Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 30781 - 30800
Re[RUIvan]:
Спасибо !
Re[suntale]:
Кто то просил фото аккумуляторов с ебея которые не соответствую заявленным характеристикам и весят на 25% меньше чем оригинальные хотя написано что имеют емкость намного больше оригинала.

Re[Леонид Бродский]:
Вторая со "случайным! бегуном понравилась! Третью (рыбака) с какой "дыркой" снимали не помните? От фойхта ожидал более "кремового" боке. Хочу полтинник подобрать, Pentax smc не устраивает. Рассматриваю Фойхт и Цейс планар.
Re[suntale]:

Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий Тарабрин
Вторая со "случайным! бегуном понравилась! Третью (рыбака) с какой "дыркой" снимали не помните? От фойхта ожидал более "кремового" боке. Хочу полтинник подобрать, Pentax smc не устраивает. Рассматриваю Фойхт и Цейс планар.Подробнее
Спасибо !
Вторая картинка на 4-ке снята а третий кадр на 2-ке (стемнело совсем к тому времени) Боке характерно объектив выдает обычно при размытии соседних планов и конечно в ближнем поле. С этим у Фойта этого все более чем хорошо - у меня не случайно он оказался и был выбран после опыта съемки с более чем двадцати! 50-ками (от простых такумаров и фуджинонов - до суммилюксов 2х версий версий... не говоря про моего любимого Cooke 50/2 8)
Вывод для себя сделал что из современных стекол - это самое универсалное по цене/свойствам картинки/массагабаритам и возможности работать с любыми системами от беззеркалок до далоьномерок. Кстати Ноктон этот даже на ФФ Соньках из серии A7... дает резкую и чистую картинку от края до края (в отличии от в разы более дорогих люксов
Так что если бюджет позволяет - рекоммендую, как золотую середину ! Сейчас только 3 полтинника оставил в коллекции и каждый был выбран лучшим в бюджет около 10т/30т/60т... (по ценам на тот момент)
P.S. Цайсс планнар 50/2 не рассматривал пристально, но Соннар 50/1.5 имел винтажный - Немец и современный Японской реплики - оба оказались слабее фойта...
Re[Виталий Тарабрин]:
от:Виталий ТарабринПодробнее
Прекрасно! Художественно так вышло!
Re[Виталий Тарабрин]:
Неплохо.
Это очень хорошо!
Прекрасно!
Re[suntale]:
Re[RUIvan]:
от:RUIvanПодробнее
во! такое нра!
от:elvispreasley
Tevidon 35mm 1.9*** by Andrii Radevych, on Flickr
Подробнее
simply red :)
Re[RUIvan]:
Отличная серия ночных чб. Особенно последняя!
Re[otak1]:
Спасибо!
Re[Леонид Бродский]:
Спасибо огромное Леонид за столь подробный ответ, Фойхт 50 и 58, что то в Москве не просто найти. Есть предложение Цейс планар 1.4 ( у которого боке циркулярными пилами ) за 12000 р (с переходником) думаю попробовать. Если Фойхт в продаже увижу, обязательно посмотрю!
Re[Виталий Тарабрин, Kameleo]:
Спасибо, ребят!
Re[suntale]:
Сам обычно не очень люблю цветочки-листочки-...