от: RUIvan
Дмитрий В.С. - цветной вариант с моряком был позитивнее, в такой стилизации, кажется, что вот-вот жахнет с Авроры и начнется...:)
Угу.... Прям самому такое осчучение видится :)
от: RUIvan
Дмитрий В.С. - цветной вариант с моряком был позитивнее, в такой стилизации, кажется, что вот-вот жахнет с Авроры и начнется...:)
от: Дмитрий_В_С
А где там ссылка на эти пленки? Я что-то лазил по форуму и не нашел :(

от:elvispreasley
Подробно или нет - это уже как критикующий пожелает, но критиковать безусловно нужно! Не смотря на то, что в глубине души я понимал, что снимок этот проходной - все равно выложил его на публичные ресурсы. А одергивали бы почаще - задумался бы лишний раз, прежде чем публиковать подобные зарисовки.
Выходит это форумная общественность виновата в том, что я пощу проходняк!Во, точно!
Подробнее
от: feb
А если в этом же ключе продолжить, то храм - рукотворное творение, призванное облегчить скоротечную сущность слабой психо-эмоциональной оболочки адептов.
от: Marinero
Очень интересно! :)
от:yuriy250
Самое главное - не ляпните такое в приличном(образованном) обществе, чтобы не выглядеть бледноватенько. Ну и так, для сведения, "слабыми психо-эмоциональными оболочками" занимаются в соответствующих кабинетах и клиниках. Психическое и духовное здоровье не одно и тоже, хоть с виду и похожи.Подробнее
от:yuriy250
Самое главное - не ляпните такое в приличном(образованном) обществе, чтобы не выглядеть бледноватенько. Ну и так, для сведения, "слабыми психо-эмоциональными оболочками" занимаются в соответствующих кабинетах и клиниках. Психическое и духовное здоровье не одно и тоже, хоть с виду и похожи.Подробнее
от: feb
Вы уже ляпнули и ничего.. В "соответствующих кабинетах" занимаются ненормальными оболочками. И, заметьте, что у нас, кроме свободы слова есть и другие