Fujifilm X-E1 делимся опытом использования! [mod]
Всего 36681 сообщ.
|
Показаны 30301 - 30320
Re[leonid47]:
чем? блин, опять ключ искать...
Re[otak1]:
от: otak1
Красивая.
если про ту, что слева, то согласен
Re[Дмитрий_В_С]:
сочно! прям не Питер, а средиземноморье! в реале много мрачнее...
Re[Kameleo]:
от: Kameleo
сочно! прям не Питер, а средиземноморье! в реале много мрачнее...
Реала в реальности и так хватает, потому захотелось сделать нереально :)
Re[Дмитрий_В_С]:
от: Дмитрий_В_С
Реала в реальности и так хватает, потому захотелось сделать нереально :)
имеешь право! :)
Re[Kameleo]:
имеешь право! :)
Через пару дней проверю :)
Re[otak1]:
от:otak1
Феб, я спокойно отношусь к авторитетам. Если человека есть за что уважать, возможно, я стану уважать. Если с ним есть смысл не взаимодействовать, возможно, не буду.
P.S. И если чьи-то фото почти все присутствующие обработали бы по-другому, это ещё не говорит о том, что он не прав. Там, где заканчиваются Авто-уровни, через несколько километров начинается творчество. Вопрос не в том, правильное у картин настроение, или неправильное. Вопрос, это настроение передано автором, или самозародилось.Подробнее
Ув. Отак! Согласен с Вами. Я не про фото вобщем-то, а про манеру общаться. Если выложил фото-будь готов к его обсуждению. Что до авторитетов, то, я думаю, здесь он не один. Что касается обработки-если возникают у товарищей вопросы-можно просто ответить: мне так нравится и всё, а не делать вид, что это искусство, недоступное пониманию смертных.
Re[Дмитрий_В_С]:
от:Дмитрий_В_С
Не-не-не... Лучше или хуже - тут такое сравнение не проходит. Я прекрасно понимаю [не самый высокий] уровень своих работ. Но по-другому как-то не получается. Даже знаю как хочу, но не выходит...
А на счет авторитетов... Фтопку авторитеты!!! Особливо дутые :)Подробнее
Всё нормально- с чувством снимаешь. А авторитеты в музеях...
Re[Дмитрий_В_С]:
Подворотня питерская :)
...
14
красиво!
Re[feb]:
от: feb
Всё нормально- с чувством снимаешь. А авторитеты в музеях...
Спасибо!!! Да. С чувством. Но выходит как-то суховато что ли. Не хватает какой-то легкости и простоты... Ну, например, как у Отака.
Re[АртёмКа]:
от: АртёмКа
если про ту, что слева, то согласен
Я про девушку.
от:Дмитрий_В_С
Подворотня питерская :)Подробнее
Цвета приятные, хорошо.
в реале много мрачнее...
Э-ээээ, ящерко, полегче! Тут есть фанаты.
Спасибо!!! Да. С чувством. Но выходит как-то суховато что ли. Не хватает какой-то легкости и простоты... Ну, например, как у Отака.
Вы из меня прям какого-то героя делаете. Дим, а я тебе говорил, у тебя не тяжеловесность, а замороченность на геометрии. Нужно… По-другому скажу. Смотри. Представь, что ты стихи красивые читаешь. Нужно читать с выражением. У стиха есть подобающая интонация, или неуместная. Прочтёшь как нужно — стих заиграет. Вот ты снимаешь сюжет… Попробуй сделать его грустным. Весёлым. Мрачноватым. Романтичным. Вырази эмоцию, которую он может допустить. Так же как в портрете ты пытаешься передать эмоцию, которая… как бы сказать… с ним согласуется. Вот например, у Моряка морские пейзажи с эмоцией, и мощёные улочки тоже. Вот например, у марио есть городские виды с эмоциями. Вот например, у ДмЗ есть ЧБ деревья у пруда с эмоциями. Вот например, у Бродского тоже много снимков с эмоциями. Вот например, у Виталия Тарабрина есть снимки с эмоциями.
Вопрос же не в мастерстве. Снимок — это медия, а что он до нас пытается донести, это уже другой вопрос. Сам по себе он сухим или не сухим не будет.

Re[otak1]:
от:otak1
Вы из меня прям какого-то героя делаете. Дим, а я тебе говорил, у тебя не тяжеловесность, а замороченность на геометрии. Нужно… По-другому скажу. Смотри. Представь, что ты стихи красивые читаешь. Нужно читать с выражением. У стиха есть подобающая интонация, или неуместная. Прочтёшь как нужно — стих заиграет...Подробнее
Да я ж технарь твердолобый, а не лирик там какой-нить... Не получается... Романтизму не хватает :)
Но я буду пытаться :) Вот в эти выхи и начну :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Да я ж технарь твердолобый, а не лирик там какой-нить... Не получается... Романтизму не хватает :)
Но я буду пытаться :) Вот в эти выхи и начну :)
Так я просто про внутреннюю постановку задачи.
Re[otak1]:
ящерко сам фанат )
18-55

Re[suntale]:
Вопрос к пользователям Fujifilm X-E1, стоят ли улучшения X-E2 разницы в 550 долларов с X-E1. Сейчас X-E1 стоят очень вменяемых денег, вот и думаю есть ли смысл напрячься и брать X-E2 или X-E1 по картинке абсолютно такой же?