Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 31181 - 31200
Re[ViNi4co]:
Цитата:

от:ViNi4co
А все же новая пленка "хром", хороша.

Подробнее

Угу.... А у нас такой нету.... И не будет наверное.... Мож кто профилек для С1 сделает :(

Кстати... В топике есть ссыльна профиля.... На форум дипривьююююю... Так там окацца и для Т1 есть тоже :)
Гы... И хром сделали!!! Мож попробую поиграться :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

18-55

Подробнее

Памятник макинетте. Очень убедительно.
Re[Eli Weisz]:
Цитата:
от: Eli Weisz
Памятник макинетте. Очень убедительно.

Это маяк. Как я понимаю остался еще с тех времен, как канал Москвы и прочее в те времена строилось руками осужденных. И очень часто невинно осужденных... Хотя таки похоже :)
Re[Chaynick]:
Цитата:

от:Chaynick
Вот не случайно у меня очень... м-м-м непростое отношение к маркетингу и маркетологам. Иногда удается их понять (но не простить!!), а иногда даже не уловить логику решений.
Ну скажите на милость, они всерьез считают, что если сделают доступным новую "пленку" хром в ФШ и ЛР доступной только для РАВов новой и топовой Т1, то я сразу побегу менять тушку? Да никогда.
А новые прошивки, ожидаемые 18 декабря? Понятно, что многие вкусняшки обусловлены возможностями "железа", но некоторые-то?
Что, нельзя и в Е1 добавить замер не только по центральной точке а по точке фокуса?!?!
Я понимаю, надо продавать новые камеры. Но почему не добавить разумный функционал тем, кто уже принес вам свои деньги? Кто уже купил камеру Фуджи?
По большому счету, первые апдейты - это были исправления косяков откровенных. И вот как раз пришла пора сказать "спасибо" и накидать вкусняшек...
Кроме любви к фуджику, очень нравилась философия самой компании, упор на качество, на поддержку... Видимо поначалу маркетологи были чем-то заняты, а сейчас взялись за дело...

Подробнее

Думаю Вы очень сильно правы.
В оправдание можно только предположить, что камер стало больше и стало Не хватать человеко-часов. Поэтому "осваивают" то, что больше денег приносит.
Это не сильно большое оправдание, но хоть какое-то :-D

P. S. Брал тут по акции бесплатно попробовать X-E2 - всё-таки чуть медленнее чем x-t1.
Правда толком поснимать не получилось.
Чем-то понравился 35/1.4. Чем пока не могу понять - ещё не печатал ;-)
Re[suntale]:

55-200 (1) и 18-55 (2-4)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

55-200 (1) и 18-55 (2-4)

Подробнее

Дим, вот эта - :!: :!:
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
Дим, вот эта - :!: :!:

Угу... Пасиба...

Что-то ветка как-то заглохла совсем....
Re[alessandro]:
У него неплохой рисунок )
Re[suntale]: Отражение

XF 18-55, 50.5mm (ЭФР=76 мм), f/6.4, 1/350s, ISO 250, LR 6.7
Re[Eli Weisz]:
Цитата:

от:Eli Weisz

Подробнее

Классно!!!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Классно!!!

Спасибо!
Re[Eli Weisz]:
Re[suntale]:
.
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley

Благодарствую!
Re[suntale]:

18-55
Что-то я к пронегу прибился в С1. Гы... Кстати с указанными в топике профилями, С1 8.2 работает сааавсем иначе, чем 7-я версия.... Намного приятнее стало...
Re[Дмитрий_В_С]:
Классный свет!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Классный свет!

Спасибо! Повезло просто :)

Дабы не оффф...

18-55
Re[Eli Weisz]:
Цитата:

от:Eli Weisz

Подробнее

отлично
Цветочки
.
Re[suntale]:

18-55

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.