Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]

Всего 36681 сообщ. | Показаны 30661 - 30680
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Ночной кадр с желтым фонарем на синем ... - особенно вкусным получился (на мой вкус )

2 Сергей Миронов
Имея несколько систем... - из дальномерной оптики современнной, это действительно оч толковый объектив получился у Фойта 8) хотя Ролляй 55/1.4 или тем более Куук 50/2 нравятся не меньше ... они явно более харАктерные и менее универсальны, ну и на дальномер их не нацепить если что ;)

Подробнее

Оптика, это как … женщина: нравится либо нет!)
Re[suntale]:
Разбавлю ветку-галерею вопросом: в последнее время, что-то стало меня доставать то, что когда в камере стоит (а у меня стоит) просмотр отснятого фото не автоматом, а вручную, то просмотрев его, необходимо также вручную сбрасывать просмотр или кнопкой вью или полунажатием на спуск, иначе, заглянув в видоискатель, я вижу просматриваемый кадр. Настройки, чтобы режим просмотра отснятого кадра сам автоматом отключался через N секунд или при срабатывании датчика глаза - не нашел. Датчик только переключает просмотр между экраном и эви. Это баг или фича?
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
Оптика, это как … женщина: нравится либо нет!)

Наверно в чем-то эта аналогия имеет место быть... по крайней мере с некоторыми объективами у меня буквально складываются отношения - иногда не сразу и не простые часто
Но разница принципиальная в том, что женщины мне одной достаточно, а оптики необходим целый гарем ;) и самый замечательный объектив надоедает как минимум из-за "ограниченного кругозора"...
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Наверно в чем-то эта аналогия имеет место быть... по крайней мере с некоторыми объективами у меня буквально складываются отношения - иногда не сразу и не простые часто
Но разница принципиальная в том, что женщины мне одной достаточно, а оптики необходим целый гарем ;) и самый замечательный объектив надоедает как минимум из-за "ограниченного кругозора"...

Подробнее

Прям, как в песне: "Мы выбираем - нас выбирают!")) И, почитав наши мысли, каждый мужчина поймет нас.
Re[suntale]:
Спасибо RUIvan! Спасибо elvispresley! (19.6mm F7.1 1/480 ISO400) Для Chrome (видимо и других браузеров) есть много хороших плагинов показывающих exif. Не поленитесь - поставьте.
Re[Леонид Бродский]:
Спасибо Леонид! :) приятно слышать от Вас редкий комплимент. В режимное время снимаю чаще с -2 ev но иногда хочется посветлее (или темнее). Тот кадр был сделан с -1 ev и я опубликлвал его с минимальной обработкой as is. Но потом вспоминая ВАШУ! МАНЕРУ обработки (ну точнее подачи фотографий) все же дотянул кадр до -2 и еще что то чуть пошаманил с кривыми...так что можно сказать "Тот Кадр" - под Вашим руководством :)
Re[Сергей Миронов]:
Сергей, по ветке T1 видел что Вы купили недавно 10-24 и у Вас есть крошечные сомнения по этому поводу...сегодня приобрел Samyang 12mm T2.2 ED AS NCS CS VDSLR Fuji X, его киношный вариант в байонете fuji ( http://www.samyang.ru/obektivy/Fuji%20XF/samyang_12mm_t2_2_ed_as_ncs_cs_vdslr_fuji_x/ ) и пока нахожусь прямо таки в эйфории от стекла...Если Вам интересно можно пересечься в Москве.
X100s
всё плохо
[quot]
[/quot]
X100s
на улицах
[quot]
[/quot]
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

от:Виталий Тарабрин
Сергей, по ветке T1 видел что Вы купили недавно 10-24 и у Вас есть крошечные сомнения по этому поводу...сегодня приобрел Samyang 12mm T2.2 ED AS NCS CS VDSLR Fuji X, его киношный вариант в байонете fuji ( http://www.samyang.ru/obektivy/Fuji%20XF/samyang_12mm_t2_2_ed_as_ncs_cs_vdslr_fuji_x/ ) и пока нахожусь прямо таки в эйфории от стекла...Если Вам интересно можно пересечься в Москве.

Подробнее

Я отдал сразу 12 мм и именно из-за то, что у меня на М9 стоит супер Цейс 21 мм 2,8. Микроконтраст меня радует! А 10-24 - он все же зум!) И, все же 10 мм!
Re[Сергей Миронов]:
Ну это - да конечно. Хотя 2 стопа светосилы - дорогого стоят. А так, конечно зум всегда удобнее (+ стаб, + 24(35) почти универсальное)
PS Киношный вариант Samyang 12mm T2.2 оказался ГОРАЗДО резче и приятнее обычного Samyang 12mm T2.0
Re[АртёмКа]:
2 ая ( На улицах) - понравилась !
Re[suntale]:
Re[suntale]:
Тут я конечно сильно "перекрутил" в ФШ. Но - "...есть город золотой..." как то так (утрированно) видится.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
Ну это - да конечно. Хотя 2 стопа светосилы - дорогого стоят. А так, конечно зум всегда удобнее (+ стаб, + 24(35) почти универсальное)

Я не переживаю - есть стаб!)
Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:
от: Виталий Тарабрин
2 ая ( На улицах) - понравилась !

Цитата:

Тут я конечно сильно "перекрутил" в ФШ. Но - "...есть город золотой..." как то так (утрированно) видится.

Подробнее

прикольно, сказочно так, только светильник на ПП сбивает впечатление. Может, его кадрануть? И вышка на правом краю тоже портит сказочность
Re[suntale]:
Еще одну сказочную.

Re[Виталий Тарабрин]:
Цитата:

Еще одну сказочную.

Подробнее

Хорошо!
Re[АртёмКа]:
Цитата:

от:АртёмКа
всё плохо
[quot]
[/quot]

Подробнее

Ух! Вот люблю такое!
Re[suntale]:

14
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.