Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 34081 - 34100
Re[RUIvan]:
Последние два очень симпатичны.
Свои фото все уничтожил, что были в нете - боле полутора тысяч фоток за много лет с самых разных аппаратов и больше показывать не хочу. Даже ник сменил потому, что вместо добрых советов и рекомендаций приходится слушать либо глупости, либо банальности. С теми у кого есть чему поучиться гораздо лучше общаться в привате или учиться на их снимках. И поддерживать буду тех кто добрый к другим и снимки у кого добрые. А персонажей скандальных и троллей буду просто молча обходить словно их не существует.
Свои фото все уничтожил, что были в нете - боле полутора тысяч фоток за много лет с самых разных аппаратов и больше показывать не хочу. Даже ник сменил потому, что вместо добрых советов и рекомендаций приходится слушать либо глупости, либо банальности. С теми у кого есть чему поучиться гораздо лучше общаться в привате или учиться на их снимках. И поддерживать буду тех кто добрый к другим и снимки у кого добрые. А персонажей скандальных и троллей буду просто молча обходить словно их не существует.
Re[RUIvan]:
Очень гармонично...
Фото у меня конечно есть. Просто из интернета удалил все. И по прошествии года могу сказать что решение было очень правильным.
Фото у меня конечно есть. Просто из интернета удалил все. И по прошествии года могу сказать что решение было очень правильным.
Re[Дмитрий_В_С]:
Как обычно - круть:)
Re[Ваше Благородие]:
Угу - я тоже в интернет не все заливаю. На фликре есть фича - для личного пользования - там хранятся копии самых ценных фоток - семейный альбом :)
На а к критике в интернете - надо философски относиться.
На а к критике в интернете - надо философски относиться.
Re[RUIvan]:
Вот и учусь философски. Кстати сейчас повторно осваиваю Нинзю для конвертирования фуджиковых файлов. Все таки он интереснее немного чем Иридиент. Хотя обе проги хороши.
Re[RUIvan]:
от: RUIvan
Как обычно - круть:)
Сарказм здесь не уместен
Re[suntale]:
Re[Кирилл Соколов]:
от:Кирилл Соколов
Fujifilm x-e1 + Fujinon 35/1.4DSCF6090 by Kirill Sokolov, on Flickr
Подробнее
Ой! А ноги где?
Re[Дмитрий_В_С]:
на другой фотографии )))))))))))))))))