14

от: Кирилл Соколов
все горячее я снимал на никон д800 (( и поэтому не пойдет для этой темки )

от:otak1
Доброго времени суток, уважаемые соседи!
Докладываю: всё-таки закупил объектив 18мм на 2.0. По слухам, он самый некачественный в родной линейке оптики. Я предположил, там плохой параметр соответствия — слишком большая разница в качестве между экземплярами. Протестировал 5 экземпляров по городу: 3 невозможно пользоваться для работы, из них 2 вообще мажут абсолютно на всех диафрагмах. 2 штуки оказались достойными, выбрал из них.
Линзой очень доволен, тем, что потрудился выбрать — тоже. Уже использовал для съёмки на заказ и, чаще, для себя:
Будут ещё.
Всех с наступающим!Подробнее
от: о.Капитолий
приветствую! Давненько не заходили :)
Я тоже приобрёл 18 в ушедшем году, объектив отличный, но я не выбирал, попался качественный, наверное :) Хороших снимков!
от:Артур Лянс
Приобрел эту камеру сегодня. Скажите пожалуйста, картинка в видике должна тормозить если кнопка на половину не нажата? и почему не отображается информация типа гистограммы или сетки ни на экране ни в видике хотя галочки стоят?
дополняю: перепрошил и информация показывается теперь (камера просила обновится, возможно старая прошивка заглючила) но лаг в видике небольшой все равно остался, лечится нажатием на половину кнопки спуска затвора, и то не всегда, это нормально? Причем иногда не глючит вообще... :?
PS; в общем не стал дожидаться ответа - сдал обратно в магазин, буду ждать когда починят или заменят, обидно за фуджиПодробнее