Цитата:от:Chaynick
Вот не случайно у меня очень... м-м-м непростое отношение к маркетингу и маркетологам. Иногда удается их понять (но не простить!!), а иногда даже не уловить логику решений.
Ну скажите на милость, они всерьез считают, что если сделают доступным новую "пленку" хром в ФШ и ЛР доступной только для РАВов новой и топовой Т1, то я сразу побегу менять тушку? Да никогда.
А новые прошивки, ожидаемые 18 декабря? Понятно, что многие вкусняшки обусловлены возможностями "железа", но некоторые-то?
Что, нельзя и в Е1 добавить замер не только по центральной точке а по точке фокуса?!?!
Я понимаю, надо продавать новые камеры. Но почему не добавить разумный функционал тем, кто уже принес вам свои деньги? Кто уже купил камеру Фуджи?
По большому счету, первые апдейты - это были исправления косяков откровенных. И вот как раз пришла пора сказать "спасибо" и накидать вкусняшек...
Кроме любви к фуджику, очень нравилась философия самой компании, упор на качество, на поддержку... Видимо поначалу маркетологи были чем-то заняты, а сейчас взялись за дело... 
Подробнее
Думаю Вы очень сильно правы.
В оправдание можно только предположить, что камер стало больше и стало Не хватать человеко-часов. Поэтому "осваивают" то, что больше денег приносит.
Это не сильно большое оправдание, но хоть какое-то :-D
P. S. Брал тут по акции бесплатно попробовать X-E2 - всё-таки чуть медленнее чем x-t1.
Правда толком поснимать не получилось.
Чем-то понравился 35/1.4. Чем пока не могу понять - ещё не печатал ;-)