Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30701 - 30720
Re[Дмитрий_В_С]:
продолжим тему плохого цвета с Фуджи;)

Re[Марк!]:
Цитата:
от: Марк!
Получил с ебэя аккумуляторы новые. Заказывал два по 1500 пришли два по 1800.

А можно фото акк? Что бы было наглядно видно с какими именно не связываться?
Ибо в том числе много и положительных отзывов о сторонних акк.
Re[Дмитрий_В_С]:
А у вас есть с 14мм городские? Тоже хочу на 14мм тк люблю резкие фото без всяких там боке но и без десторсий бочек и прочих оптических искажений.
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73
А у вас есть с 14мм городские? Тоже хочу на 14мм тк люблю резкие фото без всяких там боке но и без десторсий бочек и прочих оптических искажений.

Так тут где-то были уже питерские. Гм... Я свой экземпляр что-то не пойму. Явно не резче кита...
Re[Дмитрий_В_С]:
Да не, нормально с резкостью у вас, имхо
Я вообще то очень скептически относился к ширикам, но как то увидел фотки в порту девушки на фоне кораблей и меня просто ошеломила масштабность увиденного. Да так все четко и ровно.
Я долго думал. Как но мой х100 при 23мм так же забацать. А не фига так не получится, хоть куда отойди.
Потом еще видел много фото в магазах в храмах, но первые фото как то в мозг сильнее так и запали.
Re[БаЛу73]:
Цитата:

от:БаЛу73
Да не, нормально с резкостью у вас, имхо
Я вообще то очень скептически относился к ширикам, но как то увидел фотки в порту девушки на фоне кораблей и меня просто ошеломила масштабность увиденного. Да так все четко и ровно.
Я долго думал. Как но мой х100 при 23мм так же забацать. А не фига так не получится, хоть куда отойди.
Потом еще видел много фото в магазах в храмах, но первые фото как то в мозг сильнее так и запали.

Подробнее

Ну да. В штрике есть что-то такое. Сегодня снимал, но когда руки дойдут не знаю. На днях...
Re[suntale]:

18-55мм., камерный JPG.
Re[Boris-LV]:
Гы... А интересно!!!
А чё это они так криво выросли?
Re[БаЛу73]:
Цитата:
от: БаЛу73

Извиняюсь, что влезаю, но вот город - не совсем показательно, конечно, так как снято со второго этажа, просто тестовые снимки, первые с этого объектива. Но о резкости судить можно вполне. Камерный jpeg. Первая - f4, вторая - f8. По мне, так никакой разницы

Re[Олег Иваныч]:
Спасибо, и за кам ЖПЕГ. На второй веточки мелкие чуть лучше видно, а так да, разницы почти нет.
Хорошее стекло, нравится.
Re[suntale]:

14

35
Re[Booms7]:
Цитата:
от: Booms7
и мне понравилось

Re[Дмитрий_В_С]:
Отличная серия!
Re[Boris-LV]:
Цитата:

от:Boris-LV

18-55мм., камерный JPG.

Подробнее

very ок :)
Re[otak1]:
Когда оптика нас выбирает…

Вас это серьезно интересует, или просто… потрещать?!
Re[elvispreasley]:
Цитата:
от: elvispreasley
Отличная серия!

Спасибо! Всего лишь полдня работы :) Наверное еще не всё :)

Еще чуток...

14

55-200
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
ага, я тоже

дабынеоф
Люмьер, прибытие электрички

Подробнее

здоровско!
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:

от:Дмитрий_В_С

35

Подробнее

вот эта прям понравилась! ))
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
здоровско!

Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
вот эта прям понравилась! ))

Да, хороша картинка!

Дабы не оффф!

Автомобиль

X-E2+10-24
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.