чуток бы добавить и будет конфета для глаз.
карамелька будет)
Re[suntale]:
Апрель прошел, а где обещанный Иридиент для винды?
Re[suntale]:
Который день сравниваю фотки с икстранса и с фуджи. И вижу как же все таки далеки от хорошего цвета современные матрицы
Re[Ваше Благородие]:
Который день сравниваю фотки с икстранса и с фуджи. И вижу как же все таки далеки от хорошего цвета современные матрицы
X-Trans vs. S5 Pro?
Re[otak1]:
ДА. Пропятка настолько красивее в серии что даже говорить не о чем. И это еще с икстрансом сравнение - на остальных беззеркалках цвет в стиле ГМО и вовсе за правило, особенно на сони nex. Наблюдаю странную ситуацию - чем больше в матрицах исо тем меньше хорошего цвета.