Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 31241 - 31260
Re[suntale]:

Re[suntale]:

Re[Виталий Тарабрин]:
Re[elvispreasley]:
Спасибо :) К дискуссии о цвете в соседней ветке (и ранее в этой). С год снимал на Fuji S5 Pro. От цвета был не в восторге. Скинтон при искусственном освещении с большим трудом от фиолетового каста избавлял. И очень не нравилась структура пикселей (рыхлой казалась). А цвет CCD - да очень скучал когда nikon D80 дочери отдал и D200 на D300 поменял!
Re[suntale]:

Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Спасибо :) К дискуссии о цвете в соседней ветке (и ранее в этой). С год снимал на Fuji S5 Pro. От цвета был не в восторге. Скинтон при искусственном освещении с большим трудом от фиолетового каста избавлял. И очень не нравилась структура пикселей (рыхлой казалась). А цвет CCD - да очень скучал когда nikon D80 дочери отдал и D200 на D300 поменял!Подробнее
Виталий, не хочу эту тему развивать, т.к. меня наверное уже фуджеводы в темных подворотнях караулят - так я их допек своими рассуждениями о "вкусном" цвете)))
Re[elvispreasley]:
от: elvispreasley
Виталий, не хочу эту тему развивать, т.к. меня наверное уже фуджеводы в темных подворотнях караулят - так я их допек своими рассуждениями о "вкусном" цвете)))
Даааа. Особенно странно это звучит после последних чебэшек в этой ветке :)
Re[Olegtal]:
понравились карточки)
Re[suntale]:
Всем спасибо за отзывы на лесную чб-ку)
Андрюха - обработка у тебя харАктерная - спору нет. Но даж мне кажется, что с ней немного перебор, а потому от души желаю твоим будующим работам большего содержания в сюжете, чуть меньшего упора на обработку и сохранения своего стиля;)
Андрюха - обработка у тебя харАктерная - спору нет. Но даж мне кажется, что с ней немного перебор, а потому от души желаю твоим будующим работам большего содержания в сюжете, чуть меньшего упора на обработку и сохранения своего стиля;)
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий ТарабринПодробнее
Вот эта вот!!!!
Re[RUIvan]:
от:RUIvan
Всем спасибо за отзывы на лесную чб-ку)
Андрюха - обработка у тебя харАктерная - спору нет. Но даж мне кажется, что с ней немного перебор, а потому от души желаю твоим будующим работам большего содержания в сюжете, чуть меньшего упора на обработку и сохранения своего стиля;)Подробнее
Вань, спасибо тебе большое за мнение! Правда! Нет у меня "правильной" фото дисциплины( Всегда вылаживаю сразу кипу, с натяжкой, более-менее карточек, которые, по хорошему, нужно было отправить в корзину...Надо все таки брать себя в руки и держать ориентир, в этом вопросе....да хоть на тебя) Что нравится мне в твоих постах, так это их редкая изберательность: фотки вылаживаешь не часто, по одной-две и всегда сюжетные, интересные! Надо брать себя в ежовые рукавицы)
Re[elvispreasley]:
от:elvispreasley
Вань, спасибо тебе большое за мнение! Правда! Нет у меня "правильной" фото дисциплины( Всегда вылаживаю сразу кипу, с натяжкой, более-менее карточек, которые, по хорошему, нужно было отправить в корзину...Надо все таки брать себя в руки и держать ориентир, в этом вопросе....да хоть на тебя) Что нравится мне в твоих постах, так это их редкая изберательность: фотки вылаживаешь не часто, по одной-две и всегда сюжетные, интересные! Надо брать себя в ежовые рукавицы)Подробнее
В первую очередь что-то сделать с обработкой. По моим ощущениям такие фото больше тянут не на авторский стиль, а на болезнь новичка, который только начал пробовать обрабатывать в ФШ. Только тут как-то запоздало :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
В первую очередь что-то сделать с обработкой. По моим ощущениям такие фото больше тянут не на авторский стиль, а на болезнь новичка, который только начал пробовать обрабатывать в ФШ. Только тут как-то запоздало :)Подробнее
Дмитрий, и вам спасибо за мнение! Постараюсь принять к сведению (и не забыть!) ваше замечание насчет обработки.
з.ы: творческий застой еще никто не отменял)
Re[elvispreasley]:
Мне нравится Ваша "манера" обработки фотографий. Иногда почти в стиле Esquire. Главное чтоб не "нейтрально", "пресно", особенно когда говорят вот "так было" , или "естественный цвет" (вы то же за него недавно ратовали :) ) Ну какая разница как было и что там естественно. Чем то удивить, привлечь, заинтересовать...В тех цветах, низком контрасте и "ракурсах" которые мы привыкли лицезреть вокруг каждый день - мало интересного (лично мне). А чуть эксперимента, "искажения того как было", - опс!! Уже интересно.
Re[Виталий Тарабрин]:
от: Виталий ТарабринВерно. Если этого эксперимента и вправду будет "чуть". Но,когда этот самый эксперимент идет потоком,и обработка делается по одному лекалу,без скидок на сюжет,эстетику снимка,то....Вместо фотографии останется тот самый эксперимент,который утомит весьма и весьма быстро. :)
А чуть эксперимента, "искажения того как было", - опс!! Уже интересно.
Re[Marinero]:
Ну наверное ( Наверняка!) вы правы...Но !!! даже такой (как вы описали) эксперимент интереснее обыденности. Хотя то как Вы его описали уже смахивает на обыденность.
Re[RUIvan]:
Эх. Люблю я котеек. Просто зевнула !