Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 34101 - 34120
Re[suntale]:

14
Re[Дмитрий_В_С]:
Надо же - сначала аж страшно стало словно кадр из фильма про ампутированные конечности. Но вообще сильный кадр.
Re[Ваше Благородие]:

18-55
Нужно калибровать монитор? В винде другие цвета, суда выложил совсем всё уныло :(
Re[Гелиософил]:

18-55
X-E1 18-55
Re[suntale]:
X-e1 + 35

DSCF6037 by Kirill Sokolov, on Flickr
Re[Кирилл Соколов]:
тема становится горячее)
Re[RUIvan]:
все горячее я снимал на никон д800 (( и поэтому не пойдет для этой темки )
Re[Кирилл Соколов]:
Цитата:
от: Кирилл Соколов
все горячее я снимал на никон д800 (( и поэтому не пойдет для этой темки )

Плавно перемещаемся в ветку Д800? :)
Re[Гелиософил]:

18-55
Re[suntale]:

14
Re[Дмитрий_В_С]:
Да нет, давайте просто попросим Кирилла выложить сюда его Д800-е снимки с этой сессии под предлогом, скажем, сравнения скинтонов, например :)
Re[suntale]:
Доброго времени суток, уважаемые соседи!

Докладываю: всё-таки закупил объектив 18мм на 2.0. По слухам, он самый некачественный в родной линейке оптики. Я предположил, там плохой параметр соответствия — слишком большая разница в качестве между экземплярами. Протестировал 5 экземпляров по городу: 3 невозможно пользоваться для работы, из них 2 вообще мажут абсолютно на всех диафрагмах. 2 штуки оказались достойными, выбрал из них.

Линзой очень доволен, тем, что потрудился выбрать — тоже. Уже использовал для съёмки на заказ и, чаще, для себя:

X-E1 + 18mm f:2.0

X-E1 + 18mm f:2.0

(обработано на iPad)

X-E1 + tair

X-E1 + Cron

Будут ещё.

Всех с наступающим!
Re[Дмитрий_В_С]:
Привет!
Re[suntale]:
Приобрел эту камеру сегодня. Скажите пожалуйста, картинка в видике должна тормозить если кнопка на половину не нажата? и почему не отображается информация типа гистограммы или сетки ни на экране ни в видике хотя галочки стоят?

дополняю: перепрошил и информация показывается теперь (камера просила обновится, возможно старая прошивка заглючила) но лаг в видике небольшой все равно остался, лечится нажатием на половину кнопки спуска затвора, и то не всегда, это нормально? Причем иногда не глючит вообще... :?

PS; в общем не стал дожидаться ответа - сдал обратно в магазин, буду ждать когда починят или заменят, обидно за фуджи
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

Докладываю: всё-таки закупил объектив 18мм на 2.0. По слухам, он самый некачественный в родной линейке оптики. Я предположил, там плохой параметр соответствия — слишком большая разница в качестве между экземплярами. Протестировал 5 экземпляров по городу: 3 невозможно пользоваться для работы, из них 2 вообще мажут абсолютно на всех диафрагмах. 2 штуки оказались достойными, выбрал из них.

Линзой очень доволен, тем, что потрудился выбрать — тоже. Уже использовал для съёмки на заказ и, чаще, для себя:

Будут ещё.

Всех с наступающим!

Подробнее

приветствую! Давненько не заходили :)
Я тоже приобрёл 18 в ушедшем году, объектив отличный, но я не выбирал, попался качественный, наверное :) Хороших снимков!
Re[о.Капитолий]:
Цитата:
от: о.Капитолий
приветствую! Давненько не заходили :)
Я тоже приобрёл 18 в ушедшем году, объектив отличный, но я не выбирал, попался качественный, наверное :) Хороших снимков!

Хорошо, что меня помнят!
Ещё выложу снимков, если интересно.
Re[Артур Лянс]:
Цитата:

от:Артур Лянс
Приобрел эту камеру сегодня. Скажите пожалуйста, картинка в видике должна тормозить если кнопка на половину не нажата? и почему не отображается информация типа гистограммы или сетки ни на экране ни в видике хотя галочки стоят?

дополняю: перепрошил и информация показывается теперь (камера просила обновится, возможно старая прошивка заглючила) но лаг в видике небольшой все равно остался, лечится нажатием на половину кнопки спуска затвора, и то не всегда, это нормально? Причем иногда не глючит вообще... :?

PS; в общем не стал дожидаться ответа - сдал обратно в магазин, буду ждать когда починят или заменят, обидно за фуджи

Подробнее

Вы такой быстрый, что Fuji за Вами точно не угонится. Вам подходит только Nikon D800!
Re[otak1]:
Цитата:

от:otak1

X-E1 + tair
Будут ещё.
Всех с наступающим!

Подробнее

О, давненько, однако! ;)
X-E1 18-55
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.