Думаю что за поезда такие? С углем что ли. Почему так ровно? А листья откуда такие большие? А... так это навреное поезда детские, о почему с углем?
Тьфу ты... это ступеньки.
Вот результат точечного замера. Был обычный было сразу понятно что это лестница такая. Хорошо или плохо что замер был в данном случае точечным - не знаю.
Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 33601 - 33620
Re[pokus]:
Re[suntale]:
АртёмКа -
Дмитрий В.С. -
Ваше Благородие - это не ступеньки,
это - тень от скамейки на асфальте с листьями, повернутая под 45гр.
Дмитрий В.С. -
Ваше Благородие - это не ступеньки,
это - тень от скамейки на асфальте с листьями, повернутая под 45гр.
Re[pokus]:
Понравилось.
Re[Дмитрий_В_С]:
Может квадратом? Левая часть кадра все равно не так информативна...
Re[suntale]:
вот специально для вас - квадрат из двух прямоугольников! :)

Re[АртёмКа]:
Артемка, выложи полно размерный снимок, чтобы убедиться в правильности твоих слов. Я лично несколько снимков видел с 18 мм и все они мылили по краям кадра.
Re[pokus]:
от:pokus
вот специально для вас - квадрат из двух прямоугольников! :)Подробнее
Re[fksq]:
от: fksq
Артемка, выложи полно размерный снимок, чтобы убедиться в правильности твоих слов. Я лично несколько снимков видел с 18 мм и все они мылили по краям кадра.
http://www.fujifilm-x.ru/threads/fujinon-xf-18mm-f-2-r.171/page-6#post-58561
По миниатюре нажмите правой кнопкой, чтобы открылось в новом окне, а то будет только в размер экрана
Re[АртёмКа]:
Спасибо. Я вижу примерно такое же качество оптики как на икстрансовской сотке. Легкий софт и небольшая потеря контраста. Для снимков с таким характером вполне подойдет. но звенящей прозрачности конечно совершенно не видно. Просто хороший обычный объектив.
Re[Ваше Благородие]:
от:Ваше Благородие
Спасибо. Я вижу примерно такое же качество оптики как на икстрансовской сотке. Легкий софт и небольшая потеря контраста. Для снимков с таким характером вполне подойдет. но звенящей прозрачности конечно совершенно не видно. Просто хороший обычный объектив.Подробнее
у меня была сотка-с, пока впечатление, что 18mm порезче, хотя, может, мне это кажется :)
Re[suntale]:
матрица.